하트투하트님저도 8개월만에 1억 7천 뜯겼다죠!
이런데 들어갔다가는 뇌는 개뿔! 거지되서 나오기가
쉽상입니다. no no

아프리카님이 조직과 관련된 곳에서 습관 바꿔준다고 해서 1년 반동안 1억7천 가져다 바치고 시키는대로 했는데...개뿔...

sun님단월드네. 조심해야 것다. 사이비. 나 여기서 2억 씀. 입회한지는 6년됐고 2년만에 2억썼음. 
지금은 빚쟁이. 이런곳임. 조심하셔야해용~
내가 돈 쓴곳:단월드, 선불교, 사이버대학, 자미원, 브레인센타 등, 나 천군이고 일지ceo이며 사범이쥐 ㅎㅎ

다음 펀딩에 올라와 있는 댓글 중에 피해 금액이 큰 3분입니다. 

윗분들이 안티사이비에 회원 가입하시고 피해글들 써주시면 다른분들이 참고하여 조심하지 싶습니다. 

특히 SUN 님의 내가 돈을 쓴곳을  좀 파헤쳐 추측 해보겠습니다. 

어떻게 하면 2억을 쓸수 있는지 아시는 수련과 댓글좀 달아주세요. 

단월드--평생회원 350만원,  마스터힐러 2000만원, 도통스쿨 300만원, 일지의식 코칭 1000만원 

천군단 5000만원, 일지CEO 1700만원,

선불교--신명의례-1억원이나 5000만원(?)

사이버대학- 등록금 200만원

자미원--깨달음의 수련 1000만원 프리미엄 마스터힐러 5000만원(?)

브레인센터--뇌교육 5단계 1000만원, 리프레시과정 500만원 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2억을 지적하신 쓴곳을 중심으로 추측해보면 이렇게 나옵니다. 천일암 모악산까지 걸렸으면 영능력개발 수련 천도제까지 1억은 또 털렸을것 같고 3억이 거뜬히 넘었을것 같습니다. 

다른분들도 이곳에 오시면 피해금액 수련비 댓글 달아주세요.  

삭제 수정 댓글
2015.02.10 05:37:31

도둑질도 처음이 어렵지 자주하면 습관된다고  단월드 사이비짓도 대도가 다 됐네요 헐  덜덜 2억  1억7천  아파트 한채네요 

이 돈을 쓰고 단월드에서 말하는 성장이라는걸 얼마나 했는지 이승헌이 입으로  듣고 싶네요  정신이 너덜너덜 해졌을것 같네요 

저렇게 많은 사업체를 들리면서 서로 아무관계없다고 법정에서 잡아떼다고 하네요  어마무시하게  사람잡고 있네요 

삭제 수정 댓글
2015.02.10 10:45:29
지금이라도

이런 싸이트를 알게되서 정말 다행입니다. 어떻게 해야하나 고민이네요...제일 무서운건 (단월드 이승헌)의 세뇌보다

생명전자니 천지기운이니 이승헌을 믿지 않아도 거기서 실시하는 통찰력 프로그램, 자아찾는 프로그램에 빠져서 변화를 원하는 나를 봤다나 뭐라나.....정말 효과가 있습니까?

아무리 말로 단월드의 위험성과 이승헌에 부정적 시각을 말해도 이승헌 난 그사람이 누군지 모르고 난 그저 자아를 찾을 뿐이야

라고 2천만원을 냈다는데 돌아버리겠습니다.

부모 친지 다 속여가면서 까지 받을 만큼 값어치가 있어요? 그러고 나서 힐러가 되서 넓은 마음으로 포용심을 지니며 살겠다는데..

.미치겠습니다 몇일동안 잠도 못자고 그놈의 단월드만 알아보고 있어요... 

