exid 하니에 대해 궁금해서 네이버에 쳐봤더니 학력사항에 글로벌사이비대학교가 뜨더군요.

글로벌사이버대학교 사이트에 들어가 보니 총장이 이승헌이네요.

예전에 뇌교육에 다닌 적이 있었는데 그때도 이승헌의 이름이 붙어있고.. 뇌교육이 사이비라는 걸 이미 알고 있어서 글로벌사이버대학교도 사이비가 아닐까 생각했었는데 역시 그렇더군요. 하니 씨 집안이 꽤 좋아보이던데 이들에게 무슨 일이 일어날 것 같아서 걱정입니다..

2015.12.12 08:59:38
물은물

https://ko.wikipedia.org/wiki/%ED%95%98%EB%8B%88_(%EA%B0%80%EC%88%98)

ㅎㅎ 진짜네요. 학교보다 더 웃긴건 전공이네요. 방송연예학과 ㅎㅎㅎㅎㅎ

글로벌 사이비 대학이 프로필에 쓰인것은 첨 봤습니다.

삭제 수정 댓글
2015.12.12 16:51:03
이승헌과 3000제자

ㅎㅎㅎ단월드랑 전혀상관없는 방송연예학과는 왜까는지모르겟습니다 물은물님??? Exid는 원래 무명가수엿습니다 글사대에서 공연해주고

행사 해주고 그랫는데 그당시에는  교수님들이 저학생들좀 야하게입는다??? 그랫엇는데 갑자기 떠버렷군요 ㅎㅎ 그래서 지금은 키위밴드

로 대체??하고잇습니다 천범주 교수가 전직 pd엿고 컬투패밀리 인맥과 수많은 개그맨들이 잇고 가수 배기성씨도 다니고 여러 연예인이다닙니다 연말모임을 배기성씨 식당에서 햇던게기억이나네요 아 질문에답을해야겟네요 연예인들이 글사대많이 홍보하고 다니는이유중하나가 천범주 pd인맥입니다 그래서 현재 주임교수 자리에잇습니다 인맥빨로요 ㅇㅇ

2015.12.12 22:09:23
물은물

아 좋은정보 감사 합니다 :)

삭제 수정 댓글
2015.12.13 03:32:20
이승헌과 3000제자

네^^

삭제 수정 댓글
2015.12.13 18:37:08
노노

참 이상하죠? 이승헌이 거느린 모든 계열사들은 서로  아무관계없다고  주장하는꼴이 직원들에게도 세뇌되어 그렇게 믿나봅니다

이승헌이 선불교를 단월드와 분리시킨 이유는 종교성 시비와 탈세때문이고 

다른 계열사들은 분리시킨이유는 탈세 분식회계지요

비영리법인을  수도없이 만든것도  기부금 후원금 처리할수 있는 사용처를 만든다는 목적이지 이승헌에게 돈의 목적을 빼고는 다른이유가 있지 않아요

학교를 만든것도 과거 감옥갔다온 일도 있고 단월드 이미지로는  사이비교주짓 하기에는 한계점에 도달한것입니다 그래서 국학원 대학으로 진출하죠  명분쌓기가 성공한셈이죠

평화대학교라 이름붙인 이유도 그당시 이슈때문이기도 하고  평화주의자로 노벨상신청해놓은 시기이기도 합니다  그러다 사그라들자 대학이름 바꾸죠

대부분 지도자들이 고졸이라 평화대학원대학교 등록이안되는 한계가 있고 학부과정 고등과정으로 영역을 더 확대해가고 있어요

사이비대학 만들때  과를 신설할때 이유는 하나예요  유명인들  끌어들여 이슈화할수 있는게 뭐냐  연예인들이죠  국학원 다녀간 정치인들 홍보영상 만들어 투척하는짓 발빠르게 잘하죠 연예인들은 홍보효과 아주 좋은 타겟입니다

