http://www.tudou.com/programs/view/p72raVJMUeo/

SBS 그것이 알고 싶다 단월드편 다시보기 합니다.

그리고 안열리는 상태는 아래 링크참고하시고 브라우저에 맞는 동의 버튼 눌러주면 나라제한이 해제가 됩니다. 

http://gemnado.net/help_restricted

동영상 제한 블럭 해제하기

단월드 진실을 아는데 지금까지 본 자료중에 가장 충격이 뭐였냐고 하면 탑10에 드는 것중에 1위가 

그것이 알고 싶다 입니다. 그리고 2위가 천명주 단사의 양심편지 이고요. 

천명주 문서는 정리되는대로 원본은 따로 포스팅하겠습니다. 

단월드 전직 단사 천명주가 쓴 양심편지 1부

http://antisybi.org/xe/index.php?mid=Dahn&page=9&document_srl=210

단월드 전직 단사 천명주가 쓴 양심편지 2부

http://antisybi.org/xe/index.php?mid=Dahn&page=8&document_srl=212

삭제 수정 댓글
짝짝

널리 권장해야할  방송  다시보니 감회가 새로워요 강추

물은물

이건 필히 봐야 하는겁니다. 강추 합니다.

삭제 수정 댓글
감동하고 말없이 추천    필독입니다

삭제 수정 댓글
추천2

이건 좀 많이 퍼트리죠  많은 사람들이 봐야 합니다.

물은물

아참. 신동아 기사도 필독 입니다.

구석구석에 단월드측 거짓말이 박혀 있습니다. 특히 우종무 인터뷰 내용보면 금방 감 잡힙니다.

http://shindonga.donga.com/docs/magazine/shin/2010/01/05/201001050500005/201001050500005_1.html

삭제 수정 댓글
인정하네

이 승헌이  대답한것중에 성폭행은 정신병자나 하는것이다   그럼내가 정신병자냐?    지금보니  이승헌이  정신병자  yes 네요  이후로도 정신병다 치유안되어  선화장  이솔 이빛 춘향 등   지금도 관사로 불러 성폭행하고 있으면   이놈은 구제불능에 우주 천부성에서 온 또라이가 확실하네요

삭제 수정 댓글
세뇌

"나는 성폭행은 정신병자나 하는 짓이라고 생각한다. 내가 정신병자로 보이냐? 나는 그렇지 않다고 생각한다."이런 식의 말을 했는데...

이런 어투가 이놈의 수법이라는 겁니다. 핵심을 살짝 돌려서 본인이 한 짓을 발뺌하는 방법이죠.

이 자가 진짜 여제자들과 잠자리를 안했다면 "나는 여제자들과 잠자리를 하지 않는 사람이다 "고 했어야 되는데,

이 놈은  사건의 주제를 성폭행에 맞추고 나는 성폭행을 하는 정신병자가 아니라고 표현을 했지요.

(달리 생각하자면 성폭행을 안했을 뿐이지 여제자들과 잠자리는 한다라고 공인했다고 볼 수 있네요.) 

결국 이 놈은 여제자들과 잠자리를 한다는 사실을 완전하게 숨길 수는 없으니까, 왜냐하면 30여년간 교주생활을 해오면서

본인을 거쳐간 수 많은 여제자들(1,000명 이상)이 눈뜨고 있고 본인의 성행각이 일부 내부지도자들 사이에 알려졌다고 판단하여,  

성폭행에 포커스를 맞추고 나는 성폭행을 하는 정신병자가 아니라고 표현을 한 겁니다.

이런 식의 말투는 김지하 사건이 터졌을 땐가.. 정확히 기억이 안나지만 기자회견을 한 적이 있습니다.

그 당시에도 기자들이 성추행을 했냐고 물었는데, 이 자는 이런 식으로 대답을 했어요.

정확히 기억은 안나지만 이런 식의 대화 내용입니다.

이승헌 :  기자님 제가 여자들에게 인기가 많을 것 같나요?

기자 : 많을 것 같습니다. 

