다음의 안티 사이비 카페의 사이비 중의 대왕이라고 오늘부로 칭해주고 싶네요.
글도 몇개 없는 단월드 당사자가 법원에 폐쇄 명령을 받았다는 메일을 지금 봤습니다. 
덩달아서 다른 사이비들은 어부지리로 휴지도 안들고 코를 풀고 있겠군요,

단월드의 횡포가 오늘날도 아닌데 왜 이처럼 발악을 하는것인지 작금의 사태를 보니 그동안 안티 사이비 카페가 얼마나 지대한 공헌을 했는지 알겠습니다.

단월드에 대한 정리는 아주 확실히 한것 같습니다.

단월드--선불교라는 종교조직으로 이승헌을 단군의 현신이라고 추앙하고 맹신하는 위험한 곳이다. 수련을하기에는 위험한곳이다. 수련을 빙지해 회원들 순식간에 몇천씩을 우려 먹는 그 헤괴한 수련비도 동네 저작거리에 내놔 곤장을 맛을 중죄이고 이런짓은 기업을 가장한 기업에서는 해서는 안되는일이고 평화를 추구하고 민족과 인류를 구원한다는 불량 비젼으로 사람들을 속이는 조직만이 가능한 짓이다.

이런 카페 하나 없애다고 단월드에 대한 부정적인 정보들이 사그라 들까요? 그리고 그많은 안티들이 다 없어질까요? 과연 뜻대로 될지 저도 궁금해 집니다.
사이비 조직의 대장으로 나서서 도화재 마음수련원 증산도 수선재 붓다필드 풍류도 드나드는 손님들에게는 유일한 휴식터를 앗아가 버렸군요.

이번에 판사들을 확실히 매수했다고 장담했다고 하는데 이 단월드를 비호하는 세력들은 이댓가를 톡톡히 치룰것입니다.공무원들은 촌지 하나 잘못받아 옷을 벗는 일이 비일비재한데 이런 사이비 조직의 검은 로비를 받아들이는 짓은 자멸의 길입니다.

단월드 이름을 뺀 다른 카페를 하나 만들면 어떨까요?
그리고 이곳에 단월드 게시판을 한개 더 만들어 주세요. 한개는 단월드를 이해하는데 필독서들을 올리고
나머지 하나는 신규글을 쓰는 곳으로요, 페이지가 넘어가면 사람들 보는게 조금 뜸하잔아요.
공지로 팍팍 떼려주시던가요.
그리고 중요한글 중심으로 단월드 글들 순서를 바꿔봤으면 합니다.

그렇게 관심받고 싶어하는데 검색을 통해 찾아오는 분들 환영해 드려야지요.

안티 사이비 카페와 물은물님을 지지합니다.