조금전에 올라온 댓글 몇개 보겠습니다.  

오늘따라 스팸글들이 많아서 무슨일인가 싶었는데 이승헌을 상대로 소송에서 이겼다는 내용이 댓글에 올라와 있습니다. 

사실 확인을 거치면서 자세한 내막을 알아가도록 하겠습니다. 

아시는 분들 더 소식전해 주십시요.

조물          2015.06.03 02:04:13

손정X.손애X.홍남X.정효X등이  집단소송으로  5억을 받았습니다.현단지들에게는 안준것으로 담론시켰지만 소송지도자중 일지애첩이 있어 입막음하려 돈주고 합의했다네요.조정X이가 소송지도자들을 특별개인관리한다네요.그 조건으로 손정X등 몇은 퇴직지도자들 동향정보를 조정X에게 주고 받으며 정보거래하고 소송합의금받은것 입막음했다네요..

숫사자     2015.06.03 02:59:13

숫사자중 갑은 왕성도대선사입니다.조정민.오원석.김시성.이솔.이빛.오연정경화.하계섭.장윤지등 단사지역장그룹들이 왕성도파의 구성원이지요.성도의 왕이라..라인탄 암컷들을 성도로 다스린다해서 킹성도대선사라고 합니다.왕성도그룹의 말에 의하면  천군단비가 brc로 송금된다는군요.기부금으로 돈받고 임시계정 만들어 이승헌일가 지주회사brc로 빼돌린다는것이지라우.탈세.불법해외송금이라.유병언의 수법과 같네..처세왕이라 불리는 숫사자왕..왕..성도가 대선사가 되었으면 만월 긴장하겠네..

라이온   2015.06.03 06:19:11

숫사자중에 은퇴한 기암정경환은 퇴직때 중암한테 1억받고 보안각서쓰고 요가원 차렸다 하네요.퇴직지도자들 동태를 단월드에 정보제공하면서 주변에는 일지를 후까시까는 이중적인 쪼잔함의 추태를 행한다는군요..일지의 모악산 21일 안먹고 안자고 득도한게 스토리텔링한거다 깐다고 하네요.내가 일지의 사기행각의 증거수집때문에  단사로 오랫동안 있었던 거라더구요.

훈경    2015.06.03 06:04:53

이승헌이 다음 나올 책명은? 합법적인 강간의 기술..진명고훈경 밑에  한문화 여지도자 자매가 있었는데 ..동생이 일지 개인면담하러 갔는데 일주일이 다 되어도 오질 않자 진명에게 물었더니 스승님과 수행중이라 기다리라 했답니다.동생이 돌아왔는데 반쯤 넋이 나가서 병원에 데려갔더니 질이 다 찢기고 헤져서 의사가 성폭행당했냐고 묻더랍니다.동생이 보내달라해도 일지가 마음에 든다고 안보내주고 1주내내 계속해대었다는군요.언니가 진명에게 따지자..진명 한다는 말이 너는 제자의 기준이 안되었어.의식이 문제가 있다.제자는 스승이 원해서 달라고 하면 자신이건 가족이건 무엇이든 바칠수 있어야 하는거야 교육했답니다.

1.. 손정X.손애X.홍남X.정효X등이  집단소송으로  5억을 받았습니다. 

손정X -서울지역원장 

손애X- 일지 비서실 근무

홍남X- 충남 대전지역 원장

정효X -서울 팔팔 수석원장

-- 정효X등으로 표현한것은 나머지 사람들이 몇명 더 있다는 말인지 궁금합니다. 거론된 네분은 다 실명 확인되는 사람들이고 이들이 지역도 다른 이분들이 만나서 소송을 했고 

5억을 받았다는 희소식입니다.  

모여서 집단 소송을 한것이고 중도에 합의를 한것이지만 소장 번호는 찾아보면 있겠네요. 

소송을 했다는 것만 알면 이 소식은 팩트이고 이승헌의 조직내 대선사라는 직위를 이용해 성폭행도 묶어서 갈수 있습니다.

이사건 담당한 변호사도 알면 다음 소송하시는분들에게 1년내내 의뢰인이 끊이질 않게 소개해 드릴수 있습니다. 

