피비엠을 앞두고 있습니다..

혼란스럽습니다..

오늘 절수련하러 가야하는데...

ㅠㅠ

삭제 수정 댓글
2016.03.17 00:29:22
낚이지 마세요

PBM 수련을 받아본 사람입니다. 자신의 치부를 온전히 드러내게끔 유도하는 수법을 써서 여태껏 자신이라는 자아상을 백지화하도록 파워브레인에 방해되는 것들을 다 지우라고 강조합니다. 이런짓은 이승헌 이라는 인간을 신으로 받아 들이도록 유도하는 세뇌단계일 뿐입니다. 다음 코스로는 마스트힐러 수련하라며 계속 옭아맬 것입니다. 여기서 과감히 멈추고 탈퇴하세요..

삭제 수정 댓글
2016.03.17 02:19:27
이승헌과 3000제자

안녕하세요 ㅇ.ㅇ 님메일 받앗는데요. 내일 전화할수잇으면 할게요. ^^

아 pbm부터가 지도자되는과정입니다. 지도자 안하실거면 pbm 왜해여;;

지금이라도 스톱하세요!

삭제 수정 댓글
2016.03.17 10:45:45
치부

자신의 치부를 드러내는 일, 즉 가장 내밀한 부분의 고백을 하게 하는 방법은

단월드의 독창적인 방법이 아니고, 여러 종교단체 수련단체들이 보편적으로 활용하는 방법입니다.

그 단체들은 두 가지를 노리죠.

그 짓(비밀고백)을 하고 나면,  상당히 후련한 느낌을 가지는 것, 더 중요한 것은 자신의 비밀을 공유하는 조직(사람들)과

급속도의 밀접한 심리적 일체감을 형성하게 되는 것, 이 것입니다.

한 마디로 비밀고백을 하고 나면 딱 한 식구가 되는 것이죠.

이 이외에 무슨 말을 더 붙이겠습니까/

그래서 모든 사이비 단체(자신들은 절대 아니라고 극구 부인하겠지반 사이비스러운 단체들 포함)들이 이 짓을 선호하는 겁니다.

인생은 상처의 연속이죠.

상처들은 시간이 지나면 여려 형태로 치유되는 것이구요.

그런데 치부고백(비밀 고백) 유사한 짓들은 시간의 흐름 속에 자연스럽게 치유되는 상처들을

강제력으로 헤집어 파내는 행동일 수도 있는 겁니다.

더더욱 문제는 그런 짓을 통해 그 사람을 자신들의 사람으로 끌어들이는 짓이죠....

위 말이 무슨 말인지 판단이 될 정도라면 그런 짓을 하는 단체가 어떤 단체인지 파악이 되었을 것입니다. 

삭제 수정 댓글
후니후니

로그인이 안되서 글쓰기가 안되서 댓글로 여쭤 봅니다. 죄송T.T

오늘 환불하려고 합니다. 있다 센터 가기로했는데 행동요령이라도,, 어떻게하면 짧고 간단하게 끝낼수 있을까요?

그리고 가입해서 글쓰고 싶은데 이메일인증메일이 안와서 로그인 못하고 있는데 방법 아시는 분계시면 좀 알려주세요

xman

방금 이메일 인증 했어요. 가입하고 안와서 이메일 재인증 놀러서 기다렸더니 바로 오네요, 

그리고 로그인이 되네요.

원장과 환불을 이야기 할때는 단호하고 냉철하게 얼굴도 중무장을 하고 가야 합니다.. .

니 말로 내가 번복을 안한다 

왜냐고 그런것 붙이지 말고 단호하게 수련그만한다 환불 언제까지 통장에 입금이 되느냐 하면서 용건만 끝내고 나오세요,

원장에게 가기 번거로우면 고객센터에 전화해서 환불 해달라고 하면 오히려 편하게 할수 있습니다. 

삭제 수정 댓글
후니후니

고객센터전화하니 가까운 지점으로 연결된다네요..걍 담판지어야겠네요 가서 T.T

글고 재인증했는데도 메일 안와서 포기요~

삭제 수정 댓글
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)
번호
제목
공지 단월드 지도자가 옆에서 본 이승헌의 추악한 실체 14
물은물
2016-05-11 1151257
공지 이승헌의 성추행 사건기록서 동부지검문서 열람을 촉구합니다 2
xman
2016-05-06 1030141
공지 단월드 환불 상담글만 여기에 댓글 쓰십시요 16
xman
2016-05-06 1062106
공지 단월드는 종교단체입니다.(이승헌의 선불교 종교 특허 출원증) 5
xman
2016-05-06 1055063
공지 안티들은 모두 기독교다?(단월드 수뇌부들이 작성한 안티 실체) 1
xman
2016-05-06 821154
공지 단월드 사이비교주 이승헌의 사기술의 백미 - 천금각 납거북이 114
xman
2016-05-06 2275985
공지 납거북이 판매대금 착복한 단월드 이승헌을 고발합니다. file
물은물
2016-05-02 1023204
340 아직도 팔고 있는 천금각 납거북이 9 file
xman
2016-05-06 129050

339 단월드 신입회원 낚는 오라테스트(AURA-Q 촬영)의 실체 file
xman
2016-05-06 139606

338 단월드 지도자가 옆에서 본 이승헌의 추악한 실체 2
xman
2016-05-06 75852

337 새 써버로 이사과정에서 공지로 있던 글이 날아 갔습니다. 7
물은물
2016-05-03 80966

336 마스터힐러 환불 관련입니다.(이승헌과3000제자님 도와주세요!) 5
솔아솔아
2016-05-03 82529

335 단월드 이수센터에서 ' 인신공격 , 성추행 ' 당했습니다. ( 재업합니다. ) 4 file
eksdnjfemtkdlql
2016-05-03 151458

334 써버이전 완료 되었습니다. 5
물은물
2016-05-02 69965

333 새 써버로 이전중입니다 1
물은물
2016-05-02 62423

332 애가 뇌호흡 하고나서 부작용이 생겼어요 - 뇌호흡의 위험을 보여주는 글
물은물
2016-05-02 95513

331 선불교 ---> 선교 개명에 대해 아시는분
물은물
2016-05-02 184167

330 국가공인 브레인트레이너 자격이 국가공인 전문자격인가? file
물은물
2016-05-02 126155

329 엄마 설득하기/화이팅합시다
물은물
2016-05-02 73833

328 (펌글) 사이비들이 사용하는 기법 – 똑똑한 사람들이 어떻게 세뇌되는가?
물은물
2016-05-02 79128

327 뇌교육? 단월드? 선불교 ?/아자아자
물은물
2016-05-02 51213

아직 세뇌가 안풀린 1인입니다./아자아자 4
물은물
2016-05-02 57833
피비엠을 앞두고 있습니다.. 혼란스럽습니다.. 오늘 절수련하러 가야하는데... ㅠㅠ 이 게시물을... 목록 2016.03.17 00:29:22 낚이지 마세요 PBM 수련을 받아본 사람입니다. 자신의 치부를 온전히 드러내게끔 유도하는 수법을 써서 여태껏 자신이라는 자...