http://www.benjaminschool.kr/AboutUs/Founder.aspx

벤자민 인성 영재학교 

설립자-이승헌

학교장-김나옥--단월드 홍보 방송을 주도한 YTN 류희림국장 와이프입니다. 김계옥이 이름이었는데 이승헌이 그새 개명을 해줬나봅니다. 서울 맹학교 교감이었는데 그만두고 이곳으로 옮겨온것 같습니다. 

제보 메일 받고 한참을 웃었습니다. 교육부에 인가난 학교인줄 알고 좀 놀래기도 했습니다. 인가 여부는 아직 확인을 못했습니다. 대안학교든 교육부 인가를 진행중이라면 이거 불길합니다., 뇌교육한다고 해피스쿨 조인식하면서 학교를 파고들고 있고 교사들 대상으로 연수과정도 진행하고 있습니다. 

국학원자리에 땅을 사들이면서 흑성산 산기슭까지 건물을 지면서 뇌교육대학원대학교, 사이버대학교 들여오더니 이제는 

중고등학교도 인가낼려고 작업하는것인지도 모르겠습니다. 

국학원 부지내에 이승헌의 개인숙소도 자리잡고 있고 난잡한 사생활을 즐기면서 문열고 밖에 나오면 근엄한 교육자로 존경받고자 하는 욕망이 꿈틀거리나 봅니다. 

국학원에서 하는 효충도 캠프등 진행하던 각종 캠프를 모아서 이제는 조직적으로  벤자민 인성 영재학교하는 타이틀을 걸고

이제는 아이들까지 조직적으로 관리하나봅니다.  

최근에 만들어진것으로 보이고 공지사항에 인성캠프 공지글입니다. 

국학원 계좌로 돈을 받고 카드 안되고 영수증 안되고 현금만 달라고 하는것 보면 이게 뭔가요?

학습지 회사인 비알 뇌교육 비알 잉글리쉬 회원들에게 엄청나게 푸쉬하나 봅니다.

천안시 목천읍 지산리 국학원부터 시작해서 수 많은 단체와  유령조직을 만들면서 수를 늘려가더니 

뜬금포로 벤자민 플랭클린이라니 이게 뭘까요?

남는 부지에 한민족 역사 공원 만든다고 기부금 왕창 모았습니다. 그리고 완성된 곳을 보니 금메끼한 성인상 세우고 재단법인 한민족 역사공원 이라고 하면서 지금도 기부금 도용처로 이용하고 있습니다. 

왼쪽부터 석가모니, 공자 , 예수 소크라테스, 인디언 성자, 마리아상,그리고 저 뒤로 단군 거대 입상 그리고 글로벌 사이버 대학 건물 그리고 길가 곳곳에 개국시조상으로는 고구려를 건국한 고주몽, 백제를 건국한 온조, 신라를 건국한 박혁거세, 그리고 발해를 세운 대조영, 고려를 세운 왕건  또 우리나라 역사상 위인들로는 광개토대왕, 을지문덕 장군, 연개소문, 최치원, 묘청, 나철, 이순신 장군, 김구 선생, 유관순 열사, 안중근 의사, 윤봉길 열사, 그리고 무명독립군을 상으로 만들어 세우더니 인성영재교육의 본보기로는 벤자민 플랭클린이라니 이거 누구 머리에서 나온 발상인지 한심하기 그지없습니다.

좀 있으면 남는 부지에 미국의 위인들로 채워지는것 아닌지 모르겠습니다. 

무식한것들이 갯수만 많고 겉만 그럴듯하면 역사문화공원이 되는지 압니다. 

부지확보를 위해 곧 흑성산 꼭대기까지 불도저 밀고갈 기세입니다.   

삭제 수정 댓글
2014.07.24 18:10:55
뜨악

정말 어이 없네요. 전직이 천안깡패에다 성폭행 밥먹듯이 하는 작자가 때묻지 않은 청소년들 인성교육 시키겠다는 발상부터가 웃기는 코메디네요. 순수한 영혼 세뇌시켜서 사이비무당 제자로삼고 사이비지도자 만들어 이용해 먹으려는 수작이 분명하네요

삭제 수정 댓글
2014.07.24 19:13:11
걱정되

사이비교주 이승헌은 허당인게 욕심만 많아가지고 허풍허세 부리는 추태가 역겹다 못해 구역질나고 빈수레 요란하다는 말이 절로 떠오릅니다   저기 보내는 부모부터가 이미 접신 세뇌된 상태가 많을 것이므로 선택의 여지없이 어린나이에 맹목적으로 사이비집단에 발들여 놓는 아이들의 미래가 심히 걱정됩니다

삭제 수정 댓글
2014.07.24 21:04:52
큰일이네

대안학교 간디학교라고 있어요  거기서 영감받은듯  이승헌이 사이비교주  이미지 벗어날라고 발버둥치는것 같아요   저놈입에서 인성이라는 말이 태연스럽게 나온다는게  대한민국의  수치입니다  

천안 저곳이 무서운 곳이 되는셈입니다   이승헌이 아방궁지어놓고  여제자들  단체로  옷벗겨  추행하면서  뒤돌아서면 인성교육자로 탈바꿈하는  무서운곳이됩니다   

대안학교 추진하는것이면 결사반대해야합니다  아이들 교육에 기어이 침투하여 묻어가겠다는 셈이됩니다

삭제 수정 댓글
2014.07.24 21:27:37
큰일이네2

비영리법인이니 카드결제나 현금영수증  발급못한다고 하는짓은  기부금처리도 안한다는 말이네요  비영리법인에서 수익사업하는거 불법아닌가요?  사단법인 국학원 계좌로 입금받으면서  학교라고 하는건 앞뒤가 안맞는데 이상하군요  저 주소로 단체만들어 활동하는것만봐도 수십개는 될것 같네요 국학신문에  벤자민학교  입학한애들  홍보기사 쓰고 난리도 아닙니다 홍익대통령이 되는게 꿈이라는 기사하나 일었네요   단월드센터 점점 축소되니  애들을 상대로 교육사업한답시고 부모들 한큐에 잡을 셈인데 미친놈들 영재는 아무대나 다 갖다붙이는거 보세요  사이비 이놈들이 애들갖고 장난질하는것은 결코 묵과할수 없는 범죄행워로 봐야합니다 

삭제 수정 댓글
2014.07.26 05:41:51
갔군

결국

삭제 수정 댓글
2014.07.27 05:50:32
단병언

상 세운 꼬라지 하곤, 저게 주변 환경과 어울리냐? 상도 조잡하게 만들어 가지고,,천박한 장사치들,,,

삭제 수정 댓글
2014.07.28 06:12:39

산림훼손으로 고발하는 방법은 없을까요  산하나를  사이비소굴로  잠식당하고 있어요 

삭제 수정 댓글
2014.09.01 01:27:04
교주놈이

이승헌 이놈이 사이비교주 탈바꿈하려고 계속해서 교육자로 탈바꿈하려는 발악 같습니다  저러롬의 입에서 인성운운히는게 대한민국의 수치네요 

삭제 수정 댓글
2014.09.01 05:45:55
섬뜩해

요즘 전국적으로 각 지역마다 장소 빌려서 벤자민 인성영재 대안학교 발대식 열어가며 학생들 모집하려고 생쑈를 벌이고 있답니다. 각 지역별로 단월드센터 회원들 선동해서  회원들 자녀, 지인들까지 참석하도록  유도하고 있다는데, 이승헌이 돈벌이 수단으로 학생모집에 열 올리는 꼬라지가  인성교육과는 전혀 거리가 먼 작자가 작정하고 나라 망신 시키려  뵈는것 없이 미쳐 날뛰는 형국이네요

2014.09.08 13:56:27
물은물

학위제조공장 가짜박사가 인성을 가르친다고 인성영재학교를 열다니요?

