원글 펑합니다

삭제 수정 댓글
2016.03.08 22:01:18
이승헌과 3000제자

원장 힐링 한번에 30만원인데 그거 받은만큼 제하면 5번만받앗어도 150입니다

말도안되는소리죠 ㅡ ㅡ 그거 자기가 서비스로해놓고 멀제하냐고따지세요

근데 부모님도 수련하시면 님이관둘때 센터랑 부모님이랑모두 적으로돌리는거

아닌지걱정입니다 일단 부모님과상담해보세요

벤자민은 각지역 매니저에게 상담받으시면됩니다 카톡초대올거에요 ㅇㅇ

삭제 수정 댓글
2016.03.08 22:42:54
아자아자

원글입니다.

제가 벤자민을 취소하면 원장이 실적에 타격을 받나요? 벤자민 못 그만두게 설득할 거 같은 ..

제가 나오면서 엄마도 같이 나오게 하려고 고민중입니다.

적이 되든 어떻든 나와야지

이거 하면 다음 단계해라 무슨 특별수련해라 어디 수련가자 등등 끝이 없네요..

댓글 감사드려요~

근데 활공이 서비스인것은 확실한가요?

막.. 평생회원에 대한 서비스인데 평생회원 탈퇴하는 거니 다 제해야 한다라고 하면 뭐라고 반박하죠?

부원장까지 합세해서 거들텐데..

2016.03.12 05:01:49
아자아자

삭제 수정 댓글
2016.03.08 22:58:13
이승헌과 3000제자

평생회원탈퇴할때 다제해야한다면 약관을보여달라고하세요 ㅡ ㅡ 평생회원가입신청을하실때 회원가입서를쓸텐데

회원탈퇴할때 원장힐링을 제한다라는약관이없으면 무효입니다 약관보여달라고하세요

벤자민을 그만둬도 원장이그사실을 알지못합니다 벤자민 회원가입할때 추천인을 원장이름쓰지않앗다면 실적과 관계없습니다

제가왠만한 원장부원장은다압니다 어느센터민지알려주시면 바로 환불도와드리겟습니다^^

2016.03.08 23:04:45
아자아자

추천인에 쓰긴 했어요.. 근데 이거 비밀 댓글도 안되고 어쩌죠..

제 연락처를 드리고 싶은데..

님 이메일 주소를 주시면 제가 그쪽으로 연락드려도 될까요?

삭제 수정 댓글
2016.03.09 03:38:04
이승헌과 3000제자

헉 

그러고보니 제메일주소를적으면 저도 단월드표적이되는군요 ㅡ.ㅡ;;;;

서울 지역이신가요?? 아니면지방이신가요?? 

삭제 수정 댓글
2016.03.09 04:35:43
ㅅㄴ

제체크카드로결제했는데 센터방문안하고도 취소가능한가요?

삭제 수정 댓글
2016.03.09 06:42:01
이승헌과3000제자

메일보내드렷습니다 ㅎㅎ

흠... 취소할려면 다시긁어야되기때문에 방문해야되지않을까요??

서울이군요 ㅋㅋㅋ 서울이면 제가 아는원장일겁니다. 강북인가요 강남인가요?

삭제 수정 댓글
2016.03.09 06:57:25
이승헌과3000제자

휴먼메일이라고 전송할수없데요 ㅠ.ㅠ

삭제 수정 댓글
2016.03.09 04:37:24

아자아지님  뭡니까? 질문하고 답 얻으면 먹튀하는건가요?

댓글 적는사람들 기운빠지게  글지우고 

노출이 두려우면 본문 내용만 지우세요

삭제 수정 댓글
환불받으려면

평생회원이고 한달 안됐는데

심성 pbm 솔라파워? 다 지불하고 아직 안받은 상태예여

그만둔다 얘기했는데 일단만나서 얘기하자해서 센터가기로했는데

환불 안해주려고할텐데 진상 부려야하나요? 도움좀주세요

삭제 수정 댓글
당당하게

평생회비까지 다 하세요  협박하면서 설득하려고 만반의 준비를 다하고 기디려요  포커페이스 단디하고 눈하나 깜짝 안하고 환불신청서 사인하게 주세요 단호하게 말하세요 

저원장은 이번달 쪽박차는달이라 필사적이 될거에요

그리고 돈 낸거 약관에 사인 아직안한거 있으면 위약금도 내지 않아도 돼요 

당당하게 맞서세요  

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)
공지 단월드 지도자가 옆에서 본 이승헌의 추악한 실체 14
물은물
2016-05-11 1145244
공지 이승헌의 성추행 사건기록서 동부지검문서 열람을 촉구합니다 2
xman
2016-05-06 1024934
공지 단월드 환불 상담글만 여기에 댓글 쓰십시요 16
xman
2016-05-06 1056777
공지 단월드는 종교단체입니다.(이승헌의 선불교 종교 특허 출원증) 5
xman
2016-05-06 1049189
공지 안티들은 모두 기독교다?(단월드 수뇌부들이 작성한 안티 실체) 1
xman
2016-05-06 816510
공지 단월드 사이비교주 이승헌의 사기술의 백미 - 천금각 납거북이 107 update
xman
2016-05-06 2263835
공지 납거북이 판매대금 착복한 단월드 이승헌을 고발합니다. file
물은물
2016-05-02 1017580
평화운동가인 이유?
물은물