이래놓고 이승헌이는 일선에서 물러나서 직접 연관이 없는 겨우 자문역이기 때문에 책임질 일도 없단다. 개가 웃고 소가 웃다가 자빠질 소리지요. 그기다 꼴값한다고 지 이름뒤에 박사를 꼭 붙히고 아들 생일까지 기념일일세 ㅎㅎㅎ

홍익공동체 기념일

1월
1일 :1989 단월드 영동청소년 수련의 집 개원
5일 :1988 사단법인 한문화원 개원일
6일 :1997 세도나 세계본부 설립
7일 :1987 한문화잡지 창간
22일:1988 도서출판 한문화 설립
26일:(음력)천안본댁 할머니 생신
28일:1997(주)유답 설립

2월
10일:1997㈜한세계여행사 설립
15일:1985 단월드 개원일

3월
3일 :2003 국제평화대학원대학교 설립 및 개교
5일 :(음력) 이정원 생일 
31일:1996 (재)한국인체과학연구원 창립

4월
2일 :2002 세계지구인연합회 창립

5월
2일 :(음력) 단군왕검탄강일
5일 :2002 미국내 한국민속촌 건립기공식
9일 :2001 전국단학기공연합회 국민생활체육협의회 가입

6월
2일 :1993 역천일
5일 :2004 국학원 개원
29일:1996 제2천화원 개원일, 단월드 천안연수원 준공

7월
15일:1980 대통천일(천지기운과 천지마음을 깨달으신날)
18일:2002 국학원 설립
26일:2002’단학선원’에서‘단월드’로 사명변경

8월
8일 :1980 대각일(홍익인간 이화세계 이상인간 한세계 사명을 받으신 날)
12일:1996 모악산 인수 기념일
14일:(음력) 사모님 생신

9월
10일:천안본댁 할아버님 생신
13일:2003 일지 이승헌 박사 미 캘리포니아주 LA시로부터 L.A어워드 수상
19일:2004 메사추세츠 주 캠브리지시 ‘Dr.ilchi.Lee Day’선포
        2004 MIT 초청강연
20일:(음력)이정한 생일
23일:2002 일지이승헌 박사 조지아주 애틀란타시로부터 ‘피닉스 어워드’수상

10월
5일 :CGI 창립개원 기념일
7일 :2002 일지 이승헌 박사 국민훈장 석류장 수상
8일 :2004 세계단무도 협회 창림
15일:1998 BR교육 창립

24일:1999 민족정신수호 및 단학선원 명예회복을 위한 삭발결의식
         2002 일지 이승헌박사 휴스턴시 친선대사 위촉
28일:2001 미국조지아주 애틀랜타시 매년’이승헌 박사의 날 ‘로 제정

11월
15일:(음력) BR님 생신
30일: 1994 단학비디오, 서울정도 600년 타임캡슐 매설

12월
4일 :BR님 결혼기념일(1976)
25일: 2000 영문 Healing Society 아마존닷컴 베스트셀러 1위

삭제 수정 댓글
2013.03.08 09:12:38
후후

이승헌 단월드 일지문중의 총수, 아리조나 세도나 모든 부동산의 소유주

마누라 심정숙  뉴저지 휘트니스 센터 CGI 사장, 뉴저지 대저택 부동산의 소유주.

큰아들 이정한 미국 단요가 사장

작은 아들 뉴욕의 아너스헤븐 호텔 사장

지들끼리 다 해먹으면서 명상단체이고 비전단체라고지랄을 하죠

아들놈들까지 일지문중의 기념일이 되는 이유가 설명이 되죠?

제자들이라고 하는 지도자들 단월드 직원들 아무리 용써도 저 오너인 저 일가의 사이비 놀음에 일조하고

나오는 일개미같은 존재라는것을 알게 될것입니다.

삭제 수정 댓글
2013.03.12 16:47:29
사이비

이승헌 아들이 결혼을 했습니다. 이정한. 사회성 떨어지는 바보같은 놈이죠.

이놈 결혼하기 한달 전에 결혼고시제를 시행한다고 만월이 홍익공동체 내의 방송(sbc)를 통해서

알렸죠. (뻔하게 이승헌의 사주를 받고 한 일이겠지만 말입니다.)