삭제 수정 댓글
2015.02.11 05:28:53
힘내세요

자신의에고를  위로받는거여요    인간의 심리를 잘아는 단월드종자들이 이걸 이용해  수련비를 착취하는 짓을 하는것이고요  홍익인간  깨달음  인간의 욕심을 버리고 다같이잘사는 함께하는 의미잔아요   이론은 그런데  이승헌이는 제자들 돈 갈취하면서  지가족만 로열패밀리로 가는 사이비교주로 가는거라서 욕먹고있고 이사회에서 근절시켜야 하는 대상이되는것이고요    심성수련부터 수련들 가보면  인간의 약한면을 까보이며 자극하고 보듬으며 눈물샘을 자극해요 약해질수밖에없고 무장해제돼요  그때 사이비속성으로 돈얘기하고 카드달라고하는 상술이 매치가되는것이죠 

단월드에 빠진 가족분이 지치고 외롭고 재미없는 삶을 살다가  작정하고 덤비는 단월드 트레이너들이  어루만져주니까   좋은것이네요 위안받는것 같고 같이 함께하면 파라다이스가 펼쳐질준 착각하면서 가는것입니다   동참의 의미가 돈을 많이 내야한다는걸 그당시에는 못알아차리기 때문에  많은돈을 잃고나서야  정신이차려집니다 

사람은 형이상학과 형이하학  두과가  있고 사이비에 잘빠지는 과는 전자이고 평소 명상 깨달음 요런쪽에 관심많은 사람들이 단월드 그물에  걸려들면 스펀지저럼 빨려들어가요  자신이 원하던 해답을 준다고 착각하며  보내게 돼요  기질적으로 그렇게 태어나서 그래요 가족들주메 은둔형들이 그러죠 

그래서 이린사람들은 괜찬은  수련단체를 만나지않으면  단월드같은 사이비를 만나서 인생 낭비가 되는것인데 그것도 팔자라면 팔자네요 본인은 그렇게 좋다고 지랄하면 한동안은   말릴재간이 없어요  단월드가 도심에 진출해 있으니   걸릴수 있는 과들이 많으니 해마다 매출액이 저리 나오겠죠  단월드 수련이 왜좋은지 그이유가  탈세뇌의 방법이 될수 있어요 부부간에 외로워서는 배우자가 사랑을 채워주면 자동해결이  되는 이런식으로요 

힘드시겠지만  더이상 돈들어가는것 막으시고 사랑으로 감싸세요 너무 야단치고 윽박하지마시고요 단월드가 좋은게 존중받고 위안받는다는  생각이  들어서랍니다   단월드와 같은 방법으로 회원들 낚는 방법으로 같이 가보는것도 좋은데 그게 힘들어요 그죠? 

여기 있는 자료들 많이 출력해도  읽게 하면 시간이 지나면 멈출겁니다  힘내세요 

삭제 수정 댓글
2015.02.11 04:57:29
후후자미원

점집 자미원은  아직도 건재하군   위3분들 억대 수련비 내용좀 세세히 봤 으면 좋겠어요  털어놔 보세요 

삭제 수정 댓글
2015.02.11 15:04:04
카톡

가족은 업이라고 모든건 기싸움이니 가족은 어디 안가니까 가족을 버리고 뛰쳐 나와야 자신을 알수잇다고 지금이 절호의 찬스라고 대화하는 카톡을 발견해서 저장햇는데 이런거 어디다 고발 못합니까?

알면 알수록 짐승들 같습니다.

삭제 수정 댓글
2015.02.11 23:57:06
큰일이네

지도자 만들려고 공들이고 있네요  원장찾아가서 엎으세요 힘센 남자들 가족 구성으로 경찰친구 있으면 대동하고  카톡 들이밀고  현장대질하세요  원장놈 고향집 아버지 전화번호 내노라하고 그자리에서 통화한다고 협박하세요  가족들이 조용히 잠자코있으면 집나오라고 부추킬거네요  지도자교육 들어가면  스승과 아버지가 물에 빠졌을때 누구먼저  구할거나고 미션주고 왜 스승을 먼저 구해야하는지 교육시키는 놈들이예요 

조용히 있으면 큰일나요  전가족 동원해서 센터 찾아가고 본사찾아가서 깽판 놓고 했더니 집안부터 정리하라고 놓아줬다는 사례도 있어요  사이비단체에 우리애 납치할라고 했다고 경찰에 신고 해보세요 우선 사례로 한번 해보세요 