이승헌:  여자회원들이  00호텔 00호에서 기다릴테니까

오지 않으면 자살하겠다고 하는 내용의 전화를 많이 받았었다. 그 때 내가 뭐라고 했는줄 아느냐?

기자 :  모르겠습니다.

이승헌 : "그럼 그냥 죽어버려라:고 대답했습니다.

이런 내용의 기자회견을 했었는데요.. 인터넷 뒤져보면 아마 기사가 있을 겁니다.

암튼, 중요한 것은 이 자식은 항상 하지 않았다고 하면 될 것을 저런식으로 핵심을 살짝 살짝 비켜서

본인의 양심에 심각한 타격을 주지 않고, 사건이 확대되었을 때 빠져나올 수 있는 선에서 대답을 한다는 겁니다.

sbs보도가 나간 뒤에도 이와 비슷한 방법을 쓴거죠.

하늘같으신 스승님이 저런식으로 sbc(홍익공동체 내부방송매체)에서 말씀을 하셨는데

스승님이 성폭행을 한다는 것은 말도 안되고 여제자들과 잠자리도 하지 않을 거라고

지도자들은 생각을 하겠지요.

요즘은 이 놈의 엽색행각이 꽤 많은 지도자들 사이에도 알려지고 있고,  아들놈 경영권도 물려줘야 되고 해서 때는

이 때다하고 은퇴선언을 한겁니다. 이놈은 정말 악질 중에 악질입니다.

물질을 강제로 탈취하는 사람을 강도라고 하는데,

물질도 청춘도 빼앗고 상식적인 사고기능도 마비시키고

개인의 현재 삶 뿐만 아니라 영혼까지 자신과 하나되라고

해서 개인의 삶을 망가뜨리는 이 자는 뭐라고 불러야 될까요?

삭제 수정 댓글
멘탈이

이승헌이 이 또라이가 보인 모습중 제일 압권은 CNN 인터뷰였죠.

기자가 영어로 한국에서 강간한적 있냐고 물었고  영어 못하는 이승헌이 못알아듣고 베시시 웃으면서 가만있자 카메라 기자가

한국어로 번역해서 물어보니 처음듣는 소리라고 했죠.  이빙신같은 놈이 변호사 18명 써서 소송하고 있는 중인대도 처음 듣는 소리라고 한다면  작정하고 거짓말하는 멘탈이 그대로 보이는 순간이였죠

만일 법정 구속되어 재판받아도 내가 그런적 없다 난 단지 단군할아버지가 시켜서 했을뿐이다고 말할 인간이죠

그전날에도 여제자 불러서 아랫도리 빨게 했으면서 다음날  성폭행은 정신병자나 하는 짓이다고 하는 놈이면 인두껍을 쓴 짐승이라고 부르는게 맞고요. 인간이라고는 부르지 못하는 개돼지 같은 놈이죠

삭제 수정 댓글
사이비

늙은이 주둥아리로 성폭행은 안했다고 떠벌렸어도 제이드와 잠자리를 한 건 사실이죠.

제이드가 역삼동에 있는 0000 아파트에서 늙은이와 관계한 다음 날 

그녀가 근무하는 뇌호흡 분당지점 선생들에게 "스승님과 잠자리를 가졌다"고 떠벌리고 다녔었죠.

정신지도자라는 놈이, 정충이면 불사색이라고 했던 놈이, 욕망에 빠지면 혼을 잊어버린다고 했던 놈이..

얼굴이 두꺼워도 이렇게 두꺼울 수가... 하긴 이렇게 시커멓고 두꺼워야 추악한 교주자리를 유지하지.

요즘은 성추행,성폭행이 얼마나 무서운 범죄입니까.

범죄를 저지르면 실형을 사는게 문제가 아니라 동네방네 다 알려질 뿐만 아니라

재발방지 대책으로 전자발찌도 차는 세상인데...

이승헌처럼 자기가 가진 권위를 이용해서 많은 여자들을 강제 잠자리에 동원한

놈들은 법이 우습다는 듯 간덩이 크게도 지속적으로 같은 행위를 할 뿐만 아니라

버젓이 공개석상에 낯짝을 들이대고 있으니 참 세상은 아이러니 합니다.