그 당시 현직지도자들의 반응이란 
'밥도 못먹는데 뜬금없이 결혼이란..' 냉소적인 반응들이였죠.

3월 16일 이승헌이 또 은퇴를 한다는군요.

10년전에 고별강천하고, sbs 사건터지고 경영일선에서 물러난다고 하더니

이제는 은퇴하고 지구촌촌장으로만 있겠다고 하네요.

자기가 무슨 지구촌촌장이라구...

2013.03.12 22:39:56
xman

아들놈들이야 원래 유학할때부터 유학자금에 용돈에 조직돈으로 착착 받던 놈들 아닙니까?

그런데 밥도 못먹는 말은 무슨 말입니까?

--그 당시 현직지도자들의 반응이란 
'밥도 못먹는데 뜬금없이 결혼이란..' 냉소적인 반응들이였죠.---

이승헌의 아들이라는 이유로 로열패밀리로 사는 놈인데 조직의 돈이 내돈이고 이승헌이 심정숙이 한달 벌어들이는 돈이 얼마인데 아들놈들 굶기겠어요?

삭제 수정 댓글
2013.03.19 09:58:34
사이비

결혼고시제를 지 아들놈 결혼식 한달 전에 지도자들에게 공표를 했어요. 앞으로 서로 마음이 맞는 사람끼리 결혼을 하고 수행을 하며 살아라고... 그 때  지도자들은 왜 하필 이렇게 어려울 때 결혼고시제를 공표하는 것인가에 대해서 '참 뜬금없다. 밥도 못먹는 이 시점에 저런 고시제를 내놓는다고 결혼을 할 수가 있냐?' 등등의 부정적인 반응들과 의문들이 많이 있었습니다.

(결혼고시제: 이 말은 늙은이가 수십년전부터 쓰던 말인데요, 수준이 안된 사람들이 결혼을 하니까 이혼문제가 심각한거라고 하면서 결혼고시제를 해야된다고 했습니다. 말 그대로 결혼을 하기위해서는 준비와 점검을 받아야 된다는 얘기죠. 공식석상에서는 결혼금지를 할 수 없으니까  비공식적으로 결혼을 금지한거죠.  그래서 단월드 아니 홍익공동체는 지도자들은 거의 결혼을 안하죠. 일부는몰래하죠. 눈치를 보면서... 늙은이가 결혼한 것을 싫어하거든요.) 계속 일해야되는데 딴 생각을 하게되니까...

이 늙은이가 지 아들놈 데려다 놓고 하는 말이 "지도자들 여유주면 안된다. 딴 생각한다. 일에 파묻히게 해야된다"고 했답니다.

그러니 결혼을 하면 자기한테 들어오는 수입에 차질이 생기니까 저렇게 꼼수를 쓰는 겁니다.

성인남녀면 누구나 스스로의 의지로 하는 결혼의 자유까지 빼앗고 앵벌이를 시키는 거죠.

현직지도자들은 일지의 아들이 결혼을 한다는 것에 대해서는 감감 무소식이였죠. (그런 정보는 측근외에는 잘모르거든요.)

그래서 '왜 이 어려운 시기에 결혼고시제를 공표했나, 뜬금없다'라고 현직지도자들에게  의문이 있었던 겁니다.

갑자기 지 아들놈이 결혼했다는 것을 알면 내부지도자들의 불만이 클거라는 판단하에

미리 결혼고시제를 공포하여 선수를 친거죠. 지저분하기 짝이없는 꼼수. 

결혼고시제를 발표하고 난  1달 후 현직지도자들의 뇌리에서 결혼고시제라는 생각이 잊혀질 즈음, 늙은 영감탱구의 아들놈이 라움센터(전지현 등 거대 연예인들이 결혼하는 장소)에서 결혼식을 올렸습니다.  이 늙은 새끼는 영혼의 아들딸들을 사랑한다고 맨날 주둥이로만 나불대죠. 영혼의 아들딸이 굶어죽는데도  사회성 떨어지는 지 아들놈은 호화롭게 결혼식시키고... 그 때도 현직지도자들에게는 소문도 안나게 정치인들과 유명인사들 불러서 했습니다.

