삭제 수정 댓글
2015.11.19 17:55:56
괴로워

전단지 여러분 과거의 잘못은 잘못이고 이제라도 한명의 피해자라도 구제할수 있도록 나서 주십시요

특히 세뇌를 푸는데 자신있는분들은 적극적으로 나서서 지금 현재도 발생하고 있는 피해자를 구하는데 도움을 주시기를

바랍니다. 그러면 과거의 멍에에서도 빨리 벗어날수 있지 않을까 생각됩니다. 
전단지분은 지역구분없이 가정파탄을 막고 한 인간의 인생을 구원하는데 세뇌된 피해자 상담 해주세요.

삭제 수정 댓글
2015.11.22 21:28:02

아산센터 황인석 

태평센터 신형인 

거론되는 이름들이네요  조심들하세요

피해사실들이 줄줄이 나오기를 바랍니다 

삭제 수정 댓글
2015.12.09 22:07:16
죽을맛

아산센터 이 쉐이가 지점 맡기전에 어디서 굴러들어오신지 아세요~~

저의 여친이 마스터힐러 2차까지하고 때려치웠는데

환불 받을수 있나요 

국세청에 교육비 등록 되어 있겠죵? 교육이니깐?

삭제 수정 댓글
2015.12.11 10:44:27
me

죽을맛님~ 이메일주소 알려주세요. 제가 방법 알려드리죠. 여기다가 얘기하면 단월드에서 모니터링하고 있어서 금방 누가누군지 알게 돼요.

삭제 수정 댓글
2015.12.18 00:31:13
죽을맛

단월드 모니터닝 말이 왜 이렇게 섬짓하죠. 아이디를 어떻게 드려야하죠.. 그것도 모니터랑 되면...

2015.12.21 00:39:45
와당

저희집도 와이프가 마스터힐러까지 하고 단마스터인가 하려고 할때

강제로 못가게 해서 그대로 스테이 상태입니다.

현재 속마음은 모르겠으나 단월드에 나가고 있지는 않은 상태구요.

와이프와 함께 다녔던 주변인들 모두 단월드의 실체에 대해 상세하게 알리고 있는 중입니다. 

거의 끊었구요...

안그래도 환불 받고 싶어서

나름대로 방법을 강구하고 있었는데  섣불리 건드리지 않고 있습니다.

저에게도 좋은 방법좀 알려주셨으면 합니다.

부탁드립니다.

plz777@naver.com

삭제 수정 댓글
2015.11.22 23:04:58
추적

지도자 넘들은 전국에 여러 센터로 옮겨 다니면서 사기 행각을 벌이기 때문에 피해입힌 센터와  지도자 이름과 사진만 공개해도 피해를 막는데 많은 도움이 되겠어요,,   

삭제 수정 댓글
2015.12.11 10:52:00
me

4년전쯤 개운명인가? 여하튼 십만원씩 받고 개명을 대대적으로 했어요. 지도자들, 활동가들, 활동가 가족들. 지역 대표가 지어주면 이승헌한테 검토를 받고(받았는지는 알 수 없지만) 지어 주었지요. 저희집 4명 사십만원 들여서 이름 받았지요. 그때 생각하면 우라통 터지네요. 그래서 원래 이름 이나 개명한 이름을 알고 있으시면 함께 알려주시면 더 도움이 될 것 같네요.

삭제 수정 댓글
2015.11.23 04:26:24
제보

2008-2011년 경에 관악구 신림센터 다닐때 윤두환 원장한테 피해입은 사람입니다.

그때는 박종필과 친했던 안영택 서미향 부부도 신림센터에서 마스트힐러 했었죠.

윤두환이 지금은 서울지역에  없는것 같던데 어느 지역 어느 센터에 있는지 아시는 분?

지금 윤두환 원장이 있는 센터에서 수련 하고 계시는 분들도 필히 조심하세요!!

삭제 수정 댓글
2015.11.24 07:00:01

윤두환  신림에서 안양1번가센터로 갔다는 소식은 들었어요

삭제 수정 댓글
2015.12.27 15:18:27
허걱

춘향 신선미가 신교0와 윤두0 에게 양다리 걸치며 데리고 놀다 짤려서 충남지역으로 쫓겨 갔는데

신선미와 놀아나던 그놈 이네요ㄷㄷ

삭제 수정 댓글
2015.12.28 17:47:12
막장조직

그당시 신선미가 강남 2지역 대표 였고 윤두환은 사범이라 당하는 입장 이었겠네요.

이승헌에게 성폭행 당하고도 성은 입었다고 지랄떠는 광년들이 권력? 휘두르며

이승헌의 사기(사악한 기운) 퍼뜨리는 짓을 거침없이 자행하고 있네요. 

