전단지

조직적인 일쥐사이비박멸의 선구자 우시형님에 대해  현단지들이 잘못알고 있는 정보의 진실을 알리고자 합니다. 같이 근무한 지도자동기중에  지암도 있지요.이 친구는 지금 뭐하는지 궁금하네요. 삼보세리모니라는 것을 하면서  단월드의 전직지도자들중 일쥐에게 소송을 건 양심지도자들을  인형으로 세워놓고 전지도자들을 강제로  참회시키며  식칼로  상중하단전을 찌르며  저주하며 죽이겠다고 집단 수련을 시켰다는 이야기를 듣고 그 섬뜩한 사이비 집단의 광기에 실소를 금할수가 없었읍니다.전단지의 시작이자  양심가였던 우시형님의  진실을  직접 들은 저로서는 목숨의 위협을 받더라도 진실을 밝히고 싶습니다. 우시형님이 미국개척기 일쥐의 비리에 반발하며 한바탕 한후 한국으로 잠적해버리지요..일쥐는 뒤가 구려 중암을 시켜 우시형을 찾았고  전라도 광주 지역에 다시 원장으로 발령을 냈지요..그 후  우시형은  중암의  라인으로 편입하지요..  워낚 뛰어난 기획가였기에  중암이 자기편으로 삼은 거지요. 그리고 전라지역의 지역장이 됩니다. 그 지역에  춘향 신선미,씨앗 이숙영등도 같이 근무하며 우시형의 수족이 되죠..씨앗이란 여인은  원래 일쥐의 여인으으로 거두어졌다가  워낚  문란한 걸레라 일쥐의  눈박에 나서 유배중이었는대 그 유배가 풀리며  우시형님과    연인관게가  됩니다.그런대  우시형님의 이야기론 이 씨앗과 춘향 신선미의 질투 경쟁이 화를 불러 자기가 팽당하게 되었다는 겁니다.씨앗은  중암이 발탁해 키운 여자입니다.당근 중암이 일지에게 바쳤고  모악산 성지 책임자까지 하다  아웃된 여인이지요..

개안이  강릉ㅇ에 있을 때는   씨앗장과  운우지정을 나누며 노는 사이였기도 합니다..쉽게 떡치는 사이라는 거지요. 일지도 이 사실을  보고받고  흥분했다고 합니다.. 감히  아무리 내가 버린 여자라도 나의 여자를 건드리다니.....하지만   중암의 수습으로 넘어갔다고 해요..중암이 우시형을 밀고 있을 때   한국 책임자는 제 동기인 지암이었고 진명과 더블포스트 한팀이었지요..  지암과 진명이 정권을 확고히 하고자  중암라인을 갈아야하는대  그 권력투쟁에서 우시형님이  팽당하게 된거지요..지역장에서 우시형님이 밀려나게 되자   씨앗은  살기위해  꼬리를 자르고 중암장에게  우시형의 비리를 꼬해바치며 비서실로 가게 됩니다.. 우시형님이 분개하며 진실을 밝히겠다고 씨앗장에게 말한게 화근이었지요.. 씨앗은 그 사실을 중암에게 보고했고 중암은 우시형님을 퇴직시켯다고  합니다.. 우시형이   신선미와  씨앗이 일을 망쳐 내가 죽었다고   하더군요.. 신선미역시 살길을 모색하고자 지암,진명,중암.도명,대죽,만월등  모든 라인에  줄을 대며 자신은 우시형님과 아무 관게가 없는 것처럼 빠져나갔다고 합니다. 신선미역시 우시형의 약점을 중앙에 꼬해바치고 살아남았지요..그이후 우시형님은 이 사이비 조직의 비리를 알리고자 분투하게 됩니다..저의 멘토이기도 하지요...저역시 그분이 아니었다면 계속 단월드 좀비로 살앗겠죠.. 우시형님 말로는 잘되고 있던  비전사업이 중암의 강력한 지원으로 이루어지고 있었기에   성공할수 밖에 없는대  씨앗과 신선미의 질투로 인한 불협화음이 일을 망쳤다고 합니다.. 우시형님이 워낚 여인들이 마니 따르는지라   씨앗과 신선미도  강력한 경쟁관계였읍니다..  신선미가 우시형에게 대시해서 밤에 하자고 들이댔는대  우시형이 거부한 후에   복수심으로   일이 다  망쳤고   지역장 해임후에 씨앗의 배신과 신선미의 배신으로  중암의 계략에 말려 토사구팽,꼬리자르기를 당했다고 합니다. 이게 거룩한 전단지의 시작이 된 계기입니다..