그리고 지 아들놈을 기획00에 실장으로 세우면서 권력세습을 시키고 있습니다.  이 늙은놈은 영혼의 아들딸이라고 말만하지 사실 앵벌이로 밖에 안보고 있죠. 영혼의 아들딸이 굶어죽는데도 선매를 하라고 하고, 이상한 명상여행을 부추켜서 시답잖은 여행경비를 지도자들에게 쓰게 만들죠. 그리고 쓰레기 같은 물품들 시가 2~3000원짜리 목걸이등을  내부지도자들에게 10만원대에 팔죠. 그래야 로열티가 들어오니까... 요즘 단센터에서 비젼(월매출)을 못 이루니 로열티 받기가 좀 힘들거든요.

영혼의 딸들은 밤낮으로 불러서 성관계나하고...

이런 놈이 홍익가정과 홍익인간을 말할 자격이 있는 걸까요. 자격요건 미달도 아주 미달이지...

이 늙은이가 여제자들과 성관계를 수시로 한다는 것을 알면 많은 지도자들이 떠나갈 겁니다.

근친상간(그 놈의 말마따나 영혼의 아들딸이면 지는 영혼의 아버진데)을 밥먹듯이 하는 정말 죽어 마땅한 놈입니다. 

선거철만 다가오면 정치를 통해서 또 한번 사기를 칠지 고민하는 놈입니다.

이 놈은 하루를 살아도 당당하게 살아야 된다고 강천(강천이라고 말하는 것도 역겹지만) 때에 자주 말을 했어요.

헌데 이 놈이 하는 짓은 구린게 너무 많습니다.

sbs 방송이 보도되었을 때 이 늙은놈이 현직지도자 정보정리용 내부방송을 했어요.

"강간을 하는 것은 있을 수도 없고 범법행위다. 일반적인

정신을 가진 사람은 그런것을 할 수 없다"라고 말을 했죠.

이게 이놈이 가진 사기술이라는 겁니다.

sbs방송의 성추행이라고 했는데 이 놈은 자기가 강간 안 했다고 말을 한거죠.

지 스스로 한 일에 대해서 완전 거짓말하기는 그러니까 슬쩍 방향을 바꿔서 이야기를 한겁니다.

현직지도자들이야 늙은이가 나와서 저렇게 해명을 하면 당연히 믿는다는 걸 알고 있거든요.

이런놈이 "하루를 살아도 당당하게 살아야 된다"는 말할 자격기준이 있는 겁니까?

보통 사람들도 스스로 낯이 뜨거워서 하지도 못할 말을 자칭 정신지도자, 대선사라는 놈이

아무렇지도 않게 거짓말을 하고 있으니...

상황을 교묘하게 이용해서 자기 스스로에게 정당화를 하려고 하는거죠.

무슨 뜻인지 설명하기가 복잡한데요, 조금 생각해보면 이해되실 겁니다.

2013.03.19 15:34:59
물은물

탱자탱자 노는 지 아들놈은 결혼하는데 나이 먹어가는 현단지들 혼사길 막아 놨으니 현단지들 반란이 무서웠던 거지요.

주둥이로는 죽을때 까지 이길을 나와함께 가는 것이다 지껄이는데 지 아들놈만 비싼데서 결혼시키면 아무리 세뇌된 상태라고 해도 현단지들이 가만히 있겠습니까? 

울며 겨자먹기 임시방편으로 결혼고시는 했는데 앞으로 인생조지고 한창때 지난 현단지들의 열악한 처우 때문에 큰일 한번 치룰겁니다. 

2013.03.19 23:59:43
xman

저놈은 목표매출이 달성됐을때도 항상 돈이 모자르다고 하는 놈이니 항상 입으로 달고 사는 놈이지요

어려운 시기를 말씀하시는데 요즘들어 눈에 띄게 달라졌다는 말인가요?

아 그리고 이정한와 결혼한 처자는 지도자인가요? 아니면 외부 구색을 갖춘 처자인지 궁금합니다. 