삭제 수정 댓글
why

여 기서 봤던 식초사이비  기묘자  교주  구속후 그후편 궁금한이야기  와이에서 하던데   교주가 구속되고 난뒤에도 신도들 모여  기도하면서 여전히 맹신하는 부류들  방송됐어요   이승헌의  사생활이 아무리 적 나라하게 드러나도 단월드에서 빠져나올길 없는  추종자들은  여전히 많아보여요   이승헌이 90년대 구속된 전과기록 역천일로 합리   화하면서   신도들 단도리 해놓고  법이 잘못했다고 하는 좀비들을 무슨수로  말리겠습니까    다만 이런방송의 파급력은   새로운 신도들 발생을 막고  중간에 정신차리고 나오는 사람이  있어 다행스럽다고 생각됩니다  단월드 매출이 급감하고 있다는  글보니  다행스럽고 고 ㅡ맙기 그지없습니다

삭제 수정 댓글
방법을

pc로는 나오는데 모바일은 안나오네요  

xman

브라우저도 크롬은 안되고 익스프로워로 되는 경우도 있는데 피시환경이 다르니 브라우저를 선책해서 해보시기 바랍니다. 

안티사이비 모바일 버전 한번 돌려봤는데 글쓰기 에러가 나와서 다시 돌렸습니다. 

모바일로 보는 방법 해결책 있으시면 팁주세요. 방법 같이 찾아보겠습니다. 

삭제 수정 댓글
세야

이 승헌 이 싸이코새키가  성폭행은 정신병자나 한다?    소송까지 간 박선희씨는 뭐고  샤롯 커너스씨   세야라고  부르죠 세야도 소송직전에  거액의 합의를 하고  모면은 했지만 내부에서는 다 아는 사건이었죠   제이드 성폭행도  처음엔 강간 아니고 합의라 했지만  소송까지 가고  해자   마약하는 제시카 미친년이 성적으로 스승님을 해하려는 음모라고 각본짰죠 백인 금발  여성중에 코트니도 있었죠  이여성은  위장결혼도 이용했었죠  그냥 퇴직하는 여성들은 분명 합의금주고 각서받고 내보낸거라 봐야합니다   끝도없이 성폭행 여성들이   거론되고 두눈 시퍼렇게 뜨고 지켜보고 있는데  이승헌이 이새키는 언론인터뷰 에 대고 성폭행한적 없다고 하면 이 새키가 생리적으로 얼마나 거짓말을 밥먹듯이 해대는지 아셔야합니다  저런놈이  깨달았다고 하면서 단월드 수련 멘토라고  하고있는게 넌센스죠    

삭제 수정 댓글
구제불능

제정신 가진놈이라면 1993년 공연음란죄로 고속되었을때 이미 정신차려야 합니다. 있는 빽 동원하여  간신히 공연음란죄는 면했지만

그당시 성폭행 혐의로 대구 경북지역 여성들 줄줄이 증언한 사례만 즐비한데도 정신못차리고 아직까지 성폭행을 일삼고 있는 놈이라면 구제불능이라는 말을 이때 쓰는 말이되단 말이죠.  사이비교주 특징을 내보이면 자신이 구속된 날을 한국 사법부의 구속시킨일을 하늘의 부름을 거스린 역천일이라고 선포하면서 본인이 치외법권의 사각지대에서 군림하고 있다고 착각하며 단월드에서 신처럼 군림하며 스승이라는 지위로 날마다 어린 여제자들 관사로 불려들여 성폭행을 자행하고 있는 사실에 주목해야 하죠.

이미 측근은 발기제어 상태 중증으로 멘탈헬쓰를 강조하는 저놈이 본인의 멘탈로는 제어하지 못하는 심각한 치료를 요하는 수준의 성폭행 전자팔찌를 체워야 하는 중증 범죄인으로 지금 살아가고 있는게 사실입니다.

xman

http://leefrost.blogspot.com/2010/03/sbs-dahn-yoga.html

모바일로 볼수 있는곳이 여기입니다.

삭제 수정 댓글
또라이

미친 사이비종교같은 집단 또라이 이승헌 새끼