2.. 왕성도가 대선사가 되었다는 소식입니다. 왕성도는 현재 단월드 대표입니다. 

http://antisybi.org/xe/index.php?mid=Dahn&page=3&document_srl=139339

대선사라는 직함은 이승헌이 말대로라면 깨달음을 얻은 단계입니다. 이승헌의 모악산에서 21일 안먹고 안자고 쑈를 하며 깨달았다고 우기고 있고 만월은 세도나 일지동굴에서 21일 안먹고 안자고 득도했다고 입을 맞추고 있고 

뚱뚱한 왕성도는 어디가서 깨달음을 얻었다고 쓰고 있나요?

이승헌 --일지 대선사 --홍익공동체 회장님. 글로벌사이버대학교 총장, 뇌교육 종합대학원대학교 총장

손정은 --만월 대선사--선불교 교주, 선도문화진흥회 이사장,

왕성도-- 개안 대선사--단월드 대표

3. 천군단비가 brc로 송금된다는군요.기부금으로 돈받고 임시계정 만들어 이승헌일가 지주회사brc로 빼돌린다는것이지라우.탈세.불법해외송금이라.유병언의 수법과 같네..

기부금으로 받는 천군단비가 이승헌의 개인법인  비알컨설팅으로 빼돌리고 있다고 합니다. 

5000만원 천군단비 가입한 사람이 최초 비전 1200명 만 잡아도  600억이 됩니다. 이많은 돈을 국학원에 기부금으로 처리했다고 환불 안된다고 하고 있습니다. 영수증 처리가 이미 되어서 환불 안된다고 했는데 국세청에 본인의 기부금 내역서를 뽑아보면 없다고 나옵니다. 

http://antisybi.org/xe/index.php?mid=Dahn&page=2&document_srl=192915

단월드는 주식회사라 기부금을 받을수 없음에도 불구하고 단월드 수련을 하러가서 천군단에 가입하고 수련비 5천만원이라는 거금은 본인의 동의없이 국학원 기부금으로 처리됐다는 소리를 하고 있는데 그돈들이 대부분 역시나 예상대로 비알컨설팅으로 빼돌려지고 있다고 합니다. 

4.. 일지의 성폭행 여성 등장

한문화 멀티미디어 직원중  자매면  아는 분입니다 그 후  이분은 퇴직한건가요? 

2015.06.03 13:16:51
물은물

상식적으로 수련비 수입은 영리 수입이므로 세금을 내야 하고, 기부금은 비영리 수입으로 비과세 수입으로 처리 됩니다.

영리수입을 비영리 수입으로 임의로 전환하는 행위는 엄연한 탈세 행위 입니다.

미국에서도 수련비나 천도제 비용을 기부금으로 불법 둔갑시켜 탈세를 한 증거가 있습니다. 한국에서 수련비나 천도제 비용등이 기부금으로 둔갑된 사례가 있으면 꼬리글 달아 주시기 바랍니다.

삭제 수정 댓글
2015.06.04 00:55:24
감사해요

미국에서도 일지 성폭행 당사자가 2명 제시카, 세야  임에도 중요한 세야가  돈받고 합의해 버리는 바람에 힘을 잃은 케이스가 있는데 

누구나가 다 아는 이승헌의 성폭행 여성이 있으며 바로 돈주고  합의 시도히는군요  다른 여성들도 소송 하세요 

워낙 이승헌이 싸질러 놓은게 있어 앞으로는 이런 여성들이 많이 나올것으로 기대합니다

기부금 횡령 대목에서 의문이 드는게  그당시 국학원 기부금 처리 안하고 있다가 환불해달라고 클레임 들어오면 그사람 이름으로 재빨리 기부금 처리하는짓도 하고 돈 없다고 할수도 잇을까요?

소장 번호도 공개해주세요  어차피 다 알자고 이렇게 제보하는것인데 더 구체적인 정보를 주시면 좋겠습니다  

청와대 투서도 다 오래된 분들이 했는데  설마 편지하나 쓰고 햇겟어요 

비리정황이 드러나는  증거서류들고 했을거란 생각이 들어요

청와대 투서팀내용도 궁금합니다

이승헌은 제자들의 반란이고 머잔아 제3의 역천일 선포하고 지랄을 하겟어요  

한상진 기사 연락처 열어 놓으세요 여기 제보 주실거면 한기자에게도 제보하면 되겠어요

감사드립니다  이런 제보를 여기서 보게 되다니 놀랍습니다

2015.06.04 10:05:27
물은물

제시카양도 소송하자마자 20만불 (2억) 합의 제의를 했습니다.

