천금각

왜  서둘러 미국에서 팔던 천금각 제품들을 회수 했을까요?

3000불 5천불 만불에 팔아먹던 이승헌이 애지중지하면서 돈다발 안겨주던 사업이었는데 말입니다.

천부성에 천지기운 가져와 봉인했다는 10차원의 기가 들었다는 신물질 운운하며 사기짓을 하다가

한국에서 성분 분석하고 9명인가 소송을 했습니다.

금도금한거라 사는 사람들은 그래도 금은 들어 있겠지 했는데 싸구려 아연이나 구리정도의 물건이라서 말입니다.

소송하면 백방 백중 걸리거든요. 서둘러 단월드 내에 천금각 사업부를 없애고 우리는 판적없다로 입을 맞췄죠

소송자들 일대일로 만나고 다니면서 환불해주고 소송취하 해달라고 사정하면서 와해를 시켰죠. 돈 받고 볼일 없는 사람들은 그렇게 하나둘씩 소취하고 빠지는데 성공시켰죠. 그리고 천금각 사업부 해체하고 잠잠해지고 다시 만든게 오금제품을 내놨는데 이번에는 아주 머리써서 단월드에서 파는데 아니라 단월드 또라이들 몇명 우승명, 조정우 등으로 (주) 오금을 따로 만들어서 별도 관리하게 하고 분리를 시켰죠 나중에 법적인 책임을 안지려고 말입니다. 그러다 이번에는 오금제품에 아예 납을 넣고 무게를 늘리는 방법으로 하다 그것이 알고 싶다에서 딱 껄린것이죠. 그래서 아직까지 무서워서 오금제품 못팔고 있고 이승헌이 배아파하고 있습니다.

성분분석표 어디 있을덴테 가진분이 올려주시죠

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)