삭제 수정 댓글
2015.02.12 04:06:02
카톡

카톡내용 정말 신문기자나 미디어 기자한테 고발하고 싶어요 단월드라는 단체와 맞써 싸우고 싶은 생각이 강하지만 먼저 가족을 구해야 된다는 생각이 먼저네요. 지금 자신의 변화가 가족을 더 행복하게 만드는거고 변화를 원한다고 그렇게 변화 변화 성장을 외쳐대는데 좋게 말해서는 안되겠네요. 조언 감사드립니다

2015.02.12 12:04:46
xman

메일 주세요. 

powerjung88@gmail.com

2015.02.12 12:21:08
물은물

운영진에게 이메일 주시면 포스팅 해 드리겠습니다. 악행의 현장을 엿볼수 있는 중요한 자료입니다. 꼭 연락 주세요.

삭제 수정 댓글
2015.02.13 02:25:44
모순

저하나 행복하자고 온 집안식구를  지옥으로 빠트려 헬게이트 열고  다를사람을  행복하게 만든다고  깝치고 다닌다

삭제 수정 댓글
2015.02.15 01:53:37
허접

아직도 많이들 속고계시는군요ㅠ 따져보면 허접한 단체일뿐인데

삭제 수정 댓글
2015.02.15 02:15:47
안티사교

카톡님 제보가 필요합니다. 이미 진보가 활동하고 있어요. 언론노동조합 노종면 기자님이 ytn과 싸우는 과정에서 단월드의 문제점이 진보진영에 알려졌어요. 이미 진보에서 움직이고 있고 정부기관을 상대로 질의를하여 문제점을 알렸습니다 

삭제 수정 댓글
2015.02.16 06:07:28
모순이

단월드를 고발합니다 제목으로  모바일 제보로 각 신문사에 뿌리면 연락와요   이혼 가출  가정경제 파탄시키면시 홍익가정 만들자는 단월드 애들은  실체가 밝혀져야 합니다  지도자들 혼전순결에 결혼하지못하게 막으면서 이승헌이 아들은 호톌에서 럭셔리 결혼시키는짓도 이율배반적이고 이승헌이 외치는 홍익인간 이화세계가 사이비 염불입니다 

삭제 수정 댓글
2015.02.18 17:09:16
koala

Haha, Really absurd cult ! Why did ij's son  marriy. He also have to work hard as another diciples from dawm till midnight for growthing his soul. So funny . 

삭제 수정 댓글
2015.02.22 04:44:46
교주놈

사이비교주라 부르는이유가 바로 이점입니다  자신과 가족은  신성한 존재이고제자들 희생은 성장을 위해 당연한 희생이다고 조직적으로 세뇌히고  교육하죠   애비놈 죽었을때 회사장으로 성대하게 하는거보고 쇼킹했네요 제자들은 부모 버리고  나오라고 해서 가출한  젊은 청 춘들모아서 사이비 조직만들고  지  애 비위해  곡소리내라고 사는꼴은 엽기적이었네요    정한이 놈 결혼식보고 오래된 힐러들 혀를 차고 그만둔사람 꽤 되네요 

삭제 수정 댓글
2015.02.23 10:02:15
Koala

이제 한글 되네요. 그러게 말입니다. 정말 말도 안되는데 맹목적으로 이승헌을 하느님이라 추종해 버리니 상식이 안 통하더군요. 왜 이러냐고 물으니 윗사람들 하라는 대로 이렇게 가라면 가고 저렇게 구르라면 구르고 원장이면 원장일만 하면되지 라고 거의 단월드에서 가장 오랜된 센타 지도자가 그런식으로 이야기 하는걸 듣고 이 사람들이 뭘 제대로 생각하며 이렇게 근무하는게 아니구나라고 생각했습니다.  오래된 일이지만 모 지역대표는 이승헌이 한참 까일때 지역회의에서 그런 이야기도 하더군요.  뭐가 맞는 소린인지 말들이 많은데 모르겠다.  스승님도 믿지말고 나와 하늘만 믿고 가자고 소리치던 사람... 스승이 사기꾼이던 강간범이던 무책임하게 자기 만족만 되면 된다... 특히 여자들은 결혼하면 집안에 매이게 되고 성욕도 약하니 거기에서 어디에서 원장 원장  거리면서 애엄마를 떠받들어 줄까요......그런 마인드로 거기 있는 나이찬 여자들이 돈월드를 버티고 있습니다...