많은 지도자들이 모르고 있는것 같은데  이 내용도 한번 포스팅할까 합니다. 

삭제 수정 댓글
2013.03.20 02:23:03
사이비

- 월 목표액(거기서는 비젼이라고 하죠.)이 단센터 43억에서 조금씩  낮춰지더니 최근에는 25억이라고 합니다.

단센터에서 늙은이한테 상납(로열티)하는 돈이 25% 정도 되니까 그 동안 많이 갖다 받쳤죠. 월 목표액 달성이

안되니까 로열티 지급하는데 문제가 생기고 그러다 보니 이 늙은이는- 지가 보유한 돈은 일절 쓰지 않는 노랭이 구두쇠거든요.

목걸이니 단군모형이니, 명상여행이니, 이름을 나열하기 조차 어려운 여러가지 쓰레기 물건과 여행상품을 내놓고 내부지도자와

회원들이 물건을 사게 하는 겁니다.  이 놈이 좋아하는게 로열티, 저작권 뭐 이런것들이거든요. 

홍익공동체에서  판매하는 모든 물품(유,무형)에는 일정 %의 로열티를 늙은이에게 지급하게 되어있습니다.

실례로 일본 명상여행에 지도자들을 다 오게했어요. 근데 그 금액이 100만원이예요. 일본가는데 100만원. 세상에 어느 여행사가

그렇게 비싸게 받습니까?  여행 일정은 가까운 온천 한번 가고 이세신궁 한번 갖다오는게 끝이였습니다.

물론 비젼에 대한 담론을 하는 시간은 아주 길었죠.  그 때 늙은이가 이런 말을 했어요.

"지금 여행왔다고 주변 돌아보면 뭐하겠냐? 우리의 비젼을 어떻게 이룰지 궁리하는 것이 더 중요하다."

속셈이야 여행경비를 줄여야 지 수중에 돈이 더 많이 들어오니, 허름한 여행일정을 짜놓고, 그런 헛소리를

하는거죠. 왜? 현직지도자들은 늙은이의 말을 100%받아들일 준비가 되어 있으니까...

- 중지.. 지금은 중마로 이름이 바뀌었죠. 그 놈이 난리난리를 쳤었죠. 비젼도 낮춰졌는데 왜 이렇게 못하냐고..

현직지도자들 요즘은 선매 잘 안하려고 합니다. 선매해봐야 본인만 손해라는 생각을 하니까요.

현직지도자들의 월급을 반밖에 지급 못한 달이 여러달 됩니다. 생활이 힘든거죠.

그래서 늙은이는 내부에서는 돈을 뽑아내기가 힘들고 내부 분위기가 별로 좋지 않다는 것을 눈치채고

은퇴를 하려고 하는거죠. 지금은 천군단쪽에만 관심을 가지고 있어요.

거기가 돈줄이 될만하니까..  앞으로 부실한 단센타를 천군단들에게 팔려고 하는게 아닐까 짐작되네요.

- 중지(중마) 이놈은 비젼의 화신인 것처럼 열정적인 척은 다하더니, 단월드 운영을 못해서 천화원에 발령을 받고나서

발작(?)을 일으켰다네요. (이 부분은 들은 얘기라서 확실치는 않습니다. 국학원에 있는 사람의 말이니까 거의 맞을겁니다.)

지도자는 인사이동에서 자유로워야 된다고 제 입으로 떠 들던 놈이 본인이 산골짜기에  발령받자 인사이동에 마음이 안든다고 난    리를 피웠다네요. 요즘은 현직지도자들은 중지장 별로 않좋아 합니다.

- 몇 달전인가 지도자들의 부채해결을 위해서 지도자들의 채무상태를 파악한 적이 있습니다.

3~4천은 기본이고 빚이 많은 사람은 1억도 있다고 합니다.

그 돈이 다 어디 들어갔을까요? 

늙은이가 세상을 바꾸겠다고 온갖 설레발을 다 떨었는데, 서울에서 그 많은 빌딩속에 본사 빌딩은

왜 하나없이 월세를 주고 살고 있는걸까요?