삭제 수정 댓글
2014.02.14 07:36:55 
기다렸어요

씨앗은 퇴직이고 신선미는 남아  지금도 일지의 정액받이로 살고있고  충복들의 권력다툼은 지금도 계속됩니다   우시형님은 잘지내고 계시는지요?    글쓴님이 누군지  드러나는데  괜찬으시겠어요?  

실크로드  타던  남형은   한국에 들어왔는지요?  궁금한점이 많습니다  

삭제 수정 댓글
2014.02.14 07:33:59 
전직비서실

중암과 진명은 경쟁관계이면서도 불리하면 서로 붙어 공동의 라이벌에 대항하는 타고난 권력투쟁의 화신들입니다.

중지와 만월이  이 둘의 가장 강력한 라이벌이지요..  개안은 워낚 이 둘과 처신을 잘해서  잘못한 일이나  일지의 비리를 나발분  일이 적발되어도   잘 덮어주면서 상부상조하는 사이지요..  예전에  일지가 쓰고 싶었던 국세청출신 원사가 있었는대  명허장이 관리하다 발려이 나서 놓히게 된 인재가   하이리빙의 최고관리자가 되어 다시 일지를 만나러 간 일이 있었읍니다. 중암이  접근도 못하게 비서실에서 문전 박대로 쫒아내버렸지요..이유는 중암라인으로 이끌고 있는 마고마운틴이란 암웨이 사조직이 있기 때문입니다..중암라인의 적이라 아웃시킨거지요.. 좌불선사도 중암의 이간질과 계략으로 결국은 쫒아내는대 성공했었지요.. 중암과 진명의 지저분한 이간 경쟁은 지도자들에게 익히 유명합니다..  중암,진명,만월,영지등등  모두  일지에게 자기라인이면 아무나 천거해서  권력을 쥐려고

눈에 불을 켜고 사는 지구의 쓰레기 월드인간군상들입니다.. 비서실에서 도저히 볼수 없는 더러운 꼴들을 보다 나왔지요..이 지구의 쓰레기들아 지구를 떠나거라...

삭제 수정 댓글
2014.02.14 07:37:51 
전직비서실

일지에게 바쳐지는 여자들은 모두 중암과 진명의 손을 거쳐갑니다.. 언젠가 어느 지도자가 중암에게 왜 여자지도자들을 일지에게 다 데려다 주었냐고 묻자    중암이 난 스승이 데려오라고 해서 데려왔을 뿐이다라고 말하더군요..이 씨발 개 좃같은 쓰레기들입니다.

삭제 수정 댓글
2014.02.14 07:47:58 
전직비서실

중암이 워낚 간교해서 모든   선단사들이 다 두려워하는 대  중암도 사이가 좋은 인간들이 있읍니다.. 월야같은 경우는 밑에 있던 지도자들이 다 나가서 한 수련단체차리는 바람에   일지의 눈밖에 났지요..지금은 뇌교육대학교 교수로 있읍니다..   월야도  이미 전에 밑에 있던

지도자들을 포섭해서   독립할려고 사전작업을 이미 마친 것을 중암이 적발했는대도 덮어주면서 지금도 상부상조 서로 잘 지내고 있는 사이입니다..    화타도 중암라인이지요..     유병준, 오원석,김시성,도솔,대죽,신혜련등.비서실은 다 중암의 손에서 놀지요...일지의 가장 측근중 바뀔수 없는 유일한   측근입니다...  다들 두려워하는 최고 지략가입니다..   권력만 누릴수 있다면 난 무슨일이든 할수 있다..오~~예  이게 중암이지요...다른 모든  파벌들의 모델이기도 합니다... 중암이 제발 더 잘해서  사조직으로 서로 피나게 경쟁하다

망하기만 하면 이렇게 힘 안들이고  좋을 텐대...나쁜몸들이 워낚에 정권에 줄을 잘대고 정치인,검찰,경찰들을 관리잘하는지라

갈수록 세는 작아져도 정치력과 자금력은 더 세지고 있읍니다.  씨발 지구의 쓰레기들이여 제발 지구를 떠나거라...