나와서 살지만 이렇게 그냥 속되게 사는게 진리인지 잘사는건지는 모르겠고 가끔 그안에서 생각없이 살때가 편안하게 생각되는 부분도 있습니다. 물론 99프로 탈퇴가 정답이라 생각하면서도요..그래도 이승헌이가 저런 식으로 하는 사람이라 저런 자는 절대 홍익이니 이화세계니 하는 거창한 뜻에 조금도 접근할 자가 아니며 지금 조직도 이 사회나 전세계가 좀 더 나은 곳으로 가는데 이바지 하지 않는다 봅니다..

특히 사회와 세상 돌아가는거 모르면서 오직 단월드에만 꿰어서 맹목 추종하며 타인의 인생을 망치는 현단지들, 거창한 진리를 찾지느못하더라도 최소한 다른 이들의 기본생존권과 다른 길을 선택할 여지마저 박탈하는 얄팍한 컬트짓을 그만두고 일상으로 복귀하든지 하다못해 노가다라도 해서 인도배낭여행같은거라도 하며 본인 스스로 힘들여 진리를 찾는 노력을 하길 바라오. 무슨 진리니 깨달음이란게 그렇게 얄팍하게 누굴 추종한다고 될거라 보시오? 

가끔 뼈를 깎으며 후회하오, 이 세상엔 경험할 가치가 없는 일들이 있는데 그게 그 단체에서 그 짓을 삼사년이나 넘게 한 걸 말이오. 어차피 분별이 부족한 나이니 일년 정도는 시행착오를 했다손 치더라도 내가 왜그래 어리석었나 피를 토하며 통절히 후회하오.. 그안에 장기간 있는 사람들 대다수는 사회에 복귀할 자신이 없어서 스스로를 합리화하며 오직 맹종하며 버틴다는거 잘 아오.. 내가 나오면서 만난 대다수 오래된 사람들도 시키는 대로 끝까지 남자..이외에 어떤 납득할 만한 이유가 없는 도인이 아닌 나약한 영적 수준을 가진 가련한 존재일 따름이오..

이런 말만 하는 나 자신도 안타깝소. 공감할 사람과 사회적 움직임도 부족해 갑갑하고, 사필귀정이지만 오랜 시간이 걸릴거 같아 외면하고픈 마음에 타지를 전전하오. 그나마 이런 글이 누군가의 자각에 도음이 되길 바랄 뿐이오

삭제 수정 댓글
2015.02.25 20:19:52
공감

단월드 이직률을 보면 한해 지도자들어  교육받고 3년이내에 나가는 수가 90프로를 넘는대요  언제나 물갈이가 되는것이고  지도자들도 수련비 교육비 수천 수억 탕진하고 그만두죠  이러기까지 단월드를지탱하는 안나가고 버티며 신입지도자들 단도리하는 늙은 광년그룹이 일조하고 있는게 현실입니다  저 광년들이 단월드 용도폐기되지않는한 퇴직히는일은 없을것 같네요  

이승헌의  성폭행을 폭로해도 저  광년들은 스스로 옷벗고 스승의 성은을 입었다고  생각하고 지금도 스승의 정액받이 부름을 받는 광년들이라 씨알도 안먹히죠   

삭제 수정 댓글
2015.02.17 00:38:02
시간

빠진게  있어요  천군단은 혼자서 만 할까요  천군단에 가입을 하면 혼자만 하는게 아니라 이미 그분들이 헤어나질 못아는걸 너무나 잘 알고 있기 때문 어떠한 말들을 동원해서 가족중 아들 딸 들도 대부분 가입을 하고 있습니다.

정작 자식들은 천군단인지  모르는 경우가 많지요 ....신랑 모르게  하는 경우가 대부분입니다.