영재는 고사하고 4수만에 2년제 전문대 졸업하고 줄만서면 들어가는 4년제 체육교육학과 나온자가 영재교육을 시키다니요?

국가차원에서 사이비 단체에서 이런거 만들때는 꼭 설립자의 자격을 확인할 필요가 있습니다.

삭제 수정 댓글
2014.09.11 00:21:59
욕심이

단클리닉부터 이승헌 이놈은 영재과정을  가져가네요 학부모들이 영재라면  먹히니  뇌호흡5단계 영재과정  5백만원 천만원 이랬지요  정작 영재들 가르킬수 있는 영재강사가 없다 이게 함정 이지요   단월드 지도자 찌질이들이 감당할  인력이 전무한지라  국영수 영재아니고  인성영재로  말장난하네요    그러나 무섭네요 이승헌식 인성영재면 사기에 권모술수의 대가 탈세   배임   성폭행범을 양산하는건데   암울하네요  이승헌 같은자가  인성을 들먹이는 사회가 됐다는게  웃프네요 

삭제 수정 댓글
2015.01.05 00:44:59
18살고등학생

어제 국학원에가서 캠프까지 다녀왔습니다.

물론 입학원서도 냈습니다. 이것저것알아보던중에 이사이트를 발견하게 됐는데요..

학교사이트도 잘돼있고 어제 설명회를 들으면서도 사이비집단일것이라고는 상상도 못했습니다..

제가 현재 학교에 못갈 상황아지라 되게 체계적이고 좋아보여서 학교를 1년휴학하고 여기를 다녀볼까했는데..이런곳이였나요..?

학교랑 단월드는 별개인가요..?아니면 똑같은건가요ㅜㅜ..힘들던도중에 대안학교라는 작은 희망을 얻어서 기뻤는데..이런거 보고나니까 갑자기 막 걱정이되네요..설립자가 이사람이니 사이비집단이랑 다를바없는것인지..지금너무당황스러워서 글이 두서없네요..설명회할땐 애들이되게 행복해보이고 꿈도찾고 이것저것활동도많이하고 멘토분들도 있어서 여길만난건 행운이구나했는데...

어쩌죠 서류합격해도 면접보러가면안되는걸까요..엄마아빠한테는 뭐라고말하죠..?후.. .

2015.01.05 03:09:21
xman

이승헌이 거느린 홍익공동체 조직은 셀수 없이 많습니다.

서로 연관이 없다고 하지만 돈이 되는 사업을 중심으로 새로만들고 직원들 이단체 저단체로 중복 가입시키면서 조직을 만들고 운영하는 이유는 뻔합니다. 이승헌이 돈을 버는 목적으로 설립한 단월드의 사이비성을 감추고 희석시키는 역활로 사람들의 눈을 흐리게하기 위함입니다. 국학원, 선불교,천일암, 대학교등 비영리법인들이 그것들입니다. 

1. 젊은 인재는 단월드 지도자들의 기근을 해결하는 방법입니다. 어릴수록 세뇌하기 쉽고 말을 잘 듣기때문에 사이비 일원으로 만들기는 어렵지 않습니다.  단월드 센터에서 젊은 20대 애들 지도자 만들려고 혈안이 되는것이 신입회원도 매출에 공을 세우지만 지도자과정을 밟는 애들도 총 수련비나 천도제과정까지 수천만원의 매출을 이끄는 원동력이 됩니다. 

사이비의 생존은 조직의 확장과 활동력입니다. 조직원들 한눈팔새 없이 바쁘게 돌려야 합니다. 유령의 단체를 만들어서 궐기대회하고 모여서 100만 서명받고 비전 하달하고 그 비전 달성하는데 한달 내내 시간들이고 성과물 경쟁하게 하다 보면 조직의 일원으로 각인시키는 과정이 세뇌의 과정이고 자주하다보면 몸에 베어서 생활이 되는것입니다. 

해매다 그만두는 지도자들 많고 센터수도 절반이나 줄었고 프랜차이즈 센터 망해서 몇개 안남았습니다. 

사이비조직의 감소는 심각한 위기일수 있고 다른 대안을 만들어야 하고 그중에 올해 나온게 대안학교하고 생각합니다. 

2. 이승헌의 꿈은 요람에서 무덤까지 사람들을 조직안에서 끌어들여 홍익공동체를 만드는 것이었습니다. 

유치원생에게는 뇌호흡 학습지와 유치원을 접수하여 돈을 벌어 들이고 천화상조라는 장례업까지 손을 대고 다른 상조회가 그렇듯이 멤버쉽 360만원을 상조회비로 운영하는 장례업까지 갖춰습니다. 평생회원비나 상조회비등 자금을 유치 할시는 예탁금이라게 비치가 되어 있어야 하는데 이곳은 이돈도 굴리고 있어 망하면 공중에 날리는 돈이 됩니다. 

유치원, 초등학생 중학생 학습지 시장--학습지 가격도 기존 대교나 웅진보다 사악하게 비싸고 모든 사업에는 이승헌이 가져가는 컨설팅비 저작료가 포함되어 있어 비쌀수 밖에 없습니다. 이승헌이 사업을 자꾸 벌이는 이유는 지급수수료(컨설팅비, 저작권, 상표권등)가 엄청나게 책정되어 있어 이승헌에게는 노다지 시장입니다( 참고로 대교나 웅진은 지급수수료가 전체 매출에 1%도 안됩니다. 그러나 이승헌은 20%에서 천금각 오금 기제품이 있을때는 40%까지 가져 갔습니다. 

3. 이승헌이 학생들을 상대로 교육이라는 컨텐츠로 접근하는게 용이한 이유

센터에서 어른 상대로 영업하기가 어렵습니다. 그러나 애들을 상대로 진행할시에는 부모들에게 접근하기가 좋습니다. 학생들에게 좋은 이미지는 부모들 포섭하기가 좋기 때문에 센터보다는 쉽습니다. 