월세사는 사람이 세상을 바꾸겠다는 게 상식적으로 말이나 되냐는거죠?

그 말을 믿고 현직지도자들은 젊은을 바쳐 민족과 인류를 위한다는 환상속에서 앵벌이를 했지만

많이 먹어서 무섭도록 배가 튀어나오는 자는 늙은이와 그 일가, 그리고 늙은이의 측근 일부 밖에

더 있겠습니까?

- 물론 덜떨어진 아들놈의 배우자는 외부인입니다.

-  이 글 포스팅해도 됩니다.

2013.03.20 09:58:26
물은물

이승헌 단체의 구조를 보면 장기전략이 결여되어 있습니다. 항상 무의식적으로 걸리면 치고 빠지고, 여차하면 튈 준비가 된 엉거주춤 구조 입니다. 이승헌이 자신의 관여만 봐도 홍익공동체에 스승님으로써 한발만 들여놓고 모든 법적인 책임에서 물러나 로열티만 뽑아먹는 총대를 매지않는 구조죠. 이런 엉거주춤 전략은 1993년에 법의 철퇴를 맞고난 경험에 의한 잔머리 입니다.  

바칠거 다 바치고 채무상태 막장인 현단지들이야 월급이 반으로 삭감되든 무료로 봉사하든 이승헌이한테 가는 로열티는 삭감되지 않습니다. 더 뽑을 건덕지가 안보이니까 뽑은 자산은 보호하면서 이쯤에서 완전히 발을 뺄려고 수작을 부릴겁니다. 망하기 전에 프렌차이즈로 박리다매 해서 한탕 더 해먹고 화려한 은퇴를 하는거죠.

문제는 그동안 콩고물을 바라보고 견뎌온 나이먹어가는 현단지들의 행보가 공중에 뜨는것이죠. 하다못해 배운게 도둑질인데 지원 하나라도 떨어져서 보상받을 기대를 하는데 이건 진짜 이승헌을 모르는 바보같은 생각 입니다.  돈될건 이승헌이 일족앞으로 되어 있고, 이 마찰점이 단체가 망해 가면서 점점 더 열을 받을 것입니다.

삭제 수정 댓글
2013.03.23 07:04:33
巡禮者

그 코스면 일반 여행사 30만원~40만원대에 갔다 올 수 있는 코스네요, ㅋ .예전에 지도자 백두산 20-30만원선이었는데, 간이 배 밖에 나왔군요,,하늘이 노했는지, 이승헌이가 일본에 본격 진출하자 대지진과 방사능 사태 터뜨리네요, 이승헌이가 후쿠시마 제1 원전 앞에 가서 뇌호흡 하며 살아 보지,, 절대 안하겠지만

삭제 수정 댓글
2013.03.12 17:01:52
사이비

이승헌은 여제자들과 성관계를 가지기 전에 비슷한 행동들을 합니다.

2~3회 정도의 사전 미팅을 통해서 여자들의 환심을 극대화시키는 작업을 진행합니다.

보통 여제자들은 이승헌이 스승이니까 기본적으로 우상화하는 것은 당연하고

한 번 만나보기를 원하죠.

단월드 본사(강남구 논현동 277-20) 9층이 비서실이 위치한 곳인데, 엘리베이터를 타고 내려가다가

이쁘장하게 생긴 여제자나 직원을 보면 중암장에게 말을 하죠."좀 전에 엘리베이터에서 본 걔 누구냐? 신상명세서 뽑아와라"

그리고 나서는 면담을 합니다.

면담을 하면서 지켜보죠. 여제자들이 자기를 사모하는 마음이 있는지 없는지...

그리고 2~3회 더 면담을 하면서 성관계를 가질 작업을 좀 더 진행시킵니다.

"몸에서 가장 큰 혈이 어디냐? 입이다. 내가 너에게 기운을 주겠다. 손가락을 빨아봐라"

"앞으로 너에게 경제공부, 성공부를 시켜줄것이다."

이런 멘트는 그 놈이 잘쓰는 멘트죠.

