제가 엊그제 발끝치기랑 접시돌리기 운동을 이승헌이가 창안한게 맞는지 믿고 해도 되는 운동인지에 관해 질문을 올렸었는데,

오늘 우연히 검색도중 발끝치기란 운동법이 알고보니, 원래는 지기상달법이란 이름이었고, 지금은 돌아가시고 안계신 노재천 옹이라는

분이 투병에 시달리면서 자신도 모르게 개발한 운동법이라고 합니다. 다음이나 네이버 검색창에서 노재천 옹 발끝치기라고 검색하면

여러 정보들이 뜹니다.

아~~ 이승헌이란 작자가 얼마나 추악한 인간인가를 다시금 느낍니다. 마치 자신이 처음 개발한것인마냥 책도 펴내고 매스컴에도 알리

고 배우는 수련생들에게도 말하고.......ㅡ 

삭제 수정 댓글
2015.09.23 09:14:03
인생 자체가

남이 쓴 글, 남이 개발한 수련 운동법 베껴서 짜깁기하고 사기 구라 치는데 도가 튼 인간인데 두말하면 잔소리죠.

삭제 수정 댓글
2015.10.14 00:46:37
한심해

이승헌 낯짝을 보면 철판 깔아놓은 모양새에 사기꾼짓을 거침없이 하는 조폭 모습이죠. 이승헌 왕성도를 비롯한 제자들도 인상 더럽게 생긴 것들이 코부터 얼굴 성형한게 적나라하게 보여요. 지몸뚱이 하나 관리도 못하는 것들이 얼굴 뜯어 고치면서 정체성도 없이 타인수련이나 훔쳐서 모방하고 사람들 속이는짓 가관이네요

삭제 수정 댓글
2015.10.14 21:12:42
겉만 포장

선불교 만월 손정은도 몰골 뜯어 고친거라 단월드 지도자 시절 예전 모습과 다르네요. 단월드 지도자 년놈들 쌍꺼풀, 코수술은기본이고,보조개 수술까지 한 인간도 있고 초창기 모습과 비교해 달라진 인간들이 많네요. 사기를 잘 치게 할 수단으로 몰골 뜯어 고치라는 지시까지 내리나 봐요 ..쯧쯧

삭제 수정 댓글
2015.10.14 22:26:08
사이비정체

단월드에서 수련 해봤자 이승헌처럼 대머리 되고 몸 망가지는 지도자들 수두룩 해요

지도자들 가발 쓰는 인간도 많고 시력 교정 수술 받은 인간도 많아요

정신과 몸만 피폐해지고 남는건 부작용이죠...개뿔

삭제 수정 댓글
2015.10.16 09:05:18
교정

손씨 치아교정말고  다른곳도? 초창기 순수했을때가  낮던데 갈수록 사진 정면샷 피하는거로봐서는 자신감이없어진걸까요?  만월이 가르마 낭자쪽진 머리 이마가 남자처럼  아주 보기싫은 상이죠! 남자처럼 징그럽더이다~난왜 손씨가 남자가 겹쳐보시는지 ᆞ 화장 진하게하고 립스틱바르고 항상 웃지만 이중적모습이 보인답니다

삭제 수정 댓글
2015.10.18 09:09:05
아이러니

발끝치기 운동 열심히 하면 시력 좋아 진다고 입에 거품물고 이야기 하는 원장의 눈을 가만히 들여다 보니 눈이 충혈되어 있고 시력도 안좋아 눈을 자주 찡그리네요. 다른 지도자는 속이 안좋은지 끅끅대는 역겨운 소리나고 입냄새까지 나더군요. 회원들에게는 이렇게 해라 저렇게 해라 시건방진 소리 많이 하면서 정작 지도자들 몸 상태는 왜 그 모양인지요?  

