이 승헌 집단이 美 애리조나 주 스캇데일 시 20번 째 이승헌의 날 "두뇌 연구와 사회에 기여한 공로 인정" 헀다고 또 사기를 칩니다. 어제 날짜로 브레인 미디어에 올렸네요. 이승헌이 미국에서 유명해서 20개 도시에서 이런 명예로운 일지리 데이를 선정했다는 사기를 언제까지 칠것인지 궁금합니다. 이거 말고는 명예거리가 없으니 자꾸 이걸로 무식하고 식상하게 밀어 붙히는데. 이건 스캇데일시 에서 준게 아니고, 이승헌 집단 직원인 Jerrie Gathe 라는 여자가 내용적고 신청해서 시장실에서 써비스 차원에서 찍어준것이라고 시장실에 전화하면 나옵니다.

http://www.brainmedia.co.kr/brainWorldMedia/ContentView.aspx?contIdx=11679

이 공로를 수여했다는 스캇데일 시장 비서실로 전화를 합니다.

480-312-2466

비서 이름은 Carol 입니다.

나: 스캇데일 Proclamation 과정이 어떻게 됩니까?

캐롤: 원하는 내용을 시장실 팩스나 이메일 (jlane@scottsdaleaz.gov로 보내면 찍어서 드립니다.

나: 이승헌이 이걸 받았다는데 시장실에서 선별해서 이승헌의 날을 지정 했습니까?

캐롤: 아뇨. 이승헌측 실무자 Jerrie Gathe 라는 여자가 원하는 내용을 작성해서 신청했습니다.

나: 신청만 하면 지정이 되나요?

캐롤: 특별히 이상하지만 않으면 다 발행해 줍니다. 시장실 써비스죠.

나: 알았습니다. 시장님이 이승헌이 어떤 컬트수장인지 잘 모르고 계신거 같은데 제가 링크 몇개 보내드릴테니 참조 하시기 바랍니다. 이런 사이비와 엮이면 시장님 명예에 오점을 남길수 있고, 본의아니게 사이비 단체 홍보에 이용당할수 있습니다. 그간 여러사람이 멋모르고 당했습니다.

캐롤: 감사 합니다. 꼭 시장님께 전하도록 하겠습니다. 

물은물

아리조나 시간으로 오늘저녁에 스캇데일  짐 래인 시장을 이승헌 단체 에서 초청하여 이승헌의 날 선포한 사진도 찍고 거창한 이벤트 스케줄이 있었는데 피해자들 전화로 사실을 알게된 시장이 불참 하겠다는 전언이 왔네요.

아무것도 모르는 시장이 얼떨결에 이승헌이 농간에 놀아날뻔 했습니다. 생명전자 모자쓰고 대단히 준비하고 있던 승헌이 뻘쭘 하겠네요. ㅎㅎ

삭제 수정 댓글
cult

수고하셨습니다!  쥐가 한세계 한다는 게 맨날 제자들 고혈로 모은 돈으로 호화생활하고 이런 뻘짓거리나 하며 생색낼려고 하는군요

삭제 수정 댓글
참내

수 고하셨어요  확인하면 백이면 백 다 기만술이죠    일주일전에 하와이  뇌교육의날 봤는데   멈추지 않고 이런 조잡한 짓을 하는거 보면  이승헌ㅇ도 더 나올게 없는 상태인거 같습니다  은퇴했다는 자가 ㄷ사이버대학교 총장  타이틀 달았어요    빙신 뮐 은퇴했다는거야

삭제 수정 댓글
마이클

물은물 님  이승헌이 비알컨설팅에서 손떼고 경영에서  물러난다고 했잔아요  그래서 대표로  이름올린  마이클 맥캔이 비알컨설팅 사장 두아들넘들은 그대로 있고  이자가 누군가요?

물은물

2005년부터 5년동안 비알 컨설팅에서 General Counsel 과 부사장으로 궂은일을 하던 MBA와 법대 JD 가 있는 사람 입니다.

아리조나 주립대에서 MBA 졸업하고 잘못엮긴 경우죠.

이승헌이나 아들들은 겁이 많아서 원격조종 하는 체계로 가서 책임은 딴애들이 지고 알짜배기 이익만 날로 먹는 손짚고 헤엄치는 구조죠.

1993년에 구속되고 나서 이승헌이 배운겁니다. 나서면 들통나서 다친다. ㅎㅎㅎ

정한이도 물려받았다고 하지만 내부에서 실세지 문서상으로는 아무 흔적이 없습니다. 