삭제 수정 댓글
2014.02.14 07:54:10 
전직비서실

이 사이트의 글들중에는 비서실과 법무실,감사실..중암이 직접 글을 올리게 하고 댓글단   아이피등을 추적해서  내부 색출에 쓰고 있다고 알고 있읍니다..  현단지들은 글올릴 때 조심하시기 바랍니다...센터가 아닌곳에서 알겠지요...

삭제 수정 댓글
2014.02.14 08:26:53 
전직비서실

비서실에서 적발한 문란한 지도자들의 성관계는 수도 없읍니다..결혼도 못하게 그 좁은 테두리에 가두어두니  스트레스로 인한 욕정을 풀 길도  없고 끼리끼리 푸는 거지요.. 일지도 공개적으로 결혼은 합법화된 성관게를 위해서 하는 거다..지금은 여자들도  성이 자유로우니 알아서 잘풀고 살아라고 공개적으로 이야기했었죠...  그 중 몇가지 올려보겠읍니다..  강원도 사건이 있었고..그건 좀더 자세히 써주시면 좋을텐대  그 때  강원도 에서 녹취해서 중아에 보내준 카피본 제가 가지고 있읍니다. 때되면 올려드리지요..

신농강순태과 이미숙 커플사건..  이야기인즉...신농은 부부가 지도자로  자식이 둘인 인간인대 중암의 라인에 편입되어 고속승진  빌붙어 사는 인간입니다..  부인은 뇌교육 지도자로 부부가 지도자 였는대  서울에서   한 지역에서 신농이 국학원장, 이미숙이 지역대표일때  바람이 나서..신농은  원부인과 이혼하고  이미숙과 새로 몰래 혼인신고하고 살고 있읍니다..  그래도  잘 사는 이유는   중암의 정보원으로   빌붙어 살기 때문이지요..이미숙은   워낚에 색기가 질질 흐르고 성격이 살괭이같아서  지역장할 때  지역지도자들의

원망이 자자했었읍니다.본사에 지역지도자들이 워낚에 민원을 마니 넣었기 때문입니다.. 실적 못한다고 주말마다 불러서 지역지도자들을 삼천배시키며 갈구는대..정작   이미숙은 그시간  주말인지라 신농과  밤새워  원거리 주말부부 몸풀고 있는지라  원성이

넘쳐흐를수밖에요...그리고 동시에 멀티들이 있읍니다.. 동시에 여러명과 즐기는  족들인대....모두 선배들의 전적을 본받아서 그런겄이지요...쓰리섬의 원조 진명 고훈경...신$$,노$$와 새로운 멀티 쓰리섬의 새로운 문을 연 주역이지요...신선미도    신교$ ,윤두$을 동시에 데리고 놀다  짤렸었죠...  중암에게서 성상납으로 발탁되었다가 거부한 여자들이거나 반발한 여자지도자들은 갈갈이 찢겨 개박살나거나  퇴직당합니다..  비일비재하게 제가 비서실에서 근무하며 보았었죠..

삭제 수정 댓글
2014.02.14 08:30:19 
전직비서실

손가락자르기의 모지리 달인 홍석산과 법무실 팀들이 지금 제 아이피를 열나 추적해 누군지 찾으려고 혈안이 되었겠군요..

더  재미난 이야기들 앞으로 깨가 쏱아지게 업그레이드해드리겠읍니다....

삭제 수정 댓글
2014.02.14 09:09:24 
웰컴

흐흐  깨가 쏟아지는  시리즈 기대하겠습니다  

관리자님    이글은 댓글이 너무 길어요   새글로 열어   차분히 번호메기면서  읽고 싶습니다    새글로   하나만들어주세요  

님  조심하면서   강원도 사건   카피본   빨리보고 싶습니다   이사이드가 건재하니 이런날도  오는군요   열렬히 환영해 드립니다 

삭제 수정 댓글
2014.03.05 02:14:11
신흥농산

통신정보 불법공개로 걸리는구나 

캡쳐해놨으니 지울 생각마라

요즘 때가 어느 땐데 이런짓을 하니?