대학원 과정이라는 뇌교육종합대학원 학사 과정 글로벌 사이버대학 --단월드 직원이나 회원들로 채워지는게 이제 한계에 왔습니다. 학교 인지도가 벼락이라도 맞지 않는한 이승헌이 운영하는 사이비대학이라는 사실을 버릴수는 없습니다. 

이제까지는 자체 조직안의 인원으로 보충되어지는 시스템에 변화가 있어야 될것입니다. 일반인이 이승헌 추앙하는 국학과 뇌교육과 가는것은 머리에 총 맞지 않고는 어렵습니다. 이런 시스템에 비록 대안학교지만 고등과정까지 구비가 된다면 사이비조직에 날개를 달아주는것입니다.  하나씩 하나씩 가랑비에 옷깃을 적시듯 이승헌이 거느리는 사이비단체의 시스템이 더 자리잡게 되고 교육부에서 관리하는 인지도 향상도 올라걸것입니다. 

벤자민 인성 영재학교( 학교이름으로 노렸죠?) 이곳의 아이들은 단월드 홍익공동체의 인재 미래의 지도자들을 기르는 작업이라고 보시면 됩니다. 여기 수료장주고 그 다음 코스가 어딜지 짐작이 되지 않나요?

국학원(단월드와 같은곳입니다. 이승헌이 거느린 많은 계열사중에 하나고 단월드가 기부금을 못받는것을 보충하고자 국학원이라는 법인을 만들어 기부금 받는 비영리법인이라고 보시면 됩니다. ) 에서 일좀 시키고 대학교나 선불교 단월드 이승헌이 거느린 여러 단체들에서 이승헌의 좀비로  일하지만 말로는 이상인간 한세계를 위해 오늘도 불철주야 전력투구하고 있다고 스스로 위안하며 이승헌에게 돈다발을 갖다 주는 좀비로 일하게 되는 구조입니다. 

미국 인력이 부족하면 그쪽으로 보내면서 발렌티어네 이하네 지랄을 하지만 미국에서 지내기는 더 만만치 않습니다. 뉴욕의 유엔빌딩 보고 어학연수하고 글로벌 마인드로 일하면서 공부한다 그런꿈을 애초에 버리세요. 주급 10달러에도 못미치는 혹독한 노동이 이승헌이 갖고 있는 사유지에서 맛볼수 있을것입니다. 

무슨 이유로 이 단체와 연관이 되었는지 모르지만 바르게 볼수 있을때 현명한 판단하시기 바랍니다. 

http://antisybi.org/xe/index.php?mid=Dahn&document_srl=418138

부모님과 같이 그것이 알고 싶다 같이 보세요. 그러면 판단이 더 명확해질것입니다. 

취소는 돈내고도 언제든지 거절할수 있습니다. 좀 귀찬게 굴고 집에 찾아와 설득하겠지만 사이비교주가 운영하는곳에는 다닐수 없다고 단호하게 말하면 물러날것입니다. 

아직은 청소년이니 부모님에게 말씀드리고 상의하세요. 이럴때는 부모님이 좋은 스승으로 혜안을 주실수 있어요

아직 입학 한것 아니니 걱정하지 마시고 더 궁금하면 언제든 질문주세요.

삭제 수정 댓글
2015.01.06 04:05:30
속지마세요

댓글지웠네요    이승헌이는 수중에 들어온돈  절대 다시 토해내지 않아요 세금처리되지 않는 기부금 20억은 이승헌이  노리는 현금다발입니다 

이승헌이  가진 계열사중에 명상여행사가 있어요   세도나리조트  뉴욕호텔 캐나다 랜치  뉴저지 휘트니스센터  이승헌과 마누라 아들들이 소유주로 있는  곳으로 투어시키면서  매출을 발생시킵니다  아이비리그대학 탐방 시키는것도  이자들이 잘하는 짓이기도 합니다 

한달 38만원  수업료면 쎄네요 학기당도 아니고    이승헌 이자는  돈이 목적이고 돈때문에 수많은 젊은 인력든을 삐늘 빨고 있어  절대로 공짜로  사람들에게 돈을 쓰지않아요  

대안학교 1년에 한번있는 해외여행 패키지보면 250만원  수학여행 소요돼요   비행기 티켇 비용만 부담하라는말은   돈 다내고 간다고 보심돼요   그동안 과도한 수업료 내고 시덥잔은 이승헌 숭배교육을 배운것이랑연 돈이 아까워요   이런조직들은  우물안 개구리처럼  산다고 보시면 돼요  홍익대통령 말만  번지르하고 현실과 괴리가 있어요  허풍과 환상만 심어주고  워험한 민족우월주의만  가르쳐  세계로 나가면  암것도 아니거든요   홍익을 말하는곳에서 가정이 파탄나고  학교중퇴하고 가출하는 사람 투성이고  이승헌이라는 자는  여자 지도자를  성통시켜준다고 성폭행을 일삼으면서 교주로 살고있고  이런 폐쇄적이고 소통이 안되는 전근대적인 구조속에 사는 조직원들이 말로만 글로벌 홍익을 외치고 있어요   홍익 인성 영재교육  이런놈들은 무자격에  인성제로인 사이비조직원들이  자격이 안되네요  고민할 가치도 없어요 1년 더 중요한곳에 투자하세요 

삭제 수정 댓글
2015.01.05 07:10:39
푸름

회사 사장이 단월드 사범에다가 브레인트레이너입니다. 우리애를 여기보내야 한다고 정말 끈질기게 꼬시더군요. 전 단월드가 이상한 조직이라는걸 느낌으로 알았는데, 여기 사이트 보니깐 정말 엄청나네요. 회사 사장도 천주교신자로 정말 열심이었는데 그래서 저가 천주교 입문하는 동기가 되었는데. 단월드에 빠지고 나서 성당도 안나가고, 사무실에 단군상 가져다 두고. 파란 카드같은거 이군데 저군데 붙여두고 합니다. 저가 무슨 무당집같다고 하기도 했읍니다. 보니깐 돈도 많이 바친거 같던데, 빨리 나와야 하는데 걱정입니다. 며칠전에는 외파측정기구라고 200만원 이상주고 사오더군요. 저보고 테스트 해준다길래 싫다고 했읍니다. 자기 같은 사람들은 활동가라고 한다던데. 이승헌교주가 뭔가 지령을 내리는거 같다라고요. 얼마전 우연히 책상위에 있는 스승님 뭐라고 하는 문서를 살짝 봤는데. 거의 신이더만요. 내가 너희들에게 알려준다 하면서 주절주절 써있읍디다. 이사이트 보고 엄청놀랐읍니다. 저의 사장도 빨리 여기서 벗어나야 하는데. 어떻게 도와주죠? 참 불쌍합니다. ㅠㅠ