그리고 이놈은 자기 다리를 마사지시키고 그러는 과정중에 여제자들의 몸을 여기저기 만집니다.

보통 여제자들은 이 상태가 되면 혼란을 느끼는 부류가 있고, 혼란이 되지만 억지로 자신을

정리하는 부류가 있습니다.

2013.03.12 22:41:28
xman

논현동 빌딩 9층이라고 한것 보니 여전한가 봅니다. 

현직이신가요? 조직내 요즘 상황들 더 많이 듣고 싶습니다. 

2013.03.13 10:36:57
물은물

ㅎㅎ 너에게 경제공부, 성공부 시켜 줄것이다.

여자들의 두가지 고민을 돌직구로 해결시켜줄것 처럼 말을 하지요.

말이야 그럴듯하게 경제공부지 이승헌이 한테 경제공부 제데로 배워 경제문제 해결된 여제자 없습니다. 총애를 받는 만월이도 선불교 문만 나서면 남은거 없는 거지 입니다. 성공부? 여자들 성공부 제데로 하면 얼굴이 활짝 피지요. 그런데 이성헌이 한테 성공부 배운 여자들은 하나같이 똥씹은 얼굴 입니다. 아는분들은 아시지요? 

삭제 수정 댓글
2013.03.20 21:50:46

사이비님  댓글은 충격이네요  중지놈도 여러 지도자들의  궁핍으로 일궈낸 자리인데  좌천은  받아들이기가 어려웠나보네요  총애가 영원할줄 알았던 착각이 현실로 나타난거네요 매출이 떨어지면  지도자들 월급을 반으로 깎는짓은 어제오늘 하는짓이 아닌데 안티정보 세진 시점에서는  요즘은 장사가 안되고 있는데   일지는 져가가는 돈은 변함이 없고 천하에 죽일 놈네요 누구덕에 먹고 사는지 제자들 없으면 저놈 밥벌이도 끝인데  말입니다 

삭제 수정 댓글
2013.03.23 07:10:11
巡禮者

제가 단월드를 알고 20년 내내 위기고, 긴급상황이네.

차라리 90년대 중반 이전에 단전호흡하며 차 한잔 기울이던 그 때가 그립습니다.

默言下心하며 선비님, 선화님, 화랑님 부르며 둥글레 향기를 맡으며 순수한 꿈을 꾸던 그 때가요,

그 시절 물론 이승헌이는 여전히 똘아이짓 하다가 감옥에도 갔지만,

일반 선원에는 求道하는 분들이 많았습니다.

그 때 분위기로만 유지하며 국선도나 다른 단체와 잘 연계를 했다면, 오늘날 한국 仙家는 인정받는 세력의 하나로 컸을지도 모릅니다.

2013.03.23 10:10:05
물은물

이승헌 집단에서 즐겨 마시는 둥글레차 성질이 찾아보시면 아시겠지만 몸을 차갑게 하는 성질이 있습니다.

양기가 성하면 접신이 잘 안되기 때문에 음기가 성한 자정때쯤 조명 음침하게 해 놓고 영기통 하는거지요.

좌도방이나 무당계통 사람들이 이런차 마시고 음기를 성하게 해서 접신이나 정신나가게 하는데 일조 합니다.

이승헌이 경우를 보면 비아그라를 먹고서라도 해야하는 성도착증 증세가 접신으로 음기가 성해서 이기지 못하기 때문입니다.

기수련 하는 사람들은 둥글레 같은 차 마시지 않는것은 상식입니다.

삭제 수정 댓글
2013.03.24 00:28:05
巡禮者

네 그렇군요, 몰랐습니다. 그 뒤로는 신선차라고 여러가지 잡다한 걸 많이 넣어서 팔고 있죠,

그런데 잡승헌이는 정말 몸도 뒤룩뒤룩하고   정신상태도 몽롱한데다 돈을 밝히는 걸 보니 역시 무당인거 같군요.

이제 몇 년 안에 벽에 똥칠할 거 같군요. 말년엔 치매에 중풍에 골골하다 갈거 같네요,

2013.03.24 08:41:59
물은물

저도 신선차 봤습니다 :) 어디 처방도 아니고 인터넷에서 약효 적당히 뽑아서 가격 싼거 잡탕으로 넣은거던데요?

