산은산
저는 자세한 내막은 잘 모르지만 이승헌씨 옹호한 적이 없습니다. 다만 도박을 했다면 도박을 한 증거 그게 사이트에 없습니다. 그러면 물은물 운영자님 이승헌씨 강천부터 각종 사기 도박이랑 같은 부적절한 사진 영상들은 왜 전부 공개하지 않으세요? 그리고 이승헌씨 경우 아시듯이 자기 수중으로 들어오게 되면 내 돈이기에 내 마음대로 쓸 권리들이 있다 이렇게 말을 합니다. 그렇게 말하면 할 말이 없습니다.. 아무튼 후원이든 뭐든 간에 돈이 자기 수중으로 들어와서 자기 돈이라면 그거 자기 마음대로 쓰겠다면 할 말은 없는 겁니다. 식탐은 본 적이 없으니깐 잘 모르지만 몸이 맨날 뚱뚱하니 많이 먹겠지요. 저는 이런 거 이야기 한 적이 없습니다. 다만 사진과 영상이 있는데 왜 사이트에 올리시지 않는 건지 여쭤보려 하는겁니다. 그리고 지도자들 그러니깐 제자들 중에 자녀들 있는데 다들 빚쟁이라면 어떻게 애들 키우는지 그거 이야기 하는 겁니다.. 빚쟁이가 사실상 애들을 낳아서 키운다는 것이 가능하지 않잖아요. 물론 일을 하면서 살면 되겠지만 계속 지도자로 살면서 빚쟁이가 어떻게 애들을 키웁니까?
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)