삭제 수정 댓글
2015.01.05 07:57:41
방법

사장 천군단 이상 간 사람으로 보이네요  천군단 가입하고 이승헌에게 영혼  맞긴째  있는돈 다 털리고 대부분은  실체를 알더이다   쏟아부은 돈만큼 영혼이 성장이나  깨달음  상관없는  헛짓꺼리 였으니까요   허세가 있는 사장  자신이 의식성장하여  하늘위를 나는것 같겠지만 님이 보기에도  이상한 카드붙이면서 뻘짓 하고 있는거죠  저런 사장 부류가 이승헌 추종하면서  돈갖다바치니  아직도 이승헌이  교주노릇하고  있는것이죠   트레이너 라는 자들  기업체 강의 나가면서 지혼자 즐겁고 행복하다고  하는데  가족들은 죽을맛이죠   한창 저러고 다닐때는 말도 들어먹지 않아요  회계볼줄 사는  트레이너에게 5년치 대차대조표 보여줬더니 문제점을 지적할줄 알았더니  스승님이 뭔가 깊은 생각이 있을것이고 기다리면 이루어진다 하더이다 세뇌상태이죠    그분도 좀있다  천군단까지 환불받고 나왔어요   

행복하지 않은 사람이  행복해질것 같아서  단월드 가서 돈쓰면서대우받으니  행복한줄 착각하다  아차하면 나오게 되고 

몸이 안좋아 찾았다가  열심히 했더니 운동만 하게 놔두지않고   따로불러 돈뜯어내는데만 집중한다는거  빨리보게 되면  나오는 것 같아요 

단월드 들어간 이유가  깨져야  세뇌가 풀리는  순서라고 하더이다  사장이 단월드  수련 시작한 이유가 뭔지  알아보세요  그것이 알고싶다 신동아는 저런 활동가들에게는  이미 세뇌시켜  씨알도 안 먹힐듯 하네요  그때는 의외로 천명주 문서가 먹혀요   실명으로  된  편지 출력해서  사장 책상워에 놓아두세요 몰래 

2015.01.05 19:51:39
lollol

그런거 같네요. 국학원이란데 가서 자주 모임도 하고 하데요. 1월1일에는 모악산이란데 다녀오던데. 알보고니 거의 성지 같은데더군요. 무슨 기가 모이는데라나 그러던데. 그분이 소아마비 장애가 좀있어서 예전부터 건강에 엄청 신경을 쓰는분인데. 나름 수련하러 들어갔다 그냥 거기에 세뇌되어 버렸네요. 사실 회사가 크지 않아서 그런 자료 출력해서 두면 뻔히 누군지 알아서 못하고요. 근데 지도자 교육에 그런 성적인 부분도 있다해서 깜짝놀랐어요. 한번 일이 있어 단월드 수련하는데 따라간 적이 있는데, 그쪽에서는 인사를 서로 안고 포옹을 해서 좀 이상하다 생각했읍니다. 우리나라 문회하고는 좀 다르잖아요. 포옹해서 인사하는게... 아무튼 그런 영향인지, 사장은 자기는 그런 성적인 부분에서 자유롭다고 은연중에 자주 이야기 했군요. 아무튼 걱정입니다.

2015.03.09 14:40:06
xman

사이비 기사 찾다가 통일교에서도 종교 화합을 한답시고 4대 성인들 동상제작했습니다. 

http://well.hani.co.kr/53648

서울 용산에 있는 통일교세계본부교회에서 세계4대 종교인 기독교, 불교, 유교, 이슬람교를 대표하는 성인상 및 상징물 제막식을 했다.

삭제 수정 댓글
2015.03.09 22:06:21
위선자들

사이비 교주들은 온갖 종교 늘어놓고 허세 부리는게 티가 팍팍 나죠  화합 소리 할 자격도 없는 것들이 개뿔 소리나 해대고 있죠

삭제 수정 댓글
2015.03.11 05:48:25
곤야

이승헌  롤모델이 문선명이라더니  똑같네요    4대성인만 베끼면 저작권이니 수를  더 많이 해서 묻어가기한건가요   저 금메끼한 동상들만 봐도 소름이 돋습니다 관악산 입구에 통일기원 국도단군상 세위놓은거보고 뽀개버리고 싶어졌네요 

2015.08.05 02:47:56
xman
학생

제가 진짜로 거짓말 안하고 벤자민2기에 다니는 학생인데...최근에 이런쪽으로 계속 확실하게 알아본다고 확실하게 하다가.....진짜인지는 모르겠지만 새로운정보들을 계속 얻게 되네요 ㅠㅠ

삭제 수정 댓글
2015.07.27 05:37:43
잘왔어요

지금 고민이 뭔가요? 조금만 예민해도 이상하다는 점은 눈치깠을겆 같고  이상해서  여기까지 온거죠?  자세히 풀어놔 보세요

삭제 수정 댓글
2015.07.28 01:11:23 
학생

저 는 청소년단월드라고 할수 있는 hsp를 하다가 벤자민을 알게되어 올해 벤자민2기로 들어온 학생입니다. 최근 여러가지캠프를 갔다가 오면서 의문점이 생겼고 여러가지를 알아보다가 일지이승헌총장님과 뇌교육에 대한 안좋은 얘기들을 듣고 지금 많이 혼란스러운상황이지만 일단 여기다가 솔직하게 적어보겠습니다.

