아내가 무시공이라는 명상단체에 빠젔습니다.
이혼도 불사하고, 아이들 양육도 포기하더라도 무시공은 끊을수가 없답니다.
절대진리이고 자신은 이걸하기위해 태어났다고하네요....

우주의 중심이 대전이라는 이단체는 대전에서 "무시공생명훈련센터"를 운영하고있습니다.
리더는 무시공선생인 "안병식"이라는 자인데, 중국인이거나 조선족으로 보입니다.
중국인이나 조선족이 깨닫지말라는 법은 없지만, 그 주장이 너무 허황하여 마음이 참담합니다.

2020년에 전우주적 차원상승이 시작되며, 그 중심지가 대전이라 센터가 대전에 있다합니다.
대재앙이 시작되고 차원이 상승하면 지금의 본자몸으로는 살수가 없고 명상수련으로 직선빛이 되어야합답니다.
절대긍정 일원심으로 깨닫게되면 상승된 차원에서 투명한 몸으로 수천년을 질병없이 산다는군요.
이 전우주적대정화작업은 무시공선생이 주관하며 외계인들에게도 매우 중요한 일이라 대전 무시공센터위에는 상시로 ufo가
여러대 떠있으며, 외계인들도 수시로 센터에 왕래한다고합니다.
아내는 명상을하며 수많은 신비체험을 하였다고합니다.
현재는 명상시 온몸에서 빛이 뻗어져 나가며, 일상생활에서 사람,동물,나무등의 오라를 본다고합니다.
자신의 내면과 대화를 하며, 다른 사람들은 보지못하는 것들을 자주 보는 모양입니다.
하......

님들!!!
유튜브, 네이버에 무시공만 쳐도 수두룩하게 검색되는 이 명상단체가 과연 문제가 없는 것이지 님들의 생각이 궁금합니다.
어떤 의견이라도 좋으니 한번 검색해보시고 답글좀 부탁드립니다.
제발 도와주세요..........ㅠ,,ㅠ