미국에서 배포한 거라 영어가 많지만 한국어도 많아서 내용을 파악 하는데 문제 없습니다. 설마 홍보영상 배포해 주는데 영업기밀 어쩌고 하면서 고발하고 어쩌고 하지 않겠죠? 1기가 약간 넘는 대용량 입니다.

https://drive.google.com/file/d/0BwFvHCJgpWHeb2FWN1RvOHgtR28/view?usp=sharing

삭제 수정 댓글
2016.01.03 01:07:25
이승헌과 3000제자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이승헌쇼잘봣습니다 개그콘서트보다재밋네요

2016.01.03 08:08:01
물은물

재미도 재미지만 어린애들을 저런 사기에 동원 시킨다는 사실은 심각한 반사회적 범죄 행위 입니다. 지금도 뇌교육, 올림피아드, 벤자민 학교 등등을 통해 아이들을 미끼로 이용하고 위험에 빠뜨리는 행위를 하고 있습니다. 이승헌이나 지도자들 단체로 잡아놓고 브레인 스크린 되는지 한번 테스트 해 보면 브레인 스크린 될까요? 안될까요?

삭제 수정 댓글
2016.01.03 19:07:30
이승헌과 3000제자

저기서 초능력을사용하기위해 하는게 뇌체조인데 ㅎㅎ 손가락을따로놀게해서 뇌감각영역을 키우는겁니다 ㅎㅎ하지만 결국 뇌체조의 끝판왕은 피아노치는겁니다 모든뇌교육 뇌과학 학자들도 부정못합니다 ㅎㅎ 손가락이 완전따로놀거든요 피아노치면 ㅎㅎㅎ 결국 피아노치는사람들 기타친는사람들 다초능력잇어야됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이승헌이 초능력못쓰지만 사기능력은 만땅인듯

애기들이용하고 벤자민학교입학 1명이라도 더시킬라고 단월드에데려와서 홍보까지하고 진짜왜저럴까요?

2016.01.03 11:08:50
Allen

안녕하세요. 반갑습니다. 미국에 살고있는 한국사람인데요 작년 8월부터 단요가(바디엔브레인 요가) 다니다가 11월에 아리조나 새도나 갔다와서 먼가 이상한거 같아서 인터넷통해 조사해보기 시작했거든요. 참 무시무시한 조직이네요. 여기 많은양에 정보가 있는데 얼마나 믿을수있나요? 도음이 많이 필요할겄같습니다 ㅎㅎ. 돈을 조금이라도 돌려받고싶은데 마음대로 안될것같내요. 

2016.01.03 12:21:48
물은물

여기 자료는 빼도박도 못하는 진실이고 사실입니다.

어떤 미친 사이비가 안티측에서 포샵하고 동영상 까지 가짜로 만들어서 배포했다는 말도 안되는 소리를 하는데요.

지도자들이나 경험자들은 다 동의하는 내부자료 맞습니다. 만약에 일말의 조작이나 허위사실이 있다면 변호법인 통채로 수임해서 전단지 고소대응 하는 자금력 있는 이승헌 집단이 가만히 있겠어요? 대문에 있는 미친세뇌 비디오 연출이 가능할거 같은가요? 의심되면 해보면 압니다.

님의 경우 수련비 내고 수련을 완료 했다면 합법적인 계약요소를 모두 충족했기 때문에 환불은 물건너 갔습니다.

2016.01.03 22:06:00
물은물

유일하게 남은 방법이 있다면 Better Business Bureau 에

I was coerced to pay excessive amount on training fees and donations. I would like to report Dahn Yoga’s (also known as Body & Brain) bad business practices and request mediation for refund of my life savings.   

라고 mediation 조정 제기를 하시기 바랍니다. 이승헌 집단이 장사를 하기위해 소비자 보호단체에 이런기록이 남는걸 무척 난감해 하기 때문에 이전에 이런식으로 조정 받은 예가 있습니다. 이 싸이트에 있는 CNN, Glamour, Rolling Stone, Forbes, New York Post 등등의 기사를 첨부 하시고. 이승헌과 관계없다고 오리발 내밀테니 도메인 정보 뽑아 가셔서 BR Consulting 소유 도메인 정보 첨부 하셔서 신고 하세요.

삭제 수정 댓글
2016.01.03 18:24:22
사기술

이승헌의 사기행태를 보면 뇌호흡을 뇌교육으로 이름바꾸고 갈아탔다는 사실입니다

어린애들 2박3일 캠프하면서 초능력 개발이 된다면 지금  사이비교주 소리는 안들었겠지요  초능력을 지금껏 계속해왔다면  구속될 확률도 높았는데 다시 감옥갈것을 겁내하는 이승헌이 그전에 꼬리자르고 도망친단 말입니