올해는 이승헌 사이비집단의 피해자가 사라지는 건전한 한해가 되기 바랍니다.

삭제 수정 댓글
2015.01.06 03:39:33
수고하세요

물은물님도  새해복많이 받으세요  구글 네이버 다음  검색에서 보면 든든합니다  한두분씩 계속 찾아서 오시는것 같아요   

네이버 다음 자작극 하면서  기만하는 단월드 사이비짓을  단죄하는 한해가 되었으면 하고 소원  빌어 봅니다   

이승헌이 구속기사도  8시뉴스에서  보고싶네요 

삭제 수정 댓글
2015.01.07 04:55:33
왕팬입니다

이승헌 사이비 범죄집단이 매장되는 날이 하루 속히 오기를 바라며, 사이비 척결을 위해 언제나 안티 싸이트를 응원하고 돕겠습니다.!!

삭제 수정 댓글
2015.01.23 21:59:22
만복

정말  수고하시네요 물은물님은 제 복까지  다 받으세요 ^^

삭제 수정 댓글
2015.01.25 12:08:32
반야도

물은물님께서도 복 많이 받으시고 행복하십시요.^^

엑스맨님께서도 복 많이 받으시고, 행복하십시요.~~~^^

삭제 수정 댓글
2015.06.04 23:06:14
물은물님께

물은물님 붓다필드 게시판에 댓글 쓰기안돼요

일본에서 강연하는 영상 봤어요 신종현이 멀쩡하게 나와서 놀랬어요

통역관 끼고 느끼하게 읽더군요 일본 관객들 환호하고 난리도 아니여서 사이비들은 어디서나 흥하는구나 그랬어요

다음에 예전 사이비교주가 둔갑하고 일본에서 이러네요 하고 글 올려놨었어요  일본에서도 백한마리 그거였어요 책들고 홍보하는 것도 있었어요  일본어 모르니 검색을 못하겠어요

2015.06.05 10:11:55
물은물

댓글쓰기 가능하게 했습니다.

삭제 수정 댓글
차승현

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)
공지 단월드 지도자가 옆에서 본 이승헌의 추악한 실체 14
물은물
2016-05-11 1151485
공지 이승헌의 성추행 사건기록서 동부지검문서 열람을 촉구합니다 2
xman
2016-05-06 1030334
공지 단월드 환불 상담글만 여기에 댓글 쓰십시요 16
xman
2016-05-06 1062319
공지 단월드는 종교단체입니다.(이승헌의 선불교 종교 특허 출원증) 5
xman
2016-05-06 1055290
공지 안티들은 모두 기독교다?(단월드 수뇌부들이 작성한 안티 실체) 1
xman
2016-05-06 821344
공지 단월드 사이비교주 이승헌의 사기술의 백미 - 천금각 납거북이 114
xman
2016-05-06 2276417
공지 납거북이 판매대금 착복한 단월드 이승헌을 고발합니다. file
물은물
2016-05-02 1023406