삭제 수정 댓글
약은놈

아 그렇군요  저렇게 이름올리면  딴맘 먹으면 골치아파지는대 , 차동훈이도 주식이나  이름올린거 꽤되잔아요  제주로 강등돼서 가고 퇴직했는지 이승헌이 집사줬다고  댓글봤어요 지암도 이승헌이 부동산이나 자금관리했으니 온갖 비리 알것이고 60억 인가 갖고 튀어도 암말 못하고 ,,    감옥가는거보단 나은 선택이겠어요ㅋ

물은물
ㅎㅎ 브레인 미디어 등 단월드 관련 싸이트에 자랑스럽게 

美 20번 째 이승헌의 날 "두뇌 연구와 사회에 기여한 공로 인정" - 건강 

택도없는 사기기사를 올리더니 어제 사건이후로 글 다 내렸네요. 이 싸이트 모니터링은 열심히 하는구나 ㅎㅎㅎ
그런데 그걸 또 자랑스럽다고 열성 좀비들이 퍼 날라서 완전히 지워지지 못했습니다.
삭제 수정 댓글
수준이

왜 그랬을까요? 단월드 좀비들이 그렇게 양심있는 인간들이 아닌데 말입니다.

걸려도 악착같이 우기잔아요

이승헌이 이새끼가 지시하고 지휘한 일이라는게 더 놀랍네여

오늘도 페이지  삭제되었다고 하네요  역시 오늘도 찌질함을 버리지 않는구나

이승헌이 너는 어째 예상치를 하나도 빗겨가지 않는구나

삭제 수정 댓글
찌찔이

두 뇌연구 뭐?  여자들 후리는  뇌파상태라면 일가견이  있겠지요 참으로 추접스런 자입니다   더이상 나을게 없으니  간댕이도 커져서  발각날때까지 한미  양국을 오가며 사기치는짓을 여전히하는거보면  밑천 바닥인거죠   태평양에 묻어버리고 싶어요

물은물

이승헌이 사용하는 수식어에 꼭 붙는 몇가지가 있죠. 

(워싱턴=연합뉴스) 이승관 특파원 --> 세계적인 뇌과학ㆍ뇌교육 권위자로 알려져 있는...

나이키 관련 기사 --> 세계 최고 뇌교육자..

한국을 대표하는 뇌교육자이며 세계적인 뇌철학자, 평화운동가. 일지 이승헌 총장...

HSP는세계 교육계와 과학계의 새로운 전환점이 되고 있습니다...

아 이 창조성 없는 돌머리들이 옹기종기 모여서 이승헌을 세계적인 인물로 수식하느라 기를 쓰는거 보면 북한 좀비들이 김정일 골프실력이 38타 언더에 11 홀인원을 한게임에서 기록 했다는 개소리 보다 더 황당한 주장 입니다.

이 승헌이가 그리 교육계와 과학계에서 세계적으로 유명했으면 언론에 인터뷰 기사가 한번쯤이라도 나와 줘야 하는거 아닙니까? 이 이만희만도 못한 무식쟁이는 인터뷰 한번 할만한 컨텐츠도 없는 놈 입니다. 그러니 맨날 신청하면 내 주는 이승헌의날 신청해서 선전하는 이 수준을 절대로 넘지 못하고 있죠.

삭제 수정 댓글
국제

단월드 빠돌이 빠순이 인간들 모아 놓고 대학이라고 열어 놓고  국제평화대학 -국제뇌교육대학 ㅎㅎ

국제, 글로벌, 세계,,,, 이것도 이승헌이가 가장 좋아하는 단어죠

포장크게하고 있어 보이게 하는 뻥튀기 수법 시간이 가도 변하지를 않습니다.

삭제 수정 댓글
ㅂㅅ

아직도 20개밖에  안되는거보면 이것마저도 거절 당하는가 봅니다 미국 단센터 진출한 도시가 몇개인대 말입니다 

삭제 수정 댓글
교주놈

ㅋㅋ 미국 정부가 인정해준  일지리데이  스승님   감격스럽습니다 

블러그에 가져간  댓글중 하나인데 기가막히지 않나요  

일지문중이라는 애들 수준이 우물안 개구리 수준이라 이걸 믿는 애들이 있으니  과장도 하겠지오 뉴욕시에서 받은것 검증 들어가도 여전히 구라치는 뻔뻔한 면상이 참두껍네요   50인의 정신지도자 로 선정됐다고 구라여전하고 들통나도 버티기 작전인듯 싶네요  허긴  사기꾼 이승헌이 한테 깨달음  박사 정신지도자 일지리데이 구라친것 빼고 나면 뭐가 남을까   타락한 사이비 교주놈 터질듯한  몸땡이를가진  수련단체를 빙자한 간학한 교주놈   늙은놈의 주책덩어리가  한해한해 용을 쓰고 있네요

삭제 수정 댓글
빙신

이번에 미쿡서  한건 할려다  날린셈이네요 이승헌이 사진찍는거 좋아해 한방찍고 한국에서는 보도자료 돌리고 미쿡서 인정한 어쩌구     사이비돌이라 미쿡인정 열라 좋아해 냄새풍기고 돌아댕기니 냉새가 진동하는 법이죠

삭제 수정 댓글
허허

아직도 미국에서 투어하고 다닌다는데 무슨지랄하고 다니나요? 이놈 움직일때마다 무슨 사진찍어 한국에 보내 무슨 거짓말로 장난질할까  심히 우려가 되네요