당사자가 돈이 좀 있어서 정상적인 변호사를 수임 했다면 순조롭게 소송이 진행될수 있었는데 조건변호사의 열악한 조건 때문에 날라간 케이스지요. 시작하자 마자 2억 합의 제시 하니까 잘만 하면 좀 더 큰 합의를 기대 하다가 언론에 폭로되고 이승헌측 17명 변호사가 요구자료 폭탄을 감당하지 못하고 아쉽게 끝났습니다. 

미국인 전단지 소송자들은 거지같은 변호를 했던 라이언 켄트씨를 고소해서 합의금을 받아서 한명은 캘포냐에 집도 사고 그랬습니다.

삭제 수정 댓글
2015.06.04 22:44:37

그랬군요 세야에게는 거액의 합의금을주고 제시카는 왜 방치했는지 궁금했습니다  성폭행 여성들이 소송 못하게 가야가 관리한다는 얘기도 들었습니다  소송하기전에  돈으로 먼저 입막음 하는게 먼저겠지요

이런 이승헌 상대로 이긴 사례는 눈에 보이지는 않더라도 지도자들 움직여서 후폭풍이 대단할것입니다  개인적으로 돈받는대만 그치지말고  공익을 위해서 이승헌을 응징할수 있는 용기있는 여성이 나와줬으면 하는 바램도 있습니다

단월드가 얼마나 허접한 곳인지 나간사람 스파이 만들어 관리한다는 짓도 한심하기 그지 없습니다 

돈은 돈대로 쓰고  청춘 다 바치며 이승헌 밑에 있었지만 얻는건 똥만 한자루 받은건가요  

10년차 20년차 지도자들이  소송에 청와대 투서에 움직였다면  현단지들 많이 생각해봐야 할것입니다 

삭제 수정 댓글
2015.06.04 00:57:55
이름이

이름중에 오연정경화  오타인가요?

자미원 오연경  정경화 이런가요?

삭제 수정 댓글
2015.06.04 12:39:55
사이비종교박탈

그럼 지금 지도자들을 설득하여 증거자료 첨부한후 고소하면돈 되돌려받나요?

저희삼촌이 지역장인대 지역장정도면 얼마나 돈을받나요?

저한테도 어제 권유하시길래하기싫다했고 얼마전 청해? 이분이 여기와서 이상한 제사비슷한거하시고 어제가셨었거든요

모든사람이 정신차려 정말 요가만하여

모든사람들 몸을건강하게해주고 본인이 취해야할 이권을 착취당하지않으며 살았으면 좋겠습니다. 

삭제 수정 댓글
2015.06.04 22:54:41
멤버가

단월드도 법무팀이 있어요  소송으로 갈것인가  돈주고 합의 유도가 좋은지 판단하겠지요  성폭행 당한 여성 있으면 백프로 합의해옵니다 

그리고 세금 탈루나 탈법했던 자료 있거나 단월드를 겁박할수 있는 내분자료 큰거 갖고 있으면  합의금도 커져요 

요즘은 지도자들 나가면서 소송할까봐 환불이나 가족들 명의로 해놓은 수련받지않는 수련비들 달라고 하면 바로 주는 편입니다 

안주면 소비자단체 공정위  노동청 쑤시고 다니면서 투서하거든요  거지꼴로 나왔는데 돈을 받는일인데  목숨걸고 하는거죠

소송한방이면 기자들 눈밝히고 있는데 데미지 커지기때문에  곤란해지는거지요 그래서 번거롭지만 소송가는게 합의하는게 빨라요

고급정보는 지도자들에게 짠에서도 오픈 안하니 증거자료 얻기 쉽지 않아요  가장 좋은것은 일지 비서실 여성이나 회계팀에 있는 구성원을 끼고 소송 멤버를 구하는게 가장 빠를것입니다 