정기적으로 새로운 책, 조잡하기 짝이없는 물건들  ~그분들이  앞장서서 구매하신다고 보시면 됩니다

시간이 지나면 지날수록 새로운 프로그램에 참여하면  금액은 점점크지겠지요

삭제 수정 댓글
2015.02.18 05:03:29
공감

공감하네요  지도자들도  집안과  연 끊고 살아도  가라로 부모님 이름으로 평생회원부터  이름올려놨지요  실적을 위해서는 수단방법 가리지 않는 사이비 조직문화의 해악이지요 

삭제 수정 댓글
2015.02.22 04:33:35
주의

가족들 이름 올려도 환불시에는 본인이 사인하지 않았기때문에 위약금없이 캔슬 된다는 점도 알아야 합니다 

삭제 수정 댓글
2015.03.01 22:51:43
허그허그

성북구 성신여대 쪽에 건강 단월드라는 곳에서 마사지 무료로 해주고 있길래 받아 봤는데 

너무 못해서 "음.. 뭘까.. 존나 안 시원한데?" 라고 속으로 생각했는데 

집에와서 찾아보니 역시 ㅅㅂ 사이비 종교 였네요. 

거기 있는 아줌마들은 뭔 잘못일까요.. 잘못이라 하면 무지한것이 잘못일까요?? 

그리고 그런곳을 누가 ㅋㅋㅋ 누가 갈까요 ㅜㅜ ? 돈은 벌수나 있을란지... 

레알 한심하네요. 실력도 없던데 곧 망할것 같습니다. 

삭제 수정 댓글
2015.03.01 23:27:57
요즘여기도

약손 힐링 마사지 라고 전단지 옵니다 장소가 단월드센터 활공을 이름바꿔  밀고 있나봐요   러브핸즈 길거리 마사지 캠페인 한다고 지랄했었는데  올해는 이게 미끼인가봐요    

원래 활공 해주면서 온몸이 막혔다  신장이 약하다 척추가 휘었다 이대로 가면 죽는다  헛소리하면서 신입들 낚는 단월드 삐끼방법이네요   

삭제 수정 댓글
2015.03.11 02:39:05
부동

후덜덜 합니다 억대수련비를 낼만큼 돈많은 사람들이 많은건가  카드결재해도 너무많은 지출은 금방 알아보는데 세뇌가 무섭긴 무서워요 

삭제 수정 댓글
2015.03.19 03:13:08
솔라에너지

솔라에너지 수련 1000만원요?

삭제 수정 댓글
2015.03.25 21:34:42
솔라바디

솔라에너지 타령하더니  아니나다를까  자영치유의 비밀 솔라바디 책 나왔어요  책팔기워해 사전 포석 까는짓은 여전하네요   솔라에너지 수련 천만윈에 책 천만원어치 사면  태양을 주무를수 있다고 한다네요 미친~~

삭제 수정 댓글
2015.03.26 01:21:18
지겨워

원장이 솔라바디에 대해 입 열길래 뭘 또 팔아 먹을려고 수작부리나 경계태세 갖추고 들어보니 내용인즉 "솔라바디는 태양이 스스로  빛나듯 스스로 자신의 건강을 창조하는 사람을 뜻하는데 전문가나 시스템에 의존하는 것이 아니라 자기안에 무한한 에너지 근원이 있다는 것을 알고 언제든지 그 근원으로 돌아가..." 일절만 듣고도 "헐" 소리가 절로 나오더군요. 외부요건에 구애받지 말고 스스로 창조 하라면서 니들은 왜 스승이라는 인간의 사기수법 시스템에 구속받고 있는 거냐?  솔라 (태양)  인용한건 어디서 짜깁기 한거지...??

삭제 수정 댓글
2015.03.26 02:29:18
그러게요

이것들은 왜이러는걸까요? 머리가 나빠서 유체이탈 화법을 쓰는것인지 이제는 하다하다 자연치유법이라니...