1. 벤자민인성영재학교에 대해서

일단 벤자민1기는 어땠는지 잘 모르겠지만 벤자민2기의 대부분이 처음시작했을때 hsp의 h도 모르는 사람들이 대부분이였던것같습니다. 일부는 벤자민에 입학하고 난 뒤로 hsp를 시작했지만 일부는 그냥 그런거랑 전혀 관계없는 평범한 사람들입니다. 벤자민에는 유명한 또래들이나 hsp에서 최고영재로 보는 일지영재들도 있습니다. 주로 분위기를 말하자면 확실히 hsp를 오래배웠거나 일지영재인 사람들이 전체적으로 애들을 이끌어주는것이 있는건 사실인것같긴 합니다. 저도 처음엔 여기들어와서 1년동안 생각할수있는 시간도 있고 전체적으로 잠깐 멈춰가는것이 저에게 도움이 되었다고 생각해서 그려러니 하고 있었습니다. 일단 선생님들이 말하시기를 벤자민은 hsp보다 훨씬 낮은단계이고 일반인들이 많다고 하시기 때문에 hsp나 단월드의 철학도 들어가 있기는 하지만 꿈과 희망 그리고 용기라는 모티브를 가지고 학교를 운영하고 있다고 생각이 들어 그렇게 거북한 내용이 들어가있지는 않다고 생각합니다. 다만 프로그램면에서 조금 불만이 있다면 있다고 말할정도일까요?  일단 다른캠프를 따로 신청하거나 계획하지 않는 이상 벤자민의 수업은 1주일에 한번씩 온라인과 오프라인수업을 하고 1달에 한번 국학원에서 지역별로 모이는 일정이라 되게 시간이 넉넉하게 주어집니다. 나머지는 자신이 스스로 계획해서 여러가지 아르바이트나 체험활동등을 할수 있게끔 해놓았습니다. 일단 온라인수업에서는 그쪽에서 추천해주는 여러가지 국학의 관한 책이나 단요가 그리고 벤자민의 자서진을 가지고 여태까지 수업을 했던것같습니다. (지금 세보니 제가 가지고 있는 책중에 반이상이 이승헌총장님이 저술하신 책이네요)책을 읽고 느낀점을 발표하며 앞으로 우리가 이것을 해결하기 위해 어떻게 해야하는가에 대한 의견을 발표하고 끝내고요. 오프라인수업에서는 그냥 hsp수업이랑 다를게 없이 운동하고 뇌파진동하고 1주동안 느낀점 얘기하고 갑니다. 1달에 한번 위크샵에 가면 여러가지 운동을 하면서 몸을 풀고 그쪽에서 초빙해주신 강사님들의 강연을 듣고 뇌파진동이나 단무도 국학에대해(고조선이나 백제중국설 일제시대때 독립을 위해 힘써주신 위인들에 대해 배웠던기억이 나네요)저는 솔직히 강연시간은 괜찮은것같지만 나머지것들은 그냥 원래 본인들이 소유하고 있는 장소에서 이뤄지는데 왜 한달에 30몇만원이나 나오는지 그게 전에도 조금 불만이기는 했던것같습니다. 솔직히 그래서 저는 저희에게 지정해주시는 멘토님들에 대해서는 일처리가 확실하게 되야 돈값을 한다고 생각을 하고 있었는데 저같은 경우는 멘토님을 7월에 만났고 아직 멘토님을 못만난 아이들도 있는상황이라 이부분에 대해서는 불만을 가진 사람들이 저말고 꽤 있는것같습니다. 그래도 저에게 선정해주신 멘토님들은 되게 급하게 섭외를 하셨다고 들어서 처음에 보여줬던 멘토리스트에 있던 이름들에 비해 유명하지는 않았지만 정말 저같은 경우는 맘에 드는 멘토님을 찾아서 다행이라고 생각하고는 있지만 어떤아이는 벤자민에서 피아노학원원장님을 멘토로 소개를 해주셔가지고 사기당한기분이라고(초반에 인맥쪽으로도 도움이 된다고 말하셨는데 이게 거기서 말하는 인맥이냐며...)확실히 멘토선정에 관해서는 문제가 있다고 생각을 합니다. 얘기를 정리해보자면

1. 수업내용에 비해 낸 돈이 어디로 쓰이는지를 모르겠다.(1기들은 사람이 적어서 공짜로 해준건가?)

2. 멘토님선정이 잘 이뤄지지 않고 있다.

같은 불만이 있는것같네요. 그래도 벤자민같은경우는 제가 hsp를 다녀본 경험을 봤을때 일반인들도 있고 해서 그런지 초점이 그런쪽으로만 맞춰져있지만은 않기는 합니다만 한 60~80%정도 hsp수업과 유사하다는게 저의 개인적인 생각입니다. 제3자의 입장이라고 생각하고 보았을때 다른건 몰라도 일단 이 두가지는 맞는것같네요...그래도 벤자민에 대해서는 그렇게 큰 불만은 가지고 있지는 않습니다. 글이 너무 긴것같아 밑에다가 이어서 쓸게요.

삭제 수정 댓글
2015.07.28 03:09:40
질문좀

멘토 누군가요?

단월드조직은 폐쇄적인 곳이예요 사이비조직을ㅈ운영할려면  교육되어지고 세뇌된 조직원이 필요하고 1급 2급 종류를 나눠서 지도자라고 부릅니다  마스터힐러 이수한 사람도 자체 트레이너로 발령낸다는게 있어서 이들이 수십개의 계열사들은 돌며 인력공급을 하지요

멘토들이라고 해보야 그안에서 그나물에 그밥 일것입니다

짐작되는 이름일것입니다 트레이너로 교수로 멘토로 국학원 강사로 종횡무진하는 이름들이고 할당된 매출 달성할려고 이빨까는 영업사원 이기도 하고 바쁩니다

지금까지 쓴돈 , 종용된 수련들 쭉 열거해보세요

학생신분일 데리고 이런일은 벌이는 이유는  부모님들이 단월드 빠돌이라서 부르면 돈이 나오는 구조라서 그럽니다

미션스쿨에 가면 종교관련 교육은 과하지만 있고 정규교육이라도 시키지만 이곳은 이승헌  사상교육이  전부로 보이는데 걱정이 됩니다

삭제 수정 댓글
2015.07.28 03:25:57 
학생

벤 자민에서 멘토님을 두분을 선정해주셨는데요. 한분은 벤자민이라던지 뇌교육이라던지 이런거 전혀 모르시는 축구코치님이시고 한분은 제가 가끔 오프라인수업을 하고 있으면 뵐수있는 무슨 청소년뭐시기강연인가 상담 관련된 일을 하시는 아무래도 뇌교육에 종사하시는분이 맞는것같습니다.(카톡프로필에 보이는것이 다가 아니다~라고 되어있네요.)벤자민학교내에서는 정규교육은 전혀 다루지 않습니다.(애초에 저흰 학교건물도 없이 국학원에서 수업합니다.)최근에 영어레벨테스트와 함께 1달동안 온라인으로 무료로 수업을 시켜준다고 하네요(물론 1달뒤에는 유료로 다닐지 안할지 선택하는거고요)아이들은 정말 순진한마음으로 벤자민인성영재학교를 다니고 있는데 알면 알게될수록 이런 부정적인정보들이 많이 나와가지고 이걸 자퇴해야되나 고민이 많이 드네요. 아마 아버지께서 이상하게 여기실텐데ㅠㅠ(hsp라던지 벤자민에 여러가지 캠프를 이수하면서 아버지를 속이거나 몰래 한것들이 많아서)지금 앞길이 너무 막막합니다.....사실 저포함몇명은 벤자민 자퇴까지 생각하고 있는상황이라...ㅠㅠ제가 기대했던것만큼 거둬가지는 못했던것같습니다.

삭제 수정 댓글
2015.07.28 03:42:06
결정해요

빠를수록 좋아요 그곳에서는 학생에 도움될만한게 없어요

글로벌하게 살라고 하면서 영어시간도 없고  유료로 된 장사나 하고 있고 웃기지요  비알잉글리쉬 영어 강좌일거예요 이승헌이 30년간 노하우로 만들었다는 썰을 풀지만  이승헌은 실상은 한마디도 못합니다 

언더스탠드?  아이 라이크 골드헤어  이정도네요  

영어 공부할려면 유명한 온라인강의나 강남역 학원가세요

시간낭비라는게 지나고 나면 바로 알게 돼요

벤자민 만든이유도 돈을 벌려는데 지금 단월드 국학원 시스템이 한계에 와서 타계책이 필요했을것입니다  이승헌은  벤자민 지을 기부금이 필요했고  지도자들에게  비젼주면  회원들 등쳐서 지금모으고 있을것입니다