약을 그렇게 섞어서 쓸때는 기본적으로 약재의 조화정도는 알아야 하고, 또 최소한 체질에 따라 가미가 달라야 합니다. 

싸게 약지어 주는 약재상에 가도 기본적으로 진맥하고 체질보고 가미 달리해서 지어 줍니다.

성교를 통해 에너지를 자유롭게 교통하는 경지 정도 되는 방중술을 구사 하는 사람들은 파트너가 난잡하지 않습니다. 얽메임이 자유롭지만 서로 교감을 통해 만족하고 안주하는 경향이 있습니다. 

이승헌이 정명석이, 또 좀더 거슬러서 아사하라, 백배교 전용해 같은 이런 도착증세 싸이코 패스들이 애처럽게 비아그라 먹으면서 발악하며 밝히는것과는 수준이 다르죠. 관계한 여자들의 상태를 보면 쉽게 알수 있습니다. 얼굴이 똥밟은 상입니다. 뽑아서 상납해 주는년이 있으니까 저런 미친 막장상태가 된게 아닌가 생각 됩니다. 가ㅇ장 보고잇나? 

삭제 수정 댓글
2013.03.20 22:06:09
헐2

아들놈들  그래도 사범이라고 단센터에서 근무는 하는 놈들이잔아요 근 데 총애하는 여제자들은 놔두고 외부여자와 결혼이라?!  ?  ,   단월드 여자 지도자들은 다 일지놈 을 위해 건드리면 안되는 성역인가요? 구린거 있으니 고시제 떠들면서 한것보면  앞날이 보입니다요 어째 예상 범위를 안벗어날까요? 것도 외부에서 명사 초대하고 지도자들에게는 비밀로  외부 장소 대관까지 하면서요  결혼식 사진 한장이라도 구해봐야겠어요

2013.03.21 09:15:21
물은물

홍익공동체가 이승헌이 이상대로 돌아간다면 홍익인간의 모델이 되는 이세상 최고급 수준의 선택된 VVIP 군상들이 모여서 이화세계를 일구는 엄청난 엘리트 집단이므로 당연히 내부에서 찍어서 결혼시켰을겁니다. 자존심이 남아있는 통일교 같은 사이비들 보면 전부 내부에서 골라서 결혼 시킵니다. 

그런데 현실은 내부에서 반반한 순서대로 어떻게 몸이 굴려 지는지 알기 때문이죠. 전부 가족 버리고 인생막장에서 프라이버시도 없이 악마의 손아귀에 노출된 여자를 선택할리가 절대 없죠. 귀한 아들인데 소모품 처럼 먹고 버리는 노예녀와 어림도 없습니다. 

단월드 지도자들이 제일 먼저 깨달아야 하는 사실은 이승헌이 한테 다 바치고 지도자가 되는 순간부터 자신의 인생을 포기하고 스스로 소모품이 되는걸 자처한 것입니다.

삭제 수정 댓글
2013.03.23 06:58:13
巡禮者

단월드 평사범으로 들어오는 건 제일 바보 같은 짓입니다. 무슨 마음 수행을 할 시간을 주나 제대로 된 기수련 정보를 제공해 주나, 사회에서 통용될 전문지식을 익힐 수 있게 하나, 그냥 매일 절 시키고, 몸 굴려서 단순해지면 이승헌이를 위해  지하드용사처럼 돌진할 준비 만드는게 다인데, 그렇게 10-20년 있다보면 세상 적응력 떨어져 약간 똘기가 보이고, 여기저기 돌아다니며 묵은 사형이라고 무시 당하다 몸이라도 아프면 퇴직,, 그 후엔 원기 다 빨리고 너덜너덜해진 자기가 보여서 참을 수 없죠.

