새해 복 많이 받으시기 바랍니다. ㅎㅎ

삭제 수정 댓글
2014.01.16 01:14:50
난가니

이 땅에서 서민들의 영혼을 파괴해 돈을 갈취하고 혹세무민하는 단월드 같은 사이비가 없어지길 소망합니다

2014.01.17 01:24:59
xman

다시 댓글 쓰기 하셨군요.^^ 스팸꾼들이 한차례 다녀간 흔적이 있는데 열심히 삭제를 해야겠어요

새해 복 많이 받으십시요.

2014.01.18 09:39:36
물은물

네. 연말휴가동안 스팸방지 작업을 좀 했습니다.

또 댓글이 뚫릴지 모르니 수고좀 해 주세요 ㅎㅎ

새해 복 많이 받으세요.

삭제 수정 댓글
2014.01.21 05:00:35
수고하세요

댓글 열어놓으니 좋아요  많은 분들이  많은 정보나뉬으면 하네요 

수고하시는 분들  화이팅입니다

삭제 수정 댓글
2014.03.11 12:09:17
대현

근데  우리사촌은 왜 자료가 하나도 없쏘?

이양반 승언이 하고 아주 죽이맞어  잘놀면서  너무 편애 마씨요..

ㅎㅎㅎㅎ

2014.03.11 20:54:04
물은물

대현님 사촌은 그냥 냅둬도 비실거리는데 신경써가며 자료 올리기 귀찮수.

삭제 수정 댓글
2014.03.13 01:49:25
ㅋㅋ

미국에서 요즘 왜  단월드 뉴스  안나오냐고 물었더니  다 쓰러져가는 것들은 냅둬도  무너지니  안건들여도 된다는 대답ㅋㅋ

삭제 수정 댓글
2014.04.20 21:45:33
울고싶어요

고생이 많으시네요.

가입이 안되서 여기에 글 남기는걸 이해해 주세요.

요즘 가장 가까운 가족이, 제 아이들의 착한 엄마가

단월드에 빠져있어 죽을지경입니다.

이렇게 힘들줄 몰랐습니다.

이미 돈도 많이 지출했더군요. 그것도 빌려서...

돈은 아깝지 않습니다.

다니지 못하게 하고 싶습니다.

어떻게 하면 좋을까요?

도저히 모르겠습니다.

맑은물님 xman님 도움 받고 싶습니다.

제 가정이 무너지려 하고 있습니다.

실례가 되겠지만 연락 드릴 수 있는 방법을 알려주세요. ㅠㅠ

삭제 수정 댓글
2014.07.04 20:16:24
지도자

작년까지 전직 지도잡니다.  원하시면 통화 해드릴께요

삭제 수정 댓글
2014.07.05 01:00:19
감사하네요

비법이  뭔지  궁금하네요     많은분들이  보시게  글로 잘정리해서  올려주시면   도움이 될듯하네요   이분말고도  단월드에 빠진  아내분들  사례는 많잔아요    이렇게  도와주시겠다고 한것만 읽어도 감사하네요   

2014.07.05 14:16:21
xman

감사합니다. 먼저 제게 이메일 주시겠어요. 님의 글을 참고하여 전직 지도자들도 목소리를 낼때까 된것 같습니다. 

페이지를 하나 열었습니다.

powerjung88@gmail.com

삭제 수정 댓글
2014.08.02 00:27:39
양심

도움을 주고 싶습니다.

삭제 수정 댓글
2014.08.02 05:46:47
짱짱맨

이승헌같은 사이비교주를 이만큼 교주로 키운건  다수의 피해자들의 침묵이 초래한것 같습니다  님같은분이 계셔서 다행입니다  캡쳐본 다떠서 관리자님에게 보내는건 어떨까요  안티사교님도 이승헌 우상화 자료 간절히 원하던대 전달했으면 합니다  카톡방 폐쇄했다는건 뭔가 감추고싶은게 많은거겠지요  이승헌의 수법은 항상 한탕하고 사업자 폐쇄하고 먹튀하는짓을 계속반복하고 있다고 봐야합니다  셀수 없는 그많은계열사와 비영리법인  ngo조직이 순수한 의도로 활동하는 곳에 먹칠을 하고 있습니다  언론제보나 좋은곳에 쓰이면 좋겠습니다  이승헌 친위 군대조직을 만든다는것도 상상초월이고 거기에 기부금  받아챙기는짓도 딱 사이비교주놈 입니다  신동아 한상진기자님에게 줘도 좋을것 같고 쓰일곳은 많은것 같습니다 그것이 알고싶다에 사이비교주 호의무사 천군단 그것알고싶다   방송도 가능한지 타진하고 싶네요 주식회사서 기부금 불법을 저지른것 부터 파헤쳐봤으면 합니다 

2014.08.05 11:50:53
xman

감사합니다. 제게 연락주시겠어요? 위에 이메일 있습니다. 