천금각 내세워 지구상에 없는 천부성에서 가져온 10차원 에너지를 돈주고 고가에 팔면서  기치료 사기행각을 열었습니다  뇌호흡을 내세워 영인체를 열어 초능력을 개발할수 있다고 하고  뇌교육을 학문으로 내세워 내뇌는 내가 주인이므로 맘대로 조절할수 있다고 씨부리다가 뇌파진동외치면서 뇌를 흔들어줘야 한다고 썰풀고  오금 반지껴야 기에너지 받을수 있다고 재탕하다 갑자기 생명전자에너지  쏘고 받아야한다고 카드만들고 에너지장 만들어 팔다가  자연치유 태양에너지 받으라고 12개 회로카드 내놓고 같은짓 리바이얼  까마귀 고기를 먹었나 일관성도 없고 논리는 부재하고 뭐하는짓일까요  

님은 이런 한심한곳에서 아직도 수련하고 계시는지요?  난 두려워요 새로운 수련 나올때마다 손발이오그라들라 그러서요  지금까지 억대 수련비들여 모든수련 마스터한사람 지금쯤 그들말대로라면 완전체가 되어있어야 하지않을까요? 빙신같은 지도자들도 그만큼 허울좋은 수련 마쳤으연 깨달음도 몇번을 얻었을것 같고  이런 그지같은 수련 실적땜에 팔아대면서 마음의 거짓을 숨길수 있을까 오늘은 웃음만 나네요 

이승헌이 이자는 밑천떨어진  사기꾼 장사꾼  이게 딱이네요

삭제 수정 댓글
2015.03.26 09:31:53
정신무장

단월드에는 오로지 운동 목적으로만 다니고 지도자들의 유도수법에 절대 안 넘어가는 줏대있는 회원들도 많죠 자신이 취할건 취하고 버릴건 버리는 소신있는 멋진 분들이죠 이분들도 여기에 들어와 단월드 최근 근황 소식 올려주시며 같이 비판 공유해 가는 모습이 바람직하고 좋아 보이네요

삭제 수정 댓글
2015.03.27 20:45:39
초심

속물 덩어리 지도자들 말에 전혀 휘둘리지 않고 본인이 알아서 소신껏 꾸준히 건강관리 잘하고 계시는 오래된 평생회원들 볼때면 존경스러운  마음이 저절로 생겼던 기억이 납니다

삭제 수정 댓글
2015.06.18 04:23:33
4년차

단월드 평생회원 4년차 입니다. 꾸준히, 열심히 했더니 건강관리는 잘 됩니다.

아직 심성수련도 받지 않았습니다만, 저에게는 별다른 고액수련 권유가 없네요.^^;;

뭐, [의식이 닫혀 있어서 심성을 받으려 하지 않는다]는 말을 원장님에게 듣기는 했습니다.

침묵으로 일관했습니다만 또 그런 이야기를 들으면 [아직 4년 밖에 안 돼서 그런가봐요. 10년쯤 하면 열리지 않을까요?]라고 답변하려고요.^^

삭제 수정 댓글
2015.06.18 05:29:59
후후

님같은 회원은 원장한테는 염장과^^

어지간한 분이시네요 

원장실로 수시로 불러들이며 얼르고 다그치고 그렇게 살거냐며 가르치려들다가 끝내 카드 안내놓으면 울화통이 터집니다

다음단계는 친한관계를 만들고 센터의 모범수련자의 모델로 부각시켜서 매출 모자를때 눈물로 호소하고 동정을 구하는 단계는 거치셨나요?

한번만 해줘라 새로나온 수련 배당수가 있으니 몰입을 하면서  메달리기 일쑤인데 그 과정도 패쓰한분이면  내공이 더 될것입니다

4년차에 수련을 더 할게 남았다는게 신기할따름입니다

생명전자 발사 하는짓도 오글거려 그만나간사람 있네요

오래 계셔서 염장 지대로 오래도록 질러대는것 보는 즐거움도 저에게는 있네요

삭제 수정 댓글
2015.07.18 06:56:01
ㅜㅜ

2억이 넘었어요ㅜㅜ

삭제 수정 댓글
2015.07.18 07:43:22
경각심

단월드에서 뜯긴 돈 액수가 2억 이상이란 말씀 이신가요?  피해자가 많이 생기지 않도록 어디어디에 쓴 비용인지 구체적으로  답변해 주시면 감사 하겠어요.