삭제 수정 댓글
2016.01.13 16:00:00
정확히

남성편력 심한 춘향년이 서울서 두놈을 동시에 데리고 놀다 짤린 거죠. 더러운 쓰리섬이죠.

춘향년 이하캠프에도 나타나 지랄 떠는것 같던데..하여간 이하캠프에 나타나는 이승헌 정액받이

이솔 (이서인)과 춘향 신선미년의 추악하고 역겨운 실체는 대학 청년들도 꼭 알아야 하네요.

삭제 수정 댓글
2016.01.14 04:12:31
꼴불견

윤두환도 벤자민학교 전문 멘토라고 프로필에 올려 놨던데 인간말종이 청소년 멘토라니...

중 고딩 대학생 청년들도 단조직에서 파렴치한 인간들 농간에 휘둘리고 있지요...쯧쯧 

삭제 수정 댓글
2015.11.23 10:48:39
궁금

구체적으로 어떤 피해를 입었는지 궁금하네요, 하는 수법이나 방식도 알고 싶고요,, 악랄한가요?

삭제 수정 댓글
2015.11.23 20:51:23
사이비 수법

지도자들은 몸 아프고 마음 아픈 사람들의 약점내지 치부를 이용해서 돈 뜯어내는 짓을 하는데 사이비 교주 이승헌이 "돈은 곧 실적" 이라고 주입 세뇌시킨 것을 액션하기 위해서 지도자들끼리 지역별로 매일 화상채팅 하면서 수법을 서로 공유하고 노하우 전수하며 사람들 우롱하고 사기치고 있다는 사실을 알게 되었고 이용 당했다는 것에 큰 분노가 일더군요.. 이승헌이하 윗대가리들이 가장 큰 원인제공자인 것은 분명하지만 이들에게 훈련받고 세뇌당한 센터의 원장 부원장들을 경계 조심하고 수법에 넘어가지 않도록 정신 차리는게 최선의 방법입니다. 저는 안티사이비 사이트가 없었더라면 어땠을까 생각만 해도 아찔합니다..

삭제 수정 댓글
2015.11.23 23:34:19
인면수심

이승헌은 돈 갈취가 궁극 목적이죠

돈=비전=실적 이라고 세뇌 시키니

제자들 뇌 속은 오로지 돈 돈 뿐이죠

삭제 수정 댓글
2015.11.24 06:55:11
군산

군산센터 신형민  프리미엄 마스터힐러 5000만원 천군단비 5000만원 질러댔던 악질

신형인이 따로 있나요 이자가 태평센터로 간건가요? 

이름이 비슷해서 

삭제 수정 댓글
2015.11.24 09:09:27
어후

하루 이틀도 아니고 수십년을 같은 짓거리 하는 것도 참 신기하네요.. 난 몇년 되니까 너무 뻔해서 못하겠더군요.. 도저히

스스로도 이 단체의 원리를 모르면서. 신입 오면 감언이설로 구워삶아 고액의 돈 받고 그 사람은 적당히 속아서 다니다 악빨 떨어지면 빚더미..

그럼 새로운 먹잇감을 찾아 다니고... 머릿속에는 온통 실적 맞추기뿐...

그리고 이승헌에 대한 그냥 맹목적 믿음... 끝도없는 반복... 

삭제 수정 댓글
2015.11.25 04:10:38
역시나

단월드 조직이 어떻게 굴러 가는지 제가 지켜 본 바로는

부원장은 홍보 담당으로 매달 신입 10 명은 끌고 와야 하고

원장은 작업 담당으로 들어온 신입들 꼬드겨서 카드 긁게 만들어야 하고

한달 실적 목표액 달성 해도 다음달 원점에서 다시 시작.. 반복 또 반복...

어후님 경험담을 보니 제가 캐치 했던 것들이 명확한 사실 이었네요.

삭제 수정 댓글
2015.12.02 22:09:43
애미

이승헌 한놈이 차고 앉아서 독식하는 체제인데 일개미들이 죽을때까지 일하고 송금해 봤자 한세계는 개뿔,,모든걸 빼앗기고 빚더미만 남은 소모품 인생들아 정신차리고 너로 인해 피해당한 수 많은 사람들에게 사죄하는 마음으로 양심이 있다면 사기행각을 즉시 멈추고 사이비 소굴에서 당장 나오길 바란다,,,   

삭제 수정 댓글
2015.12.04 13:21:39
답답한마음

저도 마누라가 위에 놈들에게 뜬긴것 같은데... 수련별 교육내용 아시는 분 설명 좀 해주세요..

평생회원 / 마스터힐러 / 솔라교육 등등등~..