단월든 그냥 연줄 잘 타고 사회에서 성공하면 바로 대표이사 되고, 단사되고, 선호 내리고 , 가만 앉아서 손가락으로 지시하면서도 천화티켓 받죠,, ㅋ

삭제 수정 댓글
2013.04.24 21:04:21
아들

지금보니  기념일에 이정원생일도 있네요 일찍부터 세습과정 한겁니다  단월드 대표에 올라온거 별로 놀라운일이 아니네요

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)
번호
제목
공지 단월드 지도자가 옆에서 본 이승헌의 추악한 실체 14
물은물
2016-05-11 1151386
공지 이승헌의 성추행 사건기록서 동부지검문서 열람을 촉구합니다 2
xman
2016-05-06 1030265
공지 단월드 환불 상담글만 여기에 댓글 쓰십시요 16
xman
2016-05-06 1062229
공지 단월드는 종교단체입니다.(이승헌의 선불교 종교 특허 출원증) 5
xman
2016-05-06 1055202
공지 안티들은 모두 기독교다?(단월드 수뇌부들이 작성한 안티 실체) 1
xman
2016-05-06 821260
공지 단월드 사이비교주 이승헌의 사기술의 백미 - 천금각 납거북이 114
xman
2016-05-06 2276228
공지 납거북이 판매대금 착복한 단월드 이승헌을 고발합니다. file
물은물
2016-05-02 1023324
185 단마스터 29기 모집
물은물
2016-05-01 78825

184 단월드 자금줄 기카드/ 일지 생명전자 태양카드 스티커
물은물
2016-05-01 53785

183 ‘고액 회비 요구’, 韓 단월드 일본법인 소송당해/단월드 긴급기자회견문
물은물
2016-05-01 52850

182 단월드 안국센터 앞에서 피켓시위중인 어느 여인
물은물
2016-05-01 37447

홍익 공동체 (WHO) 주인은 누구인가? 기념일을 한번 보실까요?
물은물
2016-05-01 37183
이래놓고 이승헌이는 일선에서 물러나서 직접 연관이 없는 겨우 자문역이기 때문에 책임질 일도 없단다. 개가 웃고 소가 웃다가 자빠질 소리지요. 그기다 꼴값한다고 지 이름뒤에 박사를 꼭 붙히고 아들 생일까지 기념일일세 ㅎㅎㅎ 홍익공동체 기념일 1월 1일...  
180 단학의 형체도 없어진 세뇌단체 단월드
물은물
2016-05-01 36307

179 이승헌 부친이 고상한 한학을 하신 교육자라서 영향을 받아 종교생활 한 적이 없다?
물은물
2016-05-01 53684

178 종교 안한다던 이승헌이 - 1996년판 단학인 104페이지
물은물
2016-05-01 34874

177 미국 문화 1번지 Rolling Stone 잡지에 2월5일날 이승헌 사이비 집단 기사 뜹니다
물은물
2016-05-01 60442

176 마고상 청문회 - zoning 위원회에서 마고상 철거를 만장일치로 결정하다 file
물은물
2016-05-01 53088

175 이승헌이 사기 치는법 - 유엔에서 감사장을 받았다고? file
물은물
2016-05-01 51419

174 신동아 단월드 기사 온라인 버전입니다 file
물은물
2016-05-01 49686

173 세도나 마고상의 뒷담화 file
물은물
2016-05-01 36083

172 단학선원에서는 속박과 군림이 있어서는 안된다며? (이승헌 책에서 보는 거짓말)
물은물
2016-05-01 35248

171 신동아 2001년 2월판에 나왔던 이승헌이 유언장입니다. 마지막 쓰는 유언장에도 거짓말 하는 구제불능 사이비 사기꾼 입니다.
물은물
2016-05-01 35046

170 교과부 제1차관에 내정된 설동근 전 부산교육감의 단월드 이승헌과의 밀착관계 file
물은물
2016-05-01 49437

169 납월드 신입회원 입회 상담 요령 - 앵무새 처럼 달달 ^^
물은물
2016-05-01 34944

168 이승헌과 같은 사이비들이 좋아하는 열가지
물은물
2016-05-01 51492

167 5천만원내고 이승헌 면담하는 천군회-여전히 성행하네요
물은물
2016-05-01 53485

166 뚱땡이 이승헌이 일본에서 다이어트 책 출간 file
물은물
2016-05-01 50909