이런걸 인류최고의 고급 정신수련 이라는 구라를 곧이 곧데로 믿는 또라이들이 있다는게 신기합니다 ㅎㅎ

2014.01.15 10:08:11
물은물

세도나에서 말타고 사냥 하다가 낙마해서 다쳤을때 그냥 안떨어지고 우아하게 공중회전 낙법으로 착지해서 한달 좀 넘게 끙끙 앓을 정도로 다쳤지 보통 사람 같으면 사망 했을거라는 구라도 믿겠지?

2014.01.17 02:06:27
xman

다시 봐도 엽기적인 영상이라 숨이 막혀오네요

수련한다는 놈이 몸이 지방덩어리에 묻혀서 숨쉬기도 편안하지 않아 보여요 

그만둔 얼굴이 많이 보이네요

삭제 수정 댓글
2014.01.22 23:18:57
더많이

저런 엽기 동영상 많을건대  가지고 있는분  좀 올려주세요  이승헌이 사이비시키 인것 언것보면 확 깨요

무료업로드하는곳 많으니  올리고 주소만 댓글에 달아주세요

삭제 수정 댓글
2014.03.04 06:53:27
ㅋㅋ

저 그리디하고 비열한 낯짝..

양심만 없으면 사이비종교/단체 교주가 돈 벌기 제일 쉽지. 

저걸 믿는 자들은 도대체... 말이 안 나온다.

삭제 수정 댓글
2014.03.04 07:50:06
싫다이승헌

지도자 보는 눈이 음침해보이네요...

색마같음

삭제 수정 댓글
2014.03.04 08:57:27
맞아요

맞아요   강천할때   여자 골라요  눈여겨봤다가  비서실에 연락해  밤에 처소로 데려다줘요   

삭제 수정 댓글
2014.03.06 04:52:20
ㅅㅂ

수련한다는놈이 몸뚱이봐라   면상하고는    심인성질환은 다갖고 있구만  벗은 몽땡이는 더 가관이겧구만 수청드는 비서실 여자들은 비위도 좋아   

삭제 수정 댓글
2014.03.06 11:04:11
뻔하지

영혼을 말아먹은 무개념 좀비라 그렇죠. 달리 딴월드 겠어요? ㅎㅎㅎ

삭제 수정 댓글
2014.03.08 01:51:55
색지선사

이 세상 정말 넘 부럽지않은 젤루 부러분 넘들.. 김일성,김정일, 김정은( 야는 조만간 비명 횡사할 넘이 빼고),문선명,일지 이승헌,조용기,대순리진리,증산도 기타 모든 胃대한 종교 지도자..ㅋㅋ

삭제 수정 댓글
2014.03.08 05:54:20
좀비들

이런글은 쓰레기통에 담거나  님일기장에  적어주세요  

이승헌이 개막장   강천수련이  걸리나  왜   쓰레기글만 댓글이 달리죠?     저자리에  앉아있던 퇴직자 지금 쪽팔려 죽을라하네요  이승헌 얼굴 내보낼때는 포샵과 편집으로 가공이 기본인데   이건  그냥 나온거라  곤혹스러워워울수도 있네요 딱 사이비들 새벽에  정신줄 놓고 광란하는 현장이네요   단월드 걸려들지 않게 조심해야 하네요 좀비되는거 금방이네요

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)
공지 단월드 지도자가 옆에서 본 이승헌의 추악한 실체 14
물은물
2016-05-11 1151425
공지 이승헌의 성추행 사건기록서 동부지검문서 열람을 촉구합니다 2
xman
2016-05-06 1030315
공지 단월드 환불 상담글만 여기에 댓글 쓰십시요 16
xman
2016-05-06 1062262
공지 단월드는 종교단체입니다.(이승헌의 선불교 종교 특허 출원증) 5
xman
2016-05-06 1055248
공지 안티들은 모두 기독교다?(단월드 수뇌부들이 작성한 안티 실체) 1
xman
2016-05-06 821306
공지 단월드 사이비교주 이승헌의 사기술의 백미 - 천금각 납거북이 114
xman
2016-05-06 2276328
공지 납거북이 판매대금 착복한 단월드 이승헌을 고발합니다. file
물은물
2016-05-02 1023361
이승헌 집단의 경쟁력
물은물
2010년 신동아 기사 스캔
물은물
짝퉁인생 이승헌
물은물
일지 이승헌의 거짓말들
물은물