올해는 이승헌 사이비집단의 피해자가 사라지는 건전한 한해가 되기 바랍니다.

삭제 수정 댓글
2015.01.06 03:39:33
수고하세요

물은물님도  새해복많이 받으세요  구글 네이버 다음  검색에서 보면 든든합니다  한두분씩 계속 찾아서 오시는것 같아요   

네이버 다음 자작극 하면서  기만하는 단월드 사이비짓을  단죄하는 한해가 되었으면 하고 소원  빌어 봅니다   

이승헌이 구속기사도  8시뉴스에서  보고싶네요 

삭제 수정 댓글
2015.01.07 04:55:33
왕팬입니다

이승헌 사이비 범죄집단이 매장되는 날이 하루 속히 오기를 바라며, 사이비 척결을 위해 언제나 안티 싸이트를 응원하고 돕겠습니다.!!

삭제 수정 댓글
2015.01.23 21:59:22
만복

정말  수고하시네요 물은물님은 제 복까지  다 받으세요 ^^

삭제 수정 댓글
2015.01.25 12:08:32
반야도

물은물님께서도 복 많이 받으시고 행복하십시요.^^

엑스맨님께서도 복 많이 받으시고, 행복하십시요.~~~^^

삭제 수정 댓글
2015.06.04 23:06:14
물은물님께

물은물님 붓다필드 게시판에 댓글 쓰기안돼요

일본에서 강연하는 영상 봤어요 신종현이 멀쩡하게 나와서 놀랬어요

통역관 끼고 느끼하게 읽더군요 일본 관객들 환호하고 난리도 아니여서 사이비들은 어디서나 흥하는구나 그랬어요

다음에 예전 사이비교주가 둔갑하고 일본에서 이러네요 하고 글 올려놨었어요  일본에서도 백한마리 그거였어요 책들고 홍보하는 것도 있었어요  일본어 모르니 검색을 못하겠어요

2015.06.05 10:11:55
물은물

댓글쓰기 가능하게 했습니다.

삭제 수정 댓글
차승현

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)
번호
제목
공지 단월드 지도자가 옆에서 본 이승헌의 추악한 실체 14
물은물
2016-05-11 1176006
공지 이승헌의 성추행 사건기록서 동부지검문서 열람을 촉구합니다 2
xman
2016-05-06 1049871
공지 단월드 환불 상담글만 여기에 댓글 쓰십시요 16
xman
2016-05-06 1082357
공지 단월드는 종교단체입니다.(이승헌의 선불교 종교 특허 출원증) 5
xman
2016-05-06 1076428
공지 안티들은 모두 기독교다?(단월드 수뇌부들이 작성한 안티 실체) 1
xman
2016-05-06 837810
공지 단월드 사이비교주 이승헌의 사기술의 백미 - 천금각 납거북이 123
xman
2016-05-06 2326112
공지 납거북이 판매대금 착복한 단월드 이승헌을 고발합니다. file
물은물
2016-05-02 1043553
285 새해 복 많이 받으시기 바랍니다
물은물
2016-05-02 39841
284 단월드 프랜차이즈오픈은 망하는 지름길입니다 file
물은물
2016-05-02 39875
283 단월드 이승헌이 사기친 10차원의 에너지 천금각
물은물
2016-05-01 40059
282 좋은 견해입니다. 만일 앞으로 필요하다면 UC 어바인 측에 영문번역본을 보내보겠습니다 ( ) ^_^
물은물
2016-05-01 40072
281 (대신 올립니다) 단월드에 빠진 아이들 엄마
물은물
2016-05-02 40167
280 단월드 구제불능인가요?
물은물
2016-05-01 40342
279 누가 그런 헛소리를 합니까? (이승헌 명예박사 학위에 대한 헛소리 반론)
물은물
2016-05-01 40383
278 아직 한국에는 한국 민족의 건강한 민족선도를 아무 소리없이 잇는 분이 분명 있을거라고 믿습니다
물은물
2016-05-01 40532
277 단월드 전직단사가 밝히는 이승헌의 추악한 돈과 권력 그리고 성폭행들
물은물
2016-05-02 40785
276 Re:훌륭한 글입니다.... 만약 이 말이 사실이라면...그러나.
물은물
2016-05-01 40799
275 단월드 지도자가 본 이승헌 집단의 추악한 실태 2 (댓글을 따로 이어 봅시다)
물은물
2016-05-02 41053
274 아직 모르는 사람들을 위해서... 김태영씨의 단학선원 이대선사의 비리 퍼왔습니다.
물은물
2016-05-01 41139
273 이승헌 천군단비도 환불받을수 있네요 1
물은물
2016-05-02 41415
272 사이비 약장수와 이중인격자 90% 간단히 판별하는 진단법
물은물
2016-05-01 41572
271 단월드 지도자교육중 남녀가 옷벗고 하는 수련에 대해 (newdahn.com 펌글)
물은물
2016-05-01 41712
270 단월드에 안티인 이유
물은물
2016-05-01 41809
269 성폭행등의 혐의로 단월드 계열사와 이승헌씨를 고소한 전단지 박선희씨 관련 법원자료 (수정)
물은물
2016-05-01 41865
268 구제불능의 상기 라는 뜻과 유사한 영어 단어 있습니다
물은물
2016-05-01 41871
267 이승헌 사이비 세뇌 테스트
물은물
2016-05-02 41938
266 제 친구가 단월드라는 곳에 빠졌어요/그름
물은물
2016-05-02 41961