삭제 수정 댓글
2014.08.02 09:40:56
양심

지금도 계속 천군카톡방은 열심히 활동하고 있어요

4월22일 이후 다른 방으로 옮긴다고 결정한것은 천군 아닌 분들이  초대대는 경우가 있어 불가피 하게 서울 천군방을 이사한다고

서울 천군들은 지역회장님 들께 이사한 방으로 요청해 달라고요 저는  그전에 환불을  받은 상황이 었기에 천군이 아니였죠

정확하게  하기 위한 결정이었다고 생각합니다

기부금에 대해서도 파해쳐 조사할수 있는 방법이 있었으면 하는 바램입니다.

삭제 수정 댓글
2014.08.02 12:55:45
탈퇴자는

단월드 회원도 잘나오다가  안나오는 사람들이 빈번한데  눈에 띄니 그만둔줄 아는데 천군단의 실제 활동영역은 뮙니까?  그만둔 사람들 수를 알아 채는지요?  카톡으로 온라인 활동만 하는경우는 탈퇴자가 많은지 궁금하네요  선불교  신명군단도 같은방식으로하고  카페같은곳에 집결하여 활동을 하지만  그리 수가 많지는 않습니다  ㄷ단월드처럼 탈퇴자가 많은곳도 없을것입니다  카톡방 몇장만이라고 여기 게시하여 보고싶네요 

삭제 수정 댓글
2014.08.03 02:26:03
방송국

단월드 피해자들이 개인일로 치부하면서 환불받고  끝내버리는 점도  이승헌을 사이비로 키워온 단점입니다    단월드 정체알고 쪽팔림으로 어디말도 못하고 그렇게 덮어버리는게  대다수입니다   회진화장품이 기카드만들어 팔때 대단했었습니다  지인을 통해 저까지 건너와서 만져보라고 기가 나온다 하면서 믿더군요   그들은  바로 사기를 당한걸 알고 방송국으로  카드들고  가서 제보했습니다  경찰서에 바로 고소도 했고요  그시각 이승헌은 기가드 오금기제품 삼족오  천만원등  납가북이이등 기카드 팔아댔죠  아무도 방송국에 가져가 피해제보를 하지않앟습니다  단월즈에서 막은것도 있지만 9시뉴스엔 나온적이 없죠  그것이알고 싶다 방송에 나온분이 위낙 큰금액 2억원 가량 된것같습니다  그분의제보가 있어서  방송에 나온거 보고 경악을 했죠   방송제보가 가장 큰 힘이 됩니다 피해자들이 직접 제보하고 인터뷰따야  방송되는 순서고요 

삭제 수정 댓글
2014.08.21 02:21:35
울랄라정발이

정말 되는거?

삭제 수정 댓글
2014.08.21 02:22:39
분노한 엄마

테스트 해봐야 되는거?

삭제 수정 댓글
2014.08.21 02:27:23
분노한 엄마2

엉 당연히 해봐야지

2014.08.24 12:29:02
xman

회원가입한분은 본글 쓰기가 되고 회원가입하지 않은 비회원이신분은 댓글쓰기와 읽기 권한은 됩니다. 

회원가입하신분들 글쓰십시요. 

2014.12.11 22:02:15
소나기

10년전 단학선원일때 평생회원 가입하구 영기통,특별수련,명칭도 가물한이런저런 수련후 이유없이 몸이 아프기 시작햇습니다.

그땐 수련 부작용인지 모르고 지원장 바뀌면서 수련도 그만두게 되엇죠.처음 몇달은 이 수련을 잘 햇다고 생각 햇습니다. 수련부작용의 심각성을 알기전까진요. 저 한사람의 문제는 아닐 거라 생각합니다. 수련을 시작한 이유가 어떠하엿든 저 같은 힘든 길을 경험하지 않앗음 해서 몇자 적습니다.