삭제 수정 댓글
2015.06.04 22:57:51
부탁드려요

소장번호좀 알려주세요  

아니면 관리자님에게 접수 소장 보내주시면 바랍니다  

삭제 수정 댓글
2015.06.05 08:46:59
와우

함구각서 받았음에도 이런 쇼킹한 사실이  알려지게 되어 다행이네요

내부적으로는 돈안줬다로 입을 맞추고 ㅎㅎ 사이비단체답네요

이 시실은 또 제자들이 배신을 하고 이제까지 그러하듯 스승을 상대로  돈을 요구하는 하극상을 해왔다 스승을 지키지못한 책임은 제자들이 진다  구라 날리겠어요  또 이 간교한 말장난에 넘어갈 수도 여럿되고 

거짓꼴로 쫓겨난 지도자들이 돈을 받을 확률은 지금까지 많이 없었어요 

좋은 소식입니다  소송하시는분들에게 희소식이네요 

삭제 수정 댓글
2015.06.05 08:48:24
ㅎㅎ

왕성도가 대선사라 ㅎㅎㅎ 지나가던 개가 웃습니다  손가락까지 잘래낸 단사였던 차동훈이가 이를 갑니다

삭제 수정 댓글
2015.06.06 01:04:17
스승

쓸라면 뭘 제대로 알고나 써라.이씹새사이비야..내용이 완존 헛방질이면 이 사이트의 정보신빙성이 떨어져서 허접한 모지리들의 궁시렁궁시렁 추잡노가리자판으로 보이잖아..이 씹새모질아..

삭제 수정 댓글
2015.06.06 19:47:58
열폭하시네

왕성도 차동훈  누구요? 

삭제 수정 댓글
2015.06.08 22:43:18
진성

손애숙은 일지관사에서 요리를 너무 많이 해서 손목인대가  상해 장애판정 받았데요.워낚 많이 쳐먹는 일지 음식 종일 해다 바치랴..밤엔 잠자리 시중들랴..너무 힘들어서 그만뒀다는데...

삭제 수정 댓글
2015.06.06 15:19:17
아아

오랜만에 들어오는데, 들어올 떄마다 쇼킹한 사건이 보도되네요,  나온지는 좀 됐는데 국내 전단지들 위자료 소송 같은게 가능할 지 궁금하네요.. 퇴직금 같은건 받았는데 그 안에서 보낸 몇 년이 사회생활에 너무 큰 타격을 준 것 같아서 가능하다고 하고 싶은데, 막막하네요,

삭제 수정 댓글
2015.06.06 19:42:50
덕소

지도자들이 그안에서 쓴돈 5천에서 1억정도 되지요

그거받을려고 생각못하고 나오는게 급해서 도망치듯 나오고 힘들죠

부모님 평생회비까지 알뜰히 환불받고 나온분은 그나마 가슴의 응어리는  덜한 편입니다 위자료까지 개인당  5억은 받는다고 하셨는데 합의금은 낮게 조정이 된것 같아요

삭제 수정 댓글
2015.06.09 01:18:02
홍석산

10명이 5천만원씩 총 5억소송건입니다.다행히 싸게 먹혀서 별로 데미지 없었습니다..두당 오천만원짜리 몸값이라..사자견은 개값도 1억은 하는데  두당 5천만원이야 뭘 ㅎㅎㅋㅋ...

삭제 수정 댓글
2015.06.09 05:14:02
님아

10명이 모여서 단체소송했다는게 희소식이네요

사건번호 알려주세요 꼭 필요합니다

삭제 수정 댓글
2015.06.08 08:54:44
안티사교

구체적인 정보가 필요합니다. 사건번호를 알면 좋겠네요.

아이들의 교육에 침투하고 있는데 막아야 합니다. 교육청에 이승헌에 대한 정보를 제공하고 일지학 정보를 제공해야 합니다.

선불교에서는 단군을 이용하여 신명의례 비용으로 1억원을 받는데 문제 삼아야 합니다. 

우리가 아는 것만 알려도 공교육에 침투 못합니다. 작년에는 공무원 교육에 침투한 단월드를 상당히 막아냈습니다

삭제 수정 댓글
2015.06.08 13:33:06
아아

근데, 한참 이 단체 소식 못 들었는데, 요즘 뭐합니까? 한동안 신동아니 뭐니 해서 떠들더니 그 이후에는 그냥 잠잠한 거 같네요,,,

그 안에 인간들도 나이 들고 무릎 시리기 시작할텐데 말입니다.