어떤내용인지 알아야 빠져나올수 있지 않겠습니까?

부탁드립니다..

삭제 수정 댓글
2015.12.04 21:38:19
설명
ㅎㅎ 솔라에너지수런이 이저 전면에 나선건가요
이승헌의 수련의 기본은 기운줄 연결하는깃입니다 
천부성에서  광음파로 온 천지기운 연결하라고 지랄하던때가 천금각 납거북이
카드 일지스티커 만들어  팔고 오금 생명전자카드 신표 만들어 기운줄연결하라고 하면서 한탕잘했어요
소스가 떨어지자  고갈되지않는 태양에너지가 근원의 에너지다 하고 구라 다시 풀고 있어요  2007년인가 회로수련이라고 회로카드주면서 소주천돌리는 기본이라고 잠깐 나온적이 있는데 반응이 없자 쏙들어간적이 있는데 카드보니 같은거네요  
이승헌이 머리에서 나오는 수준은 다 거기서 거기예요 
솔라에너지 수련이라고 10단계 천만원이라고 해서 일지놈도 이제 막가는구나 했는데 고걸 또 틈새로 빨아먹고 있다니 큰일 

평생회원ㅡ450만원
펑생수련권 파는것이지만 정작 이 큰돈내고 나가는 회원이 없다는게 문제입니다  회원율 이탈을 막는 안전장치이고 잔류할때까지 모든 고액수련 푸쉬할 시간이 있어 고액으로 걸려드는 신입들 많

마스터힐러 ㅡ2000만원
깨달음의 수련이라고 개뿔이고 세뇌의 마지막단계라고 보면 됩니다 이거 마치고 나면 스승님 하면서 광신도가 되어갑니다 
예전 원명사가 돈줄이 되듯이  새로운 돈줄이 되어줄 센터의 보물들이죠
실적이 급하거나 신규수련나오면 친인척 동원해서 제공하다가 카드값 빚더미에 앉은 가랭이 찢어진 빙신도 봤습니다
트레이너직함준다고 꼬시고  대부분 고졸이신분들이 학력욕  자극하여  천안어 사이비대학 대학원도 등록하고 전업도 때려치고 막장으로 가는사람들 여럿봤어요 

마스터힐러졸업자들 자세히 보세요 눈빛이 달라져있어요
필요하시면 더 적어주세요
삭제 수정 댓글
2015.12.09 22:08:49
미친것들

빠져나올수있는 방법은 없나요

방법아시나요...  상기교육 다 받은것 같은데....

버려야하나요... 원에가서 누워야하나요 국학원에 가서 

일인시위 해야 하나요

그들이 가장 무서워하는 원장이 가장 무서워하는 

방법 좀 가르쳐주세요

아님 정신이 확 돌아올수 있는 방법이라도...

삭제 수정 댓글
2015.12.11 11:05:34
me

평생회원 450만원

마스터힐러 2000만원

솔라에너지수련 1000만원

마고멤버쉽 1000만원

천군단 5000만원

일지CEO 1700만원

도통스쿨 300만원

일지순례명상 1200만원

일지라이프코칭 500만원 기타 수련들 더 있지만....

이런거 할꺼 다 하고 나면 선불교에서 뜯어먹기 시작함.

글로벌사이버대학, 아이들수업하는뇌호흡, 국학신문사, 지구시민학교, 천화상조, 자미원 기타 등등에서도 뜯어먹구요,

행사 때마다 활동가들이 찬조금 내야 할때도 많구요,

원장, 부원장 하고 식사하면 으레껏 활동가가 돈내죠, 센타에서 피자, 치킨 시켜 먹어도 활동가가 삽니다.

단월드 한번 발 들이면 굵직한 거로만 1억은 쓰게 됩니다.

삭제 수정 댓글
2015.12.11 19:11:34
ㅋㅋ
 마고멤버쉽  일지라이프코칭 ㅋㅋ 지랄을 
컨설팅해준다고 돈받아먹더니 코칭 ㅋㅋ 라이프코칭
마고멤버쉽 ㅋㅋ  일지순례명상 ㅋㅋ  이름들이 점점 가관이고 수련비들도 기기찹니다
삭제 수정 댓글
2015.12.11 11:51:28
개월드

이승헌이나 현단지나 다 똑같은 새끼들이다 개새끼들

삭제 수정 댓글
2015.12.15 10:03:42
me

맞아요! 어쩜 현단지가 더 나쁜놈들 같기도 하고.  언제쯤 망할라나...

삭제 수정 댓글
2015.12.19 05:03:31
사이비 노예들

지금 현단지 넘들 순진했던 자신이 악랄한 연원자에게 낚여 인생 종치고 있는 것을 후회하고 있는 넘 많을 겁니다.