삭제 수정 댓글
2015.07.19 09:26:52
빚더미

지도자 되기까지 쏟아 부은 돈도 기가 막힌데  이승헌 사기아이템에 계속 뜯기고 개털 되는건 금방이네요

삭제 수정 댓글
2015.07.21 04:45:38
목격자

수입 좋은 골수 회원이 있는데, 모든걸 내려놓고 봉사하는 일만 하고 싶다니까 원장 표정이 굳어지며 "딴 생각말고 계속 열심히 돈 벌어야지 무슨 소리 하느냐" 며 일침 놓는걸 보았어요. 이 사람을 어떻게든 이용해 계속 돈 뜯어내야 하는데 계획이 수포로 돌아갈까 못마땅해서 속보이는 말 내뱉는걸 보면서 '이게 무슨 사람들을 힐링하는 지도자야?' 실망감이 들었고 돈월드 인간들이 개차반으로 불리는 이유를 알겠더군요.

삭제 수정 댓글
2015.07.22 04:38:39
본색

돈줄 되는 사람들 그냥 둘리 없죠.  실적에 눈이 멀어 얼마까지 돈 빼낼 수 있나 플랜깔고 휘두르는짓 제대로 보셨네요

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)
번호
제목
공지 단월드 지도자가 옆에서 본 이승헌의 추악한 실체 14
물은물
2016-05-11 1151790
공지 이승헌의 성추행 사건기록서 동부지검문서 열람을 촉구합니다 2
xman
2016-05-06 1030607
공지 단월드 환불 상담글만 여기에 댓글 쓰십시요 16
xman
2016-05-06 1062606
공지 단월드는 종교단체입니다.(이승헌의 선불교 종교 특허 출원증) 5
xman
2016-05-06 1055631
공지 안티들은 모두 기독교다?(단월드 수뇌부들이 작성한 안티 실체) 1
xman
2016-05-06 821657
공지 단월드 사이비교주 이승헌의 사기술의 백미 - 천금각 납거북이 115 update
xman
2016-05-06 2277110
공지 납거북이 판매대금 착복한 단월드 이승헌을 고발합니다. file
물은물
2016-05-02 1023652
305 사이비들은 금색깔을 좋아해 file
물은물
2016-05-02 42160
304 이승헌과 카발라 센터
물은물
2016-05-02 55690
303 도와주세요.../응징승헌
물은물
2016-05-02 36717
302 단월드에 빠진 엄마/벤자민대안학교 보낸다고 아들도 자퇴시켰습니다
물은물
2016-05-02 54227
301 YTN플러스 대표이사 류희림, 일가족 사업 홍보매체로 전락
물은물
2016-05-02 55436
300 이승헌의 의식수준
물은물
2016-05-02 54446
299 단학선원의 실체(경험담 펌글)
물은물
2016-05-02 58137
298 석정 한철언 기자회견 전문 file
물은물
2016-05-02 37448
297 이승헌표 수련의 출처와 실체
물은물
2016-05-02 36868
296 아너스헤이븐 관련기사네요/richard
물은물
2016-05-02 35478
295 한국 단월드 지도자들이 소송해서 5억 받았다고 합니다
물은물
2016-05-02 52198
294 소비자 연합 타임즈/소비자 제보가 들어가네요
물은물
2016-05-02 51104
293 권기선 부산경찰청장 물러나야 할 10가지 이유
물은물
2016-05-02 54160
292 미국 단요가 브랜드는 없어졌다. file
물은물
2016-05-02 38230
291 불광영농법인 위장 종교 시설 건축 반대-지산리 주민들 탄원서 제출
물은물
2016-05-02 52121
요즘은 단월드에 털리면 2억이네요
물은물
2016-05-02 42015
289 한국 뇌교육, 중국에 100억원 로얄티 받고 수출 했다고?
물은물
2016-05-02 50386
288 권기선 부산결찰청장 단월드 국학원 활동 등을 제보 해주십시요 file
물은물
2016-05-02 50105
287 다음 뉴스펀딩에서 후원금 구걸하는 벤자민인성영재학교
물은물
2016-05-02 52752
286 이승헌 졸개 권기선 부산경찰청장의 말로?
물은물
2016-05-02 54045