선불교에서 국학원 옆에 건물짓으면서 선빵 날리면서 진행하고 있잔아요 종교건물짓는다면 주민들 반대무리 있으니 벤자민고등학교 짓는다면 명분이 서잔아요

이 미친놈이 머잔아 벤자민 프랭클린 책대신  이승헌 사이비역사 가르길게 뻔합니다 학교 이름도 일지대안학교  이러고 나갈걸요

삭제 수정 댓글
2015.07.28 01:37:08 
학생

2. hsp에 대해서

hsp는 청소년들과 어린아이들을 대상으로 하는 단월드라고 보면 될것같습니다. 처음에는 그냥 명상하고 기같은거 느끼는수련같은것만 하는곳인줄 알았는데 천부경과 마고신화나 단군역사등을 다루고 일제로 인해 왜곡되기전이라는 역사관과 10차원세계(천부성)안대끼고 카드보기같은것들을 하는줄은 몰랐습니다. 그래도 거기서하는 요가나 다른운동등은 확실히 효과가 있기는 하다고 생각하고 있었기때문에 거기서말하는 종교적인것들(10차원,영혼,천부성,마고신화)같은것들은 그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘리면서 계속다니고 있었습니다. 일단 거기서말하는것들이 사실인지 아닌지몰라도 여기서 간략하게 후기를 말해보자면 hsp에 다니다보면 확실히 누가봐도 종교믿는사람과 같다는걸 알수있고 여러가지캠프를 이수하면서 돈이 많이 들어가기 때문에 이런게 거북하신분들은 그냥 다른곳을 알아보시는게 좋을겁니다. 저희집같은경우는 hsp에 다닌 1년동안 2~3천만원정도를 쓴것같네요ㅠㅠ 트레이너님들은 뇌교욱을 한 아이들이 그렇지않은아이들보다 통계적으로 뛰어나다는 분석결과를 벤자민애들을 통계로 조사한 결과를 가지고 말씀하신적이 있는데 일단 그건 제가다니는곳에 일지영재들이나 오래한사람들이 성격도 좋고 막 물구나무도 서는등 몸도 건강한것같고 알파벳카드도 보는걸 봤으니깐 제가 미처 모르는부분이 있을수도 있다고 생각은 하지만 듣도보도못한종교에 연예인있다고 그 종교가 사실이 되는건 아니겠죠? 솔직히 제가 봤을땐 단월드후기에 나왔던것처럼 여기서도 캠프를 나가라는 강요가 있고(간다고 했더니 몇시간동안 집에 못가고 잡혀있던적도 있었고 트레이너님이 스트레스로 쓸어지셨던적이 있음)마고신화를 세상이 창조된 비결이라고 말한적도 있었고 죽어서 10차원세계로 천화된다고 말하시는등 사후세계도 논하고...네 일단 이런것들 싫어하시는분들은 안가시는걸 추천할게요. 솔직히 저희지점선생님들은 양호하시던데 다른지역선생님들은 훨씬 더 심각하고 강압적이고(솔직히 기독교로 따지면 개독?)암튼 정상은 아닌것같다고 생각한적이 있습니다. 여기다가 모든이야기를 풀어놓지는 않겠지만 전체적으로 무종교주의인저랑은 맞지않는것같습니다.

1. 단월드는 제가 봤을땐 확실히 종교

2. 다른지역선생님들하고 얘기할때 흡사 교회다니는사람과 말한다는 느낌을 받는다.

3. 자꾸 캠프를 강요

4. 돈이 많이 나감

5. 그와중에 알파벳보는사람들은 뭘까라는 의문점?

암튼 저랑은 많이 안맞는것같아서 그만둘려고요 거기서 들은말중에 기억에 남는말은 "마고신화가 아니라 마고역사다"    

"내가 그렇게 되라고 하면 너희들 피보게 할수있다"  "(제 비전을 듣고난뒤)너는 이제부터 니 비전을 나와 민족과 인류를 살리는걸로 해라" "우리나라에서 가장 기운이 센곳은 모학산과 제주도"등의 말이 기억에 남네요...

삭제 수정 댓글
2015.07.28 03:26:23 

ㅎㅎ 단군신화도 모자라 마고 역사를 가르친다고요? ㅎㅎ

미국에 마고여신 세웠다가 강퇴당한글 찾아보세요

미국에서 쫓겨난 마고 땜에 열받았는지 이승헌이 공을 많이 들입니다

모악산 절사서 마고암이라부르고 안에 들여놨어요 그것도 모자라 미국회원 내세워 마고여인의 비밀이라는 책도 내면서 쇼를 벌였는데 실패했징요   

공교육에서 진행할려고 하는 한국사 국정교과서를 온국민이 반대하는 이유가 역사를 왜곡해서 학생들에게 가르키는 행위가 얼마나 위험한 일인지 알기 때문입니다 

이런 사이비단체에서 역사교육이라는게 위험한게 이승헌중심으로 마구씌여진 허풍 시리즈이고 지나친 국수주의와 민족주의가 여과없이 찬양됩니다 이런짓은 이승헌의 거짓말을 확인해보면 바로 드러납니다 

미국에서 조그만 행보가  뻥튀기해져 왜곡되는짓이 이제껏 이승헌이 거짓말로  허세치는게 다입니다

뇌호흡이라고 하죠  전두엽 개발해서 초능력을 할수 있다고  구리치며 수련비 거뒤들인 사건   지금은 알파벳  보는 능력이라고 하나요?

언론에서 초능력 거짓이라고 들통나고 미국 대학에서 거짓이다고 여기저기 깨지고 발각나자 뇌호흡 버리고 뇌교육으로 갈아탄겁니다

잘되면 버리겠어요?

