초등아이가 고모의 권유로 뇌교육에 1년째 다니고 있어요.

사실 고모의 권유라서 의심하지않고 보내었는데..

지난주에 다음 6개월치 교육비를 결재하고나니 먼가 콩깍지가 벗겨지더라구요.

여기가 1-2년은 더 우리 아이를 욹어먹겠구나 이런 느낌요..

이미 받은 교육은 어쩔수없지만

지난주 결재한 (9월~내년2월) 160만원은 돌려받고싶어요.

왜 이제야 안티사이비 사이트, 여기를 알게 되었는지..감사합니다.

그리고, 이제까지 뇌교육에 쓴 돈이 너무나 후회됩니다.

비싸구나 생각했지 사이비라고 의심하지 않은거요..

여기 글을 거의 다 읽었는데..실체는 알겠고, 아이와 고모를 빼와야 할 실천만 남았어요.

그래서 글쓰기 하려고 가입했어요. 잘 부탁드립니다~

아이의 고모(독신이고 20대부터 단월드다닌지 19년 되었음, 고모집에 가면 단군상과 거북이, 자수정같은 돌들 많음)

도 돈을 많이 갖다부으신거 같아요.

지금까지도 영동에 자주 가시더라고요.

고모는 아주 높은 위치라고, 아이의 뇌교육지점장님께 들었는데..

(시부모님은 고모(자신의 딸)가 열심히 운동만 하는거지 엄청난 돈을 부어온 상황인지 모르심)

고모를 정신차리게 할 수 있는 방법은 없을까요?

제아이를 물들인건 밉긴하지만

고모도 그냥두면 고모 월급이 모두 단월드로 갈것같아요, 남은 평생동안이요.

쪽지든 댓글이든 부탁드립니다.