이승헌이 장악하고 있는 단체들을 말하는데 관계가없다고 하지 마세요

이런 사이비대학에서 일지학이라고 만들어  교양필수로 읽히는게 더 무서운일입니다

힘을 합쳐 이승헌을 매장시켜도 모자르단 말입니다

삭제 수정 댓글
2015.12.13 21:13:34
이승헌과 3000제자

일리가있는말입니다. 지금까지 대학원이름이 바낀적이없었죠. 초등학교 과정 중학교과정 고등학교과정 이승헌은 모두실패햇습니다. 정식인가가안났죠. 사람들에 반대떄문에 ㅎㅎㅎ 그리고 아이러니 한상황은 글사대에 다니는 사람들은 이곳이 그런곳이라는걸 99% 사람들은 모릅니다. 뇌교육학과는 머 알수도있지만 타학과들은 전혀모르고요. 글사대 조교와 직원뽑는 방식은 국학강사 필수 심성 필수입니다. 일반 학생들은 알수가없습니다. 하지만 뇌교육 대학원은 99% 알죠. 그런데라는걸 단월드 대학원이라는걸알게 됩니다.

이승헌이 장악하고 있는 단체들을 말하는데 관계가없다고 말하지마세요???? 무슨말인가요 저는 방송연예학과를 까지말라고한건데

전국에 수십개가 있는 정식학과를 왜까나요? 방연과 학생들이 이글을 보면 기분나뿔까봐 그런겁니다. 일지학이 교양필수라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ????????????? 저는 처음보는 과목입니다만?????

힘을 합쳐 이승헌을 매장시키는건 좋은일이지만 저는 깔건까고 안깔거는 안깝니다 ^_^

삭제 수정 댓글
2015.12.14 05:24:49
ㅜㅜ

다시읽어봐도 영연과를 깐게 아니라 이승헌이 총장으로 있는 곳이기에 우려로 쓴글로 보입니다  

상대적으로 사이비대학은 정체가 들통이 안났다는 말이네요

압구정동에 있는 일지아트홀에서 입학식하고 캐롤라인빌딩에 서울캠퍼스있으니  그럴수도 있겠어요  국학원 가보면 일지 영웅담으로 도배를 해놓은것 보면 시간이 지나서 이상하다고 보겠지요

뇌교육종합대학원  일지학이 교양과목으로 자리잡았어요

학교법인을 만든이유가 손쉽게 교육을 빙자해서  학생들에게 접근하는 수법이잔아요

사이버대 수업이야 학교 갈일 없고 인터넷 강의만 들으면 되고 상대적으로 접촉이 없다해도 이미 유명인들은 홍보동영상 찍어 돌아댕기더군요

기회로 이용할수 있어요  하니 다니는 사이버대 사이비단체에서 하는곳이라고 글 몇개만써도 효과 만점일것 같습니다

삭제 수정 댓글
2015.12.14 07:47:13
이승헌과 3000제자

그렇군요 제가오해한거군요 ㅎㅎ ㅜ ㅡ ㅜ알겟습니당

삭제 수정 댓글
2015.12.14 15:59:38
맑은물

사이버대학이 사이비대학! 이로군요.,

삭제 수정 댓글
2015.12.15 00:32:35
오호

그러게요.

대학 이름을 참 진실에 가깝게 지어놓았어요.

글로벌사이비(버)대학!!!

삭제 수정 댓글
2015.12.15 03:30:00
이승헌과 3000제자

원래 저잇엇을때만해도 단학통신대학교엿습니다 하지만 비학위과정이엇기때문에 이승헌이가 ㅋㅋㅋㅋ

참난감햇을거에요 그리고나서 2010년에 글사대가 탄생햇습니다 사람들이 모이질않자 2011년 50프로등록금으로

사람들을 모으더군요

2015.12.15 23:41:43
지천사

제가 서울 압구정동 캠퍼스 글로벌사이버대학교에서 1년간 교직원으로 재직했었습니다. 학교 총장이라는 사람이 한국에 1년동안 한두번만 비치고 거의 미국이나 뉴질랜드에 가 있더군요! 서울 캠퍼스 사무실쪽에 BT협회, BT자격검정센터, BT교육센터 직원들도 상주하고 있습니다만....나중에 제2의 유병언 세월호 사태가 선박이 아닌 교육사업이나 각종 사기성 파생상품으로 온 나라가 떠뜰석할 가능성이 있습니다. 실제로 감사결과때도 최하급 평가를 받고 있어서 학사관리미흡과 교과목 내용에 대한 부절적한 결과 나왔습니다.