삭제 수정 댓글
2015.07.28 04:10:39 
학생

요 새는 뇌교육과 뇌호흡이라는 말을 둘다 사용하는것같습니다. 저희 지점에 이승헌 총장님께 황금불새를 받았다는 일지영재들이 있는데 그사람들이 말하길 진짜로 알파벳카드가 보인다고 주장합니다. 이러한것들이 거짓정보라고 말하고 있는 이 사이트와는 다르게 선생님들은 옛날에 뇌교육에서 하는 카드보는초능력이 다 사기라고 방송국에서 취재가 왔었는데 본인들이 사람을 보내서 당당하게 카드를 다 보고 그것을 취재하려했던 방송국사람은 짤리고 본인들은 증명을 해냈다고 말을 들은적이 있었습니다. 그리고 최근에 이승헌총장님이 깨달음을 얻었다는 단월드의 예루살렘 모악산을 간적이 있습니다. 비용은 8만원정도가 들었고 전라도까지 가서 맨발로 어느정도 등산하다가 신발신고 어떤 수련원까지 가서(거기서 마고암도 보고 왔습니다.)단군상앞에서 103배를 하고 천부경을 일독하고 하산했죠 그뒤에 홍익인가 단군뭐시기 써져있는 간판이 달린 식당에서 다들 맛없었다고 불평불만하던 8000원짜리두부스테이크 먹고 집으로 왔죠 저는 이 캠프에도 상당히 불만이 많았던것같습니다. 스승이 깨달음을 얻었다던 모악산을 간다는것은 누가봐도 이승헌총장을 섬기거나 어떠한 신성한장소에 방문한다는 느낌이 들기에 충분했고 무종교주의임에도 으스스한분위기를 풍기는 건물안에 있던 수많은 단군상들에게 절을 하였고 하산한뒤에 간 식당에서 스테이크를 주길래 저는 아무생각없이 선생님에게 선생님 전라도까지 왔는데 비빔밥먹어야되지 않겠습니까?하며 전주비빔밥을 전라도비빔밥인양 착각한 엉뚱한질문을 던졌는데 선생님께서 비빔밥을 파는데를 몰라서..ㅎㅎ이러시길래 그려러니 했는데 밥을 먹고 밖에 나가보니 바로 앞집과 옆집이 비빔밥집이지 않겠습니까? 그래서 저는 이걸 보고 속으로 와 심각하다...선생님들은 어디서 어떤맛있는음식을 먹일지에 대한 상의는 전혀없이 최소한 지도 한번 안보고 모악산에 운영하는 우리쪽가계가 있으니깐 거기서 밥을 먹여야지라고 생각한건가?라는 생각이 들정도로 웃긴일도 있었고 그뒤에 바로 옆옆건물에서 수련을 한뒤 버스를 타고 집으로 오는동안 전혀 느낀것이 없었죠...풍경은 좋았지만 그거 말고 느낀것이 없는 하루였네요. 오히려 이때 뇌교육에 대한 경각심이 너무 생겨서 결국 오늘 hsp를 그만두고 안나가기로 했습니다. 버스에서 전국에 5명뿐이라는 유명한(저희지점에 계시는)뇌교육트레이너님이 하신 말씀이 떠오르네요. 정말 기운이 많은곳에 가는만큼 우리가 여기서 이뤄야할 비전과 정신을 잘 차리고 가야한다. 정신을 차리지않고 등산을 하게되면 무릎이 까지고 피를 보고 뼈를 보게 될것이다. 내가 뼈를 보라고 하면 너희들을 그렇게 만들수도 있다. 가다가 다치는 사람은 선생님이 정신을 못차렸다고 판단하고 사랑을 주마라고 말씀하셨는데 막상 정상까지 올라간후 너무 졸려서 단군상앞에서 꾸벅꾸벅 졸던 저는 털털 뛰어다니며 멀쩡히 하산을 했지만 이 말을 하신 트레이너님은 가다가 돌길에서 미끄러져 엉덩이에 멍이 드는 솔직히 웃기고도 한심한 상황이 벌어져서 그냥 나랑은 안맞나보다하며 뇌교육을 관두었습니다. 생각하면 할수록 내가 속았다는기분이 확신이 되는것같고 벤자민에 갈 정도로 내 인생에도 영향을 끼쳤는데 이렇게 되서....참 슬픕니다.

삭제 수정 댓글
2015.07.28 04:35:30
다욕심

일지영재  ㅎㅎ 지랄들을 지금도 하고 있군요

뇌호흡 초창기 멤버들  영지장딸들 조정아 등 초능력 인간으로 세팅해 눈감고 책을 줄줄읽어 하던 애들 지금은 어디로 사라졌는지 물어보세요

이곳의 문제점은  뚱뚱한 이승헌이 다이어트를 가르키고 영어를 못하는 이승헌이 영어를 잘하는 방법을 전수하고 있고 

영인체 열린 사람 없고 초능력은 개뿔은 안되는 것들이 영능력 개발시킨다고 고액의 돈 받고 가르치고 있다는게 넌센스입니다

후읍~~일지영재들  그거 받고자 그동안 쏟아부은돈이 얼만지 짐작이 되네요  학생도 hsp한다고 1년에 2.3천은 들었다면서요

어른이고 학생이고 이런 사이비 사이비 조직은 돈을 내야 하는 수련들이 줄지어 대기하고 있다는 점입니다  어른들은 깨달음에 대한 갈망과 환상이 있어요 의식레벨을 정해서 수련 하나 끝나면 의식이 올라간것처럼 조장하지만 달라지는것은 없어요 인간의본성은 돈내고 바꾸는게 아니라는것 잘 아시잔아요

어른들 시키는대로 다 하고 나면 1억2억은 금방이잔아요

카드보는 초능력 생겨서 뭐할건대요  다 자가가 만든 욕심이예요

단월드라는곳은 이승헌부터 시작해서 카드초능력이나 기타 초인적인 능력들을 가르킬만한 인간들이 없어요 

돈 나올때까지 끈임없이 푸쉬하고 그만두고 나올때까지 거쳐가는 사이비 소굴이예요

돈 시간 아끼세요

삭제 수정 댓글
2015.07.28 01:59:57
학생

3. 일지이승헌총장님에 대해

제가 가장 많은 불만을 가지고 있는 부분입니다. 저는 더이상 이승헌총장님을 신뢰할수가 없을것같아요...일단 거기서 말하는 이승헌총장님에 대한 얘기를 들어보면 이승헌 총장님은 그냥 성인군자시고 신이나 다름없고 초능력을 사용합니다. 뇌교육에서 제가 주로 들었던 얘기는 유엔세계정신지도자인가 뭔가 50인에 선정되셔서 제일중요한순서에 평화기도문을 연설하셨다고 떡하니 붙혀놓고 반기문총장님과 만나 엘살바도르같은나라에 뇌교육을 전파하시고 실적도 올리시고 무슨 전설처럼 이승헌총장님이 21일간 모학산에서 아무것도 먹지않고 수련을 하시다가 깨달으셨고 나무랑 대화하시고 이승헌총장님이 하늘에다가 말을 했는데 하늘이 번개로 답변을 주셔서 그곳에 마고가든을 만드셨다는둥 이승헌총장님의 제자5명이 수맥을 찾아 팠더니 거기가 강이 되었다는둥의 얘기를 많이 해주셨는데 그쪽에서 말하는것과 달리 밖에서의 평판은 많이 다르더군요. 그당시 지잡이던 단국대를 야간으로 졸업하셨다는데 확인불가이고 몇명의 제자들과 성폭행으로 연루되고 납으로 사기를 치고 유엔세계정신지도자인지뭔지는 인터넷에 관련자료가 하나도 없던데 위키백과보니 그런이력은 없었고 본인이 자꾸 사이버대학교나 그럴듯한 단체만들어놓고 자꾸 총장자리에 있는것도 맘에 안들고(정작 위키백과 이력에는 없고 뇌교육에서만 말하는 이력)이승헌총장님을 2번정도 본적이 있는데 한번은 달걀가지고 수련하고 한번은 무슨 렐러러레ㅓ레ㅓ레러ㅔ럴거리면서(이때 진짜 다들 미친줄)암튼 비리도 많고 정신병원이랑 감방이력도 있다는 사람이 총장으로 있는걸 보고 이건 아무리봐도 유병언 정명욱 아사히라와 같은 사이비교주가 아닌가라는 생각이 들더라고요 그래서 요즘 너무 혼란스럽습니다.