삭제 수정 댓글
2014.03.05 09:12:55
참으세요

참으세요

2억정도야 초등학교 교육 받은셈 치고 잊으세요

저정도쯤은 껌 아닙니까???

이런다고 뭐가 달라 집니까????

그냥 참으세요 중학교 수험료다 생각하고 참으세요

저도 참고 사니까 님처럼 돈도 많이 벌고 아주 좋습니다..

2014.03.05 09:23:52
물은물

통신정보 불법공개? 아 이사람 진짜 법의 기본도 모르는 사람이었군 ㅡ,.ㅡ

삭제 수정 댓글
2014.03.05 10:49:27
블루

신흥님 아이피주소 공개는 불법이 아닌데요...ㅋㅋ 님 재밌는분이네요

삭제 수정 댓글
2014.03.07 19:59:06
신흥농산

경우에 따라 불법이 있고 아닌게 있습니다.   

삭제 수정 댓글
2014.03.05 04:22:48
볏짚

물은물한테 실망입니다. 남의 정보를 그렇게 공개하다니.. 

그건 아니라고 봅니다. 저도 신흥농산 말하는 싸가지는 아니었던것 같은데 

저도 예전에 누군가가 그런식으로 제 정보를 올려놨는데 

진짜 열받더군여. 그 부분에 대해선 사과하심이 좋지 않을까요? 

삭제 수정 댓글
2014.03.05 09:29:06
댓글무덤

신흥농산에 이어 닉네임 볏짚이라 좀있음  지게가 나오면  한철 농사 지은건가요? 역시 예상치 적중  내일쯤 만들어 올줄 알았쓰 

ㅎㅎ 댓글들이 산으로 가다  태산을 이룸 

이승헌의 추악한 진실  글에 댓글무덤에 빠지네요 

삭제 수정 댓글
2014.03.07 20:00:22
신흥농산

간만에 오니.. 저를 환호하는 글이 많아 기분은 좋은데.. 

저 아니거든요. 어짜피 아이피로 주소 추측하는 물은물한테 물어보세요. ㅎㅎ 

저 평소에 바빠요. 

삭제 수정 댓글
2014.03.06 04:48:54
ㅅㅂ

난이시점에서  이승헌이 차기 홍익대통령으로 출마하기를 고대한다 전국민이 하나되어   신상털고   성폭증거 잡고 숨겨논 은닉재산  밣히고 숨어지내던 성폭행 여자들    열받아 줄줄이 나오고    재미난 풍경이  벌어지겠어요  유세에서 대한민국을  성폭행없는 건강한  나라도 이상인간 한세계를 만들겠습니다   하는  순간 전 전직비서실 성폭행 여성들 빡쳐서  저 시발놈이 미쳤나하고  들고 나오는것입니다    요즘면상보니까  곧 치매도 오겠던대요  성기 난잡하게 굴린놈은환갑넘으면  기가 빨려   머리도 이상해지더군요    단월드 세상이지세상인줄 착각하고  죽기전에 대통령한번 해봐야겠어  그래 안그래 사랑하는 제자들아   이러날이 오기를   소망해본다

삭제 수정 댓글
2014.03.13 06:05:37
불가이유

일단 이승헌이는   정상적인 말을 못 하네요    일지문중에서는 지가 왕인양 깝쳐대며 강천이라고 나불거려도  대본 써주는 애들 따로있고  천지기운 타령하면서   구라는 잘떨지만   방송출현이나  인터뷰는무식이 튀기때문에  안되네요    그리고 원래 음흉한 놈이니  돈만주면 누구나 살수 있다고 생각하지  잘나가는 정치인 두에 줄서는것 요리죠리 눈치 봐가며서  줄을 서네요 사이비단체  의 존폐가  걸려있어  대통령 누구냐에 따라 박살날수도 있으니 미리 접촉해놓은 사람에게 투표하라고 조직적으로 지침내려요 선거법 위반으로 이거도 고소감이네요    그리고 이승헌  두아들놈이  군대를 안갔다왔고  병역비리로  거품 물것이고 이승헌 본인도 정신병 경력으로 군대안간놈이라서 자격이 안되네요 그때는 군대안가는  이유가 정신병이 유해했나봐요  요즘은 무릎관절  디스크등으로 쇼부를 보잔아요