많은 시간이 흘렷습니다. 그때 함께 햇던 지도자분들 안부도 궁금하네요.저뿐만 아니라 모두들 선의의 피해자이겟죠. 10년전 순수한 열정의 지도자엿던 그분들이 전단지가 되셧는지 현단지로 활동하고 계신쥐 알고 싶은데 혹 제 개인제인 질문에 답해 주실 수 잇음 댓글 부탁드립니다.

삭제 수정 댓글
2014.12.23 15:45:28
farry

12월 10일 밀레시야 배 위에서 가스 폭팔로 2사람의 목숨을 잃었습니다.
그중의 한사람이 저의 오빠입니다.오빠의 장례식이라도 참석하고 싶었지만 여권이 만기되어서 나갈 수 도없었어요.오빠 회사에서는 별로 신경을 안쓰더군요,그래서 여권이 나오는데로 가려고하는데 오빠 회사에서는 비행기표를 해줄 수 없다고 하는군요.100%회사 부실임에도 이렇게 당당할 수 있는건지......그리고 가스 탱크 검사원은 처벌도 안받은 상태,다음의 희생자를 막기 위해선 작은 처벌이이라도 받는것이 당연한것 아닌가요?검사원의 부주의로 두명의 생명을 잃었고 두명이 부상을 당했어요,합의금 또한 나도 없는데 올케언니와 단독으로 이루어졌는데 그럴 수있는것인지  정말 궁금합니다.이런 문제를 아시는 분은 댓글을 남겨주시면 감사하겠습니다.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)
번호
제목
공지 단월드 지도자가 옆에서 본 이승헌의 추악한 실체 14
물은물
2016-05-11 1151257
공지 이승헌의 성추행 사건기록서 동부지검문서 열람을 촉구합니다 2
xman
2016-05-06 1030143
공지 단월드 환불 상담글만 여기에 댓글 쓰십시요 16
xman
2016-05-06 1062107
공지 단월드는 종교단체입니다.(이승헌의 선불교 종교 특허 출원증) 5
xman
2016-05-06 1055068
공지 안티들은 모두 기독교다?(단월드 수뇌부들이 작성한 안티 실체) 1
xman
2016-05-06 821158
공지 단월드 사이비교주 이승헌의 사기술의 백미 - 천금각 납거북이 114
xman
2016-05-06 2275990
공지 납거북이 판매대금 착복한 단월드 이승헌을 고발합니다. file
물은물
2016-05-02 1023206
25 뇌호흡 따위가 과연 과학인가? - 싸이언톨로지를 통해 여과해 보는 뇌호흡
물은물
2016-05-01 34380
24 Lee의 실체 -월간 현대종교 92년 5월호, 발행인 탁명환
물은물
2016-05-01 34343
23 단학책을 보구 수련후 부작용..
물은물
2016-05-01 34333
22 두번다시 이러한 무책임한 일이 발생되지 않았으면 하는 바램으로 이글을 올립니다.
물은물
2016-05-01 34319
21 돈월드가 말하는 선불교의 진실
물은물
2016-05-01 34318
20 Dances with Swan (세도나의 추억) 3부
물은물
2016-05-01 34243
19 이승헌 책을 조직적 사재기하는 도덕불감증 단월드-1편 file
물은물
2016-05-02 34221
18 처음 질문올린 사람입니다
물은물
2016-05-01 34181
17 이승헌 책을 조직적 사재기하는 도덕불감증 단월드-1편
물은물
2016-05-01 34073
16 단월드에 안티인 이유
물은물
2016-05-01 34036
15 단월드 긴급 입수자료1 (이승헌 강천)
물은물
2016-05-01 34013
14 Dances with Swan (세도나의 추억) 4부
물은물
2016-05-01 34008
13 단월드에 빠진 어머니를 구제해주세요.(댓글입니다)
물은물
2016-05-02 33933
12 단월드 긴급 입수자료2 (이승헌 강천)
물은물
2016-05-01 33786
11 위험한 단월드 수련 방송보기 -아리조나주 피닉스 KPHO 방송
물은물
2016-05-01 33760
10 단월드 게시판을 가처분한 남발하는 단월드 법무팀에게 한마디
물은물
2016-05-01 33734
9 선원 정책 의 폭로 !
물은물
2016-05-01 33344
8 인터넷 비난글 순수논평땐 무죄
물은물
2016-05-01 33263
7 이번에 오마이 뉴스 사건, 그리고 SBS 사건, 항상 내가 걱정했던 일들이 터진 겁니다
물은물
2016-05-01 33213
6 단월드 긴급 입수자료3 (이승헌 강천)
물은물
2016-05-01 33180