삭제 수정 댓글
2015.07.28 02:16:44 
학생

오 늘 선생님들과 상담을 하면서 선생님들이 하신 말씀이 우리나라역사는 확실히 왜곡되었다(이건 맞는말인듯)이승헌총장님을 모함한것이지 사실이 아님, 단군이 살아나면 안되는 세력(기독교세력,친일파세력들)이 있다. 사이비종교는 나가면 암암리에 그사람죽이는데 우리는 안그러지않느냐, 우리의 뜻은 좋은데 수업하다가 이상한내용말한적있었냐(뜻은좋은데 내용이...이상합니다.)안티사이비에 댓글다는사람들 다 돈받고 댓글다는 아르바이트생들이다. sbs,cnn등 다 모함함 이승헌총장님이 재판해서 다 이기셨다.(90년대 사기치시다가감방가신거나 00년대 유엔조작같은것들이...)

.

.

.

.

.

어디가서 정명석신자들에게 정명석얘기하면 저런식으로 나올겁니다. 그사람들도 저건 모함이라고 그것이 알고싶다가 조작되었다고 주장하고 다니더군요(여기도 그것이 알고싶다에 나왔더라고요)지금 제가 있는 안티사이비가 정말 선생님들이 말한대로이고 그것이 알고싶다나 cnn방송들이 모두 조작인지 아닌지는 몰라도 아니땐굴뚝에 연기 안난다고 이제는 더이상 여기를 더 다닐이유는 없을것같네요(저는 참고로 기독교믿는사람들도 싫어하고 친일도 싫어합니다. 안티사이바가 그런쪽이 아니고 정말로 단월드에게 피해를 입으신분들이셨으면 좋겠네요......야훼 개새끼)

삭제 수정 댓글
2015.07.28 02:50:28 
ㅎㅎ

똑똑한 학생  ㅎㅎ 굳이 짚어주지 않아도 스스로 탐구력이 명석하여 정답을 찾아갈듯합니다

님의 지적 주준에 비해 단월드 교사 강사 트레이너 좀비들이 수준미달이라 그안에서는  답을 못찾아요

이성적인 머리들은 조금만 삐꺽해도 바로 의구심이 드는것이고 학생은 진작에 회의를 품고있어요  투명하지 않은곳은 언제든 구멍이 뚫리기 마련입니다

이승헌의 우상화가  심해서 씹소리 다해놔서 이미 인간의 수준을 넘어섰네요 이승헌이

그러나 실상은 인간말종이기에  자꾸 미화시키는것입니다 인간이 인간이기를 거부하고 신의 수준이다고 하면 의심이 가지요

이승헌 직접 볼일 있으면 얼굴 한번 들여다보세요 그리고 몸을 한번 리딩한번 해보세요  뚱뚱하고 게으른 몸이 바로보이고 색을 지나치게 탐하여 다리를 절고 하단전이 균형이 안맞아요 얼굴의 기운을 보면 음흉하고 탐욕스러운 기운 가득하고 목둘레 지방과 혈색을 보면 고기 탐하고 방사한 탁기가 그대로 보이니다 옷을 벗겨볼수는 없으나 허리둘레로 보이는 뱃살은 수련단체 교주가 다른짓하며 수련은 죽어도 안한 몸입니다 그래서 이자의 말은 하나도 믿으면 안됩니다 

하나를 보면 열을 안다고  병이 가득한 몸을 가지고 심인성 질환으로 쓰러지는 자가 무슨 초능력을 소지하고 있겠어요?

의심하신대로 의구심을 가지고 찾아보시면 금방 답이 보입니다

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)
번호
제목
공지 단월드 지도자가 옆에서 본 이승헌의 추악한 실체 14
물은물
2016-05-11 1151208
공지 이승헌의 성추행 사건기록서 동부지검문서 열람을 촉구합니다 2
xman
2016-05-06 1030094
공지 단월드 환불 상담글만 여기에 댓글 쓰십시요 16
xman
2016-05-06 1062037
공지 단월드는 종교단체입니다.(이승헌의 선불교 종교 특허 출원증) 5
xman
2016-05-06 1054985
공지 안티들은 모두 기독교다?(단월드 수뇌부들이 작성한 안티 실체) 1
xman
2016-05-06 821091
공지 단월드 사이비교주 이승헌의 사기술의 백미 - 천금각 납거북이 114 update
xman
2016-05-06 2275855
공지 납거북이 판매대금 착복한 단월드 이승헌을 고발합니다. file
물은물
2016-05-02 1023148
265 이승헌이 거느린 수련단체들 현황
물은물
2016-05-02 64216
264 유병언의 꼼수와 이승헌의 꼼수
물은물
2016-05-02 50437
263 일지CEO 프랜차이즈 가맹점비 환불 집단구제신청자 모집합니다
물은물
2016-05-02 51621
262 단월드 재무재표로 보는 이승헌의 지급수수료
물은물
2016-05-02 37988
261 전남광양교육지원청 뇌교육 폐지 결정
물은물
2016-05-02 83372
벤자민 인성 영재학교--이승헌이 설립자라고 합니다.
물은물
2016-05-02 51516
259 단월드에 빠진 어머니를 구제해주세요.(댓글입니다)
물은물
2016-05-02 33933
258 정부는 민간단체 일지아카데미의 공무원 교육 재고해야 file
물은물
2016-05-02 50392
257 퇴직한 단월드 지도자들 얘기를 듣겠습니다.
물은물
2016-05-02 36532
256 이승헌의 거짓말--미국 MIT대학 뇌호흡 투시 시연 실패
물은물
2016-05-02 174017
255 진단]뇌호흡의 효과; 초능력 투시에서 국제브레인HSP올림피아드 대회까지 1
물은물
2016-05-02 60997
254 이승헌 천군단비도 환불받을수 있네요 1
물은물
2016-05-02 40520
253 유병언 계열사 130개… 허위 컨설팅비 400억
물은물
2016-05-02 53424
252 살아있는 예수로 불리는 세월호 참사의 유병언과 살아있는 단군으로 불리는 이승헌 1
물은물
2016-05-02 35153
251 (대신 올립니다) 단월드에 빠진 아이들 엄마
물은물
2016-05-02 39373
250 "깨달음의 권력" 관련
물은물
2016-05-02 53121
249 이승헌 집단을 상대로 소송을 생각하는 분들에 대한 단상
물은물
2016-05-02 48528
248 단월드 국학강사의 수준과 현주소--테러범 김동성의 근황 file
물은물
2016-05-02 51933
247 이승헌집단 안티 싸이트 링크 올립니다. http://xdahn.org/
물은물
2016-05-02 133634
246 단월드 대표 박종필에서 개안 왕성도로 교체 그리고 선불교 file
물은물
2016-05-02 56705