그래도  재미는 있겠어요   전 네티즌이 달려들어  신상털고 성폭행한 여자들  찾아내 인터넷에 쫙 깔아댈것도  같으니까요     쪽팔려서  이나라에서 못살고 가족들 통째로 매장당하는거 보고도 싶네요   그래서 난이승헌이 저놈이 치매도 오고 미친짓 계속하다 과대망상 환자가되어 엉뚱한짓 질러대기를 바라네요  

삭제 수정 댓글
2014.03.07 20:00:59
신흥농산

어디서부터 정리를 해야할지 모르겠네 ㅎㅎㅎ 

삭제 수정 댓글
2014.03.18 09:25:36
이상해요

전직비서실  이라는 닉네임으로  글쓰기시작한  분이  어느날 사라졌네요    일반지도자와는 차원이 다른   이승헌과 단월드  상층부의  내부사정까지 속속들이 알고있는  분이고 몇일간   깨알같은 재미를 줬던 분인데  홀연히 연기처럼  사라졌어요    혹시나 이런생각이 들어요   단월드 법무팀이나 중암이 보낸 사람이 집에 찾아와  발설하지말라고  각서받거나 협박하고 가지않았나 그런 생각이 드네요   고급 비리 정보를 접할수있는 정보는 몇명으로 압축이 되니  퇴직한 사람중에 누군지  다알아볼수가 있다고  하네요  그런 이유가 아니라면 전직비서님 나타나주세요 

삭제 수정 댓글
2014.04.24 00:25:28
소름

춘향이라 불리는 신선미 충청 지역대표가 또라이 이승헌놈 정액받이라는 걸 알고 식겁했네요.

서울서 추태부리다 충청도로 쫓겨난 것도 쇼킹하네요. 그년이 트레이너로 진행했던 심성프로 참여 한 게

구역질 날 일이네요.지금은 늙은 년이 젊은 지도자들 희롱하고 있을 게 뻔히 보이네요. 막장 조직이 따로 없네요.

삭제 수정 댓글
2014.05.09 04:49:17
띨띨

춘향인지 향단인지 띨띨한애가 심성수련 트레이너라며 진행하는 모습이 영 맛이간게 한눈에 보이더군요.

승허니는 여자제자들을 어떻게 구워삶아놓고 상습적 성폭행저지르는지 인생 다살은 너덜너덜한 무당을 또한명 봤네요.

이미 승허니한테 걸레된몸 서울서 운영본부장으로 있을적에도 양다리 걸치며 몸을 함부로 굴리더니 배운게 그것밖에 없다고

지금도 아랫것들한테 열심히 전수해주고 있겠지? 왜케 지도자교육받을때 제일 띨띨했던 모습이 자꾸 떠오르지?

삭제 수정 댓글
2014.05.20 08:37:54
지도자동기

조폭마누라 저리가라 할정도로 입이 거칠고 남험담하는데 도가 튼 년들이 지역대표자리라도 꽤차고 앉아있으면 누가 인정이라도 해준답니까 ? 악밖에 안남아 발악하는 모습이 뻔히 보이고 어차피 인생조진거 될대로 되라는식으로 망가져가는 모습이 뻔히 보이네요.춘향(신선미)네년이 한 행실을 나는 싸그리 알고있다. 푸하하하 !!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)
공지 단월드 지도자가 옆에서 본 이승헌의 추악한 실체 14
물은물
2016-05-11 1151227
공지 이승헌의 성추행 사건기록서 동부지검문서 열람을 촉구합니다 2
xman
2016-05-06 1030111
공지 단월드 환불 상담글만 여기에 댓글 쓰십시요 16
xman
2016-05-06 1062066
공지 단월드는 종교단체입니다.(이승헌의 선불교 종교 특허 출원증) 5
xman
2016-05-06 1055021
공지 안티들은 모두 기독교다?(단월드 수뇌부들이 작성한 안티 실체) 1
xman
2016-05-06 821117
공지 단월드 사이비교주 이승헌의 사기술의 백미 - 천금각 납거북이 114
xman
2016-05-06 2275905
공지 납거북이 판매대금 착복한 단월드 이승헌을 고발합니다. file
물은물
2016-05-02 1023163
이승헌 집단의 경쟁력
물은물
2010년 신동아 기사 스캔
물은물
짝퉁인생 이승헌
물은물
일지 이승헌의 거짓말들
물은물