많은 빚더미에 한숨이 절로 나오고.. 무기력한 좀비가 되어버려 탈출할 엄두도 안나고.. 용기도 없는 머저리들이죠.

이넘들이 뭐씹은 표정으로 궁시렁대는 모습과 히스테리 부리는 꼬라지를  한두번 목격한게 아닙니다.

삭제 수정 댓글
2015.12.27 09:57:24
독립센터

몇년전 독립센터 한다고 몇천에서 많게는 억까지 쓰신분들 계신데데

지금은 어떻게 됐나 궁금하네요 보통 비용이 몇 천 단위라

고액수련보다 훨씬 큽니다. 1억 넘는 분들도 계신걸로 압니다

삭제 수정 댓글
2015.12.29 20:04:37
뜨악

경기도 안양 1번가 센터 원장 윤두환이나 충남 아산센터 원장 황인석 둘다 공통점이 춘향 신선미가 서울 강남2지역, 충남지역 대표로 있던 곳의 원장들 이네여.. 신선미년 사악한 기운받아 사람들 등처먹고 야비하고 악랄한 짓 하는게 가관이고 똑같네여..

삭제 수정 댓글
2015.12.31 04:49:09
쇼킹

단월드에 지도자 됨됨이와 의식수준 알만 하네요,,,

이런 년놈들이 사람들 힐링 하겠다고 설치고 있군요,,,

특히나 이름 거론된 인간들 정말 악질중에 악질이네요,,,

삭제 수정 댓글
2016.01.02 07:13:18
ericyoo1@gmail.com

저도 이멜 보내주세요  ericyoo1@gmail. com

삭제 수정 댓글
도동

옛날 글들인데 혹시 저도 도움받을수 있나요.

가정 파탄 나기 직전입니다. 

어떻게하면 구제할수 있을지 알려주세요ㅠㅠ

eqpi0124@naver.com

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)
번호
제목
공지 단월드 지도자가 옆에서 본 이승헌의 추악한 실체 14
물은물
2016-05-11 1151499
공지 이승헌의 성추행 사건기록서 동부지검문서 열람을 촉구합니다 2
xman
2016-05-06 1030343
공지 단월드 환불 상담글만 여기에 댓글 쓰십시요 16
xman
2016-05-06 1062331
공지 단월드는 종교단체입니다.(이승헌의 선불교 종교 특허 출원증) 5
xman
2016-05-06 1055301
공지 안티들은 모두 기독교다?(단월드 수뇌부들이 작성한 안티 실체) 1
xman
2016-05-06 821355
공지 단월드 사이비교주 이승헌의 사기술의 백미 - 천금각 납거북이 114
xman
2016-05-06 2276467
공지 납거북이 판매대금 착복한 단월드 이승헌을 고발합니다. file
물은물
2016-05-02 1023416
340 아직도 팔고 있는 천금각 납거북이 9 file
xman
2016-05-06 129057
339 단월드 신입회원 낚는 오라테스트(AURA-Q 촬영)의 실체 file
xman
2016-05-06 139625
338 단월드 지도자가 옆에서 본 이승헌의 추악한 실체 2
xman
2016-05-06 75869
337 새 써버로 이사과정에서 공지로 있던 글이 날아 갔습니다. 7
물은물
2016-05-03 80987
336 마스터힐러 환불 관련입니다.(이승헌과3000제자님 도와주세요!) 5
솔아솔아
2016-05-03 82550
335 단월드 이수센터에서 ' 인신공격 , 성추행 ' 당했습니다. ( 재업합니다. ) 4 file
eksdnjfemtkdlql
2016-05-03 151493
334 써버이전 완료 되었습니다. 5
물은물
2016-05-02 69982
333 새 써버로 이전중입니다 1
물은물
2016-05-02 62434
332 애가 뇌호흡 하고나서 부작용이 생겼어요 - 뇌호흡의 위험을 보여주는 글
물은물
2016-05-02 95522
331 선불교 ---> 선교 개명에 대해 아시는분
물은물
2016-05-02 184178
330 국가공인 브레인트레이너 자격이 국가공인 전문자격인가? file
물은물
2016-05-02 126164
329 엄마 설득하기/화이팅합시다
물은물
2016-05-02 73844
328 (펌글) 사이비들이 사용하는 기법 – 똑똑한 사람들이 어떻게 세뇌되는가?
물은물
2016-05-02 79132
327 뇌교육? 단월드? 선불교 ?/아자아자
물은물
2016-05-02 51232
326 아직 세뇌가 안풀린 1인입니다./아자아자 4
물은물
2016-05-02 57845