삭제 수정 댓글
2015.10.18 18:01:54
ㄴㄴ

지도자들은 수련할 시간이 없어요 메뉴얼대로 그냥 지껄이는거지요

수련하면 다이어트된다고 떠들지만  이승헌은 심각한 비만에  바디가 멍청해보이는것도 설명이 안되지요 

좀 된다싶은거  테레비 방송보고 지들꺼라 우기는것 같아요

마산인가 어떤 여성분이 접시돌리기 전도하는 분이 생방송6시인가 아주오래전에 나온적이 있어요  그보다 오랜후에 이승헌이 개발했다고 접시돌리기 작년인가 주력상품으로 밀었지요  108배  절에서 하는것도 절수련이라고 지들꺼라 우기잔아요

이승헌이 운동안하는거나 지도자들 운동할 시간 없는거나 이론에만 무당된 애들입니다

삭제 수정 댓글
2015.10.22 09:03:43
근데

전단지분들은 경력난에 뭐라고 적으십니까? 4년간의 공백을 뭐라고 설명해야 할지,, 인사담당자에게 이력서 낼때도 힘드네요,,

삭제 수정 댓글
2016.02.02 09:44:34
겨우4년

저는 10년 공로상  받고 바로 나와습니다   ㅎㅎ 제주위에는 20년하고  나온사람도 있습니다,  제가 연락을 주저할 정도로 만신창이가 되서...

저는 그분앞에서는  찍소리도  못합니다  단월드경력은 동종업계아니면  경력에 도움이 안된다고 고용센타에서 그러더군요

2016.02.02 10:50:42
물은물

잘 나오셨습니다.

동종업계라면 딱 세개 생각 나네요. JMS, 신천지, 증산도.

님같은 분이 경험글을 써 주셔야 사람들이 생생한 경험담을 들을수 있겠는데요. 시간 나시면 글좀 올려 주시기 바랍니다.

삭제 수정 댓글
2016.02.02 18:20:38
축복

단월드 안에서 불리고 대접받는다는 직함들 나오면 다 쓸모없고 사람들 비웃습니다 

프로페서  트레이너  힐러  인스트럭터 특히 브레인 트레이너 쓰레기죠

마스터힐러 졸업하면 레벨업된  신분보장한다고 했지만 걸레신공하면서 센터 봉사하죠  저런 쓰레기 스펙 얻느라 만달러 이상 갇다바치지만 휴 답이 없어요

아버지 저 교수됐어요 전화하던 딸이 하버드는 아니라도 대학교수인줄 좋아했던 늙은 부모님이 생각나네요

잘나오셨어요  처음부터 다시시작하면 돼요 

축복을 보냅니다

삭제 수정 댓글
2016.02.03 10:16:33
10년

오늘 내부 지도자한테 들은 정보 입니다

이걸 이야기 하면서  씨발씨발 거리더군요

단월드 지역대표하던 남자지도자인데, 지역에서 이승헌에게 당한 젊은 여자지도자들 몇명이 괴로운 심정을 대표한테 상담했다고 합니다 

그걸 원리로 상담해주다가  본인이 정리가 안되서..  힘들어 했던지 지금 휴직상태라고 합니다

정확히 어떤 지도자인지는 모른다고 하더군요

김수환추기경, 법륜스님의 발 뒤꿈치는 못따라가더라도 이건 아니지 않습니까?   그렇다고  직원들 복지를 제대로 챙겨주나!

그런곳에서  10년을 속고 살았다니.....ㅎㅎㅎ!  웃음만 나옵니다

이승헌씨 누가 제발  전자발찌좀 채워주셔요!!

삭제 수정 댓글
2016.02.03 18:17:39

단월드 대표였던 자이면  우종무 차동훈 박종필 김세곤

그중 박종필은 퇴직  음 그렇다면  피도 눈물도 없는 가운데손가락이 그럴리 없는데

일지 여자들은 셀수 없이 많아요  언젠가는 터질겁니다

경기남부  모센터에서 이쁘장한 예비지도자 교육중 일지눈에 띄어 비서실로 갔고 성폭행을 당한후 지역대표에게 말한후 일파만파 퍼지고 천군단 중심의 원로들이 알고 노반대발  그 센터 문닫는  사태까지 갔어요 

삭제 수정 댓글
2016.02.04 19:27:41
참.... 한심

완전 콩가루 종교, 콩가루 회사네요,   차동훈은 공황장애가 심해져서 현재 이름만 올려놓고 쉬고 있다고 들었습니다.    그 사실들을 다 알고도 제대로 된 정신으로 버틸수가 없을겁니다.  단월드 최고의 트레이너가 공황장애라니...... 