삭제 수정 댓글
2015.06.11 08:57:05
안티사교

아시면서 왜 그러시나요?

일지아카데미 홈페이지가 왜 이상하게 되었을까요?

일지학 역천일 유엔사칭을 자료를 첨부하여 알렸지요. 

외연은 더욱 확대되었고요.

진보는 이익을 쫒지 않고 정의를 쫓으므로 두려움이 없어요

삭제 수정 댓글
2015.06.18 05:34:09
희소식

10명중 비서실 직원은 특별했을진대 같이 5천만원이면 의아스럽네요

전단지 10명이 그것도 한국에서 이긴것이면  후폭풍이 기대됩니다

정신적위자료 인가요? 퇴직금 정산 끝났고 소송이유중에 이승헌에게 불리했기에 순순히 돈을 줬을까요?

2015.07.12 20:12:57
제주남

위에 실명 건론 된 사람입니다.

실명 삭제하지 않는다면 명예훼손으로 사이버수사 의뢰하겠습니다.

삭제 수정 댓글
2015.07.12 20:58:38

소송 당사자 이름 말인가요? 이름이 많아서 구체적으로 관리자에게 메일보내보세요

소당사자이시면  소장내용 공개하고 다른 지도자에게도 희망을 좀 주세요  함구각서를 쓰신거면 소장번호만 주시면  우리변호사가 찾을수 있어요  왜 단월드 피해자들은 연계가 안될까요? 자신만 환불받고 해결하면 잠수타버리고 사라지는것일까요  

단월드의 사기성을 막는길은 공개하고 사례들 인터넷에 오픈하는방법이 최고입니다

2015.07.13 11:02:20
물은물

글 올리신 분을 본인이라 간주하여 이름 마지막 글자 블라인드 처리 했습니다.

2015.07.15 02:08:22
제주남

한번 더 말씀드립니다.  

실명 완전히 삭제하지 않으면 허위사실유포와 명예훼손으로 수사의뢰하겠습니다.

2015.07.15 05:47:24
물은물

저나 운영진도 사실확인을 하고싶은 부분입니다.

님이 본인이라면 연락처와 함께 허위사실에 대한 구체적인 부분을 공개 하시거나 운영진에게 정정 요청 하시고 허위사실 유포라면 수사하면 밝혀 지겠지요. 저도 밝혀 지는것을 원합니다.

삭제 수정 댓글
2015.07.17 22:04:39
놀래라

허위사실이 뭔가요?

삭제 수정 댓글
2015.07.15 20:42:26

여기 서버가 외국에 있으면 소용 없습니다 

관리자님과 잘 애기하시는게 제일 좋아요

2015.07.16 04:37:26
제주남

경찰서가서 알이보니 서버가 외국에 있는게 맞네요.

방법이 없다고 하네요.

삭제 수정 댓글
2015.07.16 07:16:21
연락하세요

소송 전말 알려주세요

허위사실 유포, 명예훼손이 가미된것이면 정정해야하지 않을까요?

댓글을 올린글이라 주의해야 하는 글이네요

공개적으로 말할수  없으면 조용히 물은물님과  메일하세요

퇴직하고 가슴답답한일이 한둘이아닌데 여기서까지 마음졸일필요가 없어요 부탁하세요 협박조로 말하지말고요 

여기는 퇴직자들의 심정을 공감하는 사람들이 모인곳이여요

삭제 수정 댓글
2015.07.18 06:57:43
관심

지도자들 소송이네요 회원들 소송 이긴적있나요?

삭제 수정 댓글
2015.07.25 05:47:03
어이

전직지도자들 자기들만 돈받고 입닦고 사라지는 짓을 또 보게 되는건가요?  정보좀 달랬더니  정보숨겨달라고 떼쓰네

이러니 이승헌이 여전히 제자들 똥으로 보는겁니다

삭제 수정 댓글
2015.08.12 03:52:04

그나마 각개로 안하고 뭉치니 된거지요   그만둔  지도자들 정신차리세요 나와서 같은 동료 뒤통수칠 생각말고 뭉치세요 

삭제 수정 댓글
2015.10.10 00:10:37
홍남X

단월드에서 5000만원을 줬다구요? 홍석산님 이렇게 거짓글을 올리시면 안되죠... 조용히 살고 있는데... 이런 허위사실을 유포하셔서 나간지도자들끼리 갈라놓으려는 심산인가요? 안티사이비에 글올리신것보고 깜짝 놀랐네요.