삭제 수정 댓글
2015.12.16 00:23:05
반갑습니다.

좀더 자세히 알고 싶네요

관리자님에게 가지고 있는 관련자료 보내주시면 어떨까요?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)
번호
제목
공지 단월드 지도자가 옆에서 본 이승헌의 추악한 실체 14
물은물
2016-05-11 1151477
공지 이승헌의 성추행 사건기록서 동부지검문서 열람을 촉구합니다 2
xman
2016-05-06 1030330
공지 단월드 환불 상담글만 여기에 댓글 쓰십시요 16
xman
2016-05-06 1062316
공지 단월드는 종교단체입니다.(이승헌의 선불교 종교 특허 출원증) 5
xman
2016-05-06 1055287
공지 안티들은 모두 기독교다?(단월드 수뇌부들이 작성한 안티 실체) 1
xman
2016-05-06 821341
공지 단월드 사이비교주 이승헌의 사기술의 백미 - 천금각 납거북이 114
xman
2016-05-06 2276408
공지 납거북이 판매대금 착복한 단월드 이승헌을 고발합니다. file
물은물
2016-05-02 1023405
325 이승헌과 3000제자님/아자아자 1
물은물
2016-05-02 46935

324 이승헌이 파워브레인, 힐링등의 컨셉출처 file
물은물
2016-05-02 66980

323 정말이지./와당
물은물
2016-05-02 42953

322 실갱이 안하고 환불받는법/아자아자 2
물은물
2016-05-02 50745

321 무엇이 진실인지 알고 싶습니다. (댓글만 한번 복구해 봅시다)
물은물
2016-05-02 61813

320 뇌호흡 사기를 한눈에 볼수있는 이승헌 집단에서 배포한 홍보영상 입니다.
물은물
2016-05-02 67056

319 단월드 피해자입니다. 가정 파탄으로 고통받고 있습니다/ssegma
물은물
2016-05-02 72851

318 새해 복 많이 받으시기 바랍니다
물은물
2016-05-02 39068

317 이승헌 사이비 세뇌 테스트
물은물
2016-05-02 41122

글로벌사이버대학교에 연예인이 다니는 것 같습니다./달리는 거북
물은물
2016-05-02 66111
exid 하니에 대해 궁금해서 네이버에 쳐봤더니 학력사항에 글로벌사이비대학교가 뜨더군요. 글로벌사이버대학교 사이트에 들어가 보니 총장이 이승헌이네요. 예전에 뇌교육에 다닌 적이 있었는데 그때도 이승헌의 이름이 붙어있고.. 뇌교육이 사이비라는 걸 ...  
315 제 친구가 단월드라는 곳에 빠졌어요/그름
물은물
2016-05-02 41087

314 대전에 있는 전단지나 피해자는 저에게 연락 주시기 바랍니다 1
물은물
2016-05-02 45874

313 선불교...뇌파진동...궁금합니다/궁금하다
물은물
2016-05-02 56742

312 아쿠아마린 비하인드 스토리 file
물은물
2016-05-02 59761

311 이승헌이 정말 추악한 인간이란걸 다시금 느꼈습니다. 청포도막걸리
물은물
2016-05-02 54379

310 질문이 있습니다. / 청포도막걸리
물은물
2016-05-02 66895

309 미주소식 - Michael Munson 과 Ginia Sullivan 탈퇴
물은물
2016-05-02 53795

308 단월드 카피 요가기업이 꽤 큰 규모로 운영되고있습니다./사이비갔다와서 쪽팔린다 32
물은물
2016-05-02 61866

307 사이비 교주들의 삼박자 - 박사학위, 평화, 유엔
물은물
2016-05-02 60817

306 벤자민학교에대해 .. 도와주세요/민지
물은물
2016-05-02 41194