성폭행건,  언젠가 크게 한번 터졌으면 좋겠습니다

2016.02.08 11:24:32
물은물

차동훈이 지병이 있어서 이승헌이 제주도에 집을 마련해 요양하고 있다고 들었는데 공황장애 였군요. 

'단월드 공황장애' 로 구글 써치 해보면 국가공인 브레인 트레이너들이 공황장애 치료 한다고 쫘악 깔렸는데 중이 제머리 못깎는건가요?

http://m.dahnworld.com/GetStarted/MeditationCoachingView.aspx?pageNo=1&contIdx=1332&MenuCd=00000052

이놈이 미국서 하고다닌 사이비짓을 들자면 입만 아픕니다. 차동훈이 만큼 무식하고 우둔하게 발들여 놓기도 힘들죠.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)
번호
제목
공지 단월드 지도자가 옆에서 본 이승헌의 추악한 실체 14
물은물
2016-05-11 1151093
공지 이승헌의 성추행 사건기록서 동부지검문서 열람을 촉구합니다 2
xman
2016-05-06 1029946
공지 단월드 환불 상담글만 여기에 댓글 쓰십시요 16
xman
2016-05-06 1061909
공지 단월드는 종교단체입니다.(이승헌의 선불교 종교 특허 출원증) 5
xman
2016-05-06 1054840
공지 안티들은 모두 기독교다?(단월드 수뇌부들이 작성한 안티 실체) 1
xman
2016-05-06 821014
공지 단월드 사이비교주 이승헌의 사기술의 백미 - 천금각 납거북이 114 update
xman
2016-05-06 2275568
공지 납거북이 판매대금 착복한 단월드 이승헌을 고발합니다. file
물은물
2016-05-02 1023045
265 권기선 부산경찰청장 물러나야 할 10가지 이유
물은물
2016-05-02 54120
264 이스라엘 센터를 시도하다 사망한 마탄 기볼에 대한 기사 번역 file
물은물
2016-05-02 54075
263 이승헌 졸개 권기선 부산경찰청장의 말로?
물은물
2016-05-02 54012
262 단월드가 프랑스에는 절대로 못들어 가는 이유
물은물
2016-05-01 53949
261 그것이 알고 싶다 "단월드 스캔들" 다시보기
물은물
2016-05-02 53862
260 신천지 이만희를 보면 이승헌이 보인다 file
물은물
2016-05-02 53816
259 미주소식 - Michael Munson 과 Ginia Sullivan 탈퇴
물은물
2016-05-02 53773
258 단월드 자금줄 기카드/ 일지 생명전자 태양카드 스티커
물은물
2016-05-01 53773
257 이승헌 부친이 고상한 한학을 하신 교육자라서 영향을 받아 종교생활 한 적이 없다?
물은물
2016-05-01 53674
256 일지아카데미 공무원교육의 문제점-진보네트워크 속보
물은물
2016-05-02 53619
255 이승헌의 정치인맥들--글로벌사이버대학교 인가
물은물
2016-05-02 53612
254 이승헌의 타이틀로 보는 과대망상 싸이코패스 증상 file
물은물
2016-05-02 53553
253 5천만원내고 이승헌 면담하는 천군회-여전히 성행하네요
물은물
2016-05-01 53479
252 단월드가 공정위에 드디어 잡혔네요
물은물
2016-05-02 53470
251 유병언 계열사 130개… 허위 컨설팅비 400억
물은물
2016-05-02 53419
250 전직 10년차가 쓰는 스토리 file
물은물
2016-05-02 53348
249 IBREA 가 유엔단체라고? 이승헌의 2009년 최고 거짓말 (수정-필독)
물은물
2016-05-01 53180
248 이승헌이 말하는 아리랑의 의미 ㅎㅎㅎ 1
물은물
2016-05-02 53152
247 이승헌의 생명전자 봉술 시범이랍니다.ㅎㅎㅎ
물은물
2016-05-01 53149
246 한국 뇌교육, 중국에 100억원 로얄티 받고 수출 했다고?
물은물
2016-05-02 53139