강남점
안녕하세요 제가 강*지점 다녔던 회원인데 못볼꼴 본거 하나 얘기 할까합니다
2016년  말경이었죠 ,,, 
밖에다 천막쳐놓고 러브핸즈 한다고 부원장분이 어깨 주무르다가 
위치가 위치이다 보니 도씨에빛 2 오피스텔 성매매하는 언니 한명 낚아채더군요
제가 종종 다녔었는데 남자 부원장,원장들 보면 젊은 여자 좋아하고 그래서 
옛날에 있던 원장놈은 정신 약간 빌빌대는 여자분 작은방에 델꼬가서 신나게 장맛사지 하고 그러더라구요 장맛사지 10만원 내고하는건데 어련히도 그여자가 돈내고 신청을했었겠어요 힐링을 핑계로 뻘짓거리 하는거지...다른애들 통해서 들었는데 외박할때도 있다고 하더라구요 … 그래서 애들이 모르는것같길래 원장놈은 여자랑 자고 오는거란다라구 귀띔을 해줬죠
나중에 온 부원장도 제가 너는 전생에 기생이었구 문란한데 성욕이 절제가 안된다고 했더니
정말 깜짝 놀라하더군요… 
사실 제가 전생이랑 사주랑 관상 조금씩 보는 회원인데  조금씩밖에 못보지만 확실한것들만 말하기때문에 말하는건  90프로 이상 맞추더라구요 어지간한 무당만큼 보기도 합니다
부원장도 어머니,아버지,여동생도 센터 다니고 하는데 센터에서 눈풀려있고 
힐러 만든다는 핑계로 수련시간에 큰방에서 수련할때 도씨에빛2 오피스텔 성매매하는 언니랑 작은방에 들어가서 둘이 뻘짓하고 그러더라구요 
원장 아주머니는 제가 말해줘서 대충 눈치깠음에도 
월급 벌어봤자 얼마나 벌겠어요 힐러 만들고 하면 수당 200씩 떨어지고 하니 묵인하고 그러더라구요 
암튼 더러운꼴도 있고 해서 클레임 걸고 했는데 정작 더러운짓한 부원장은 안짤리고 원장아주머니만 나중에 다른이유도 있고,나이도 많고 하니 짤리시더라구요 
정말 이상한데 물론 정상인 원장,부원장들도 있지만 유독 거기안에서 전생에 인연으로 인해 왜 난잡하고 문란한 사람들이 왜 모이는걸까요??
(저는 나약한 개인인데 제가 비난한거는 단월드 단체가 아니라 개인입니다 오해는 하지마세요)
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)