삭제 수정 댓글
2015.10.10 00:24:09
홍남X

참고로, 같이 소송한 적도 없구요, 퇴직금, 회비환불금,주식,기부금 외에 따로 받은거 없습니다. 협박성 편지 올린것두 맞고 협박당한 것도 맞지만 제가 깜양이 안되고 겁도 많아서 다 접고 잊기로 한겁니다. 벌써 몇년전인데 아직도 퇴직지도자들 이름 이용해서 술렁거리게 하는지 모르겠습니다. 그래도 10년 이상 몸담은 곳이라 가끔 생각나고 좋은 추억도 떠올리는데, 이런 얘기 들으면 .... 참 씁쓸합니다.

삭제 수정 댓글
2015.10.10 23:00:11
홍님

애초에 이런소송 없었다는 말인가요? 홍석산이 자작극 꾸민거란 말인가요?   제주남이 나타나 이름지워달라  그러고 진실을 알려주세요

삭제 수정 댓글
2015.10.28 01:55:23
rn,,,,

eeee

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)
번호
제목
공지 단월드 지도자가 옆에서 본 이승헌의 추악한 실체 14
물은물
2016-05-11 1151768
공지 이승헌의 성추행 사건기록서 동부지검문서 열람을 촉구합니다 2
xman
2016-05-06 1030591
공지 단월드 환불 상담글만 여기에 댓글 쓰십시요 16
xman
2016-05-06 1062589
공지 단월드는 종교단체입니다.(이승헌의 선불교 종교 특허 출원증) 5
xman
2016-05-06 1055600
공지 안티들은 모두 기독교다?(단월드 수뇌부들이 작성한 안티 실체) 1
xman
2016-05-06 821645
공지 단월드 사이비교주 이승헌의 사기술의 백미 - 천금각 납거북이 115 update
xman
2016-05-06 2277072
공지 납거북이 판매대금 착복한 단월드 이승헌을 고발합니다. file
물은물
2016-05-02 1023630
305 사이비들은 금색깔을 좋아해 file
물은물
2016-05-02 42159
304 이승헌과 카발라 센터
물은물
2016-05-02 55690
303 도와주세요.../응징승헌
물은물
2016-05-02 36717
302 단월드에 빠진 엄마/벤자민대안학교 보낸다고 아들도 자퇴시켰습니다
물은물
2016-05-02 54227
301 YTN플러스 대표이사 류희림, 일가족 사업 홍보매체로 전락
물은물
2016-05-02 55435
300 이승헌의 의식수준
물은물
2016-05-02 54446
299 단학선원의 실체(경험담 펌글)
물은물
2016-05-02 58137
298 석정 한철언 기자회견 전문 file
물은물
2016-05-02 37447
297 이승헌표 수련의 출처와 실체
물은물
2016-05-02 36867
296 아너스헤이븐 관련기사네요/richard
물은물
2016-05-02 35478
한국 단월드 지도자들이 소송해서 5억 받았다고 합니다
물은물
2016-05-02 52195
294 소비자 연합 타임즈/소비자 제보가 들어가네요
물은물
2016-05-02 51104
293 권기선 부산경찰청장 물러나야 할 10가지 이유
물은물
2016-05-02 54158
292 미국 단요가 브랜드는 없어졌다. file
물은물
2016-05-02 38230
291 불광영농법인 위장 종교 시설 건축 반대-지산리 주민들 탄원서 제출
물은물
2016-05-02 52121
290 요즘은 단월드에 털리면 2억이네요
물은물
2016-05-02 42014
289 한국 뇌교육, 중국에 100억원 로얄티 받고 수출 했다고?
물은물
2016-05-02 50386
288 권기선 부산결찰청장 단월드 국학원 활동 등을 제보 해주십시요 file
물은물
2016-05-02 50104
287 다음 뉴스펀딩에서 후원금 구걸하는 벤자민인성영재학교
물은물
2016-05-02 52752
286 이승헌 졸개 권기선 부산경찰청장의 말로?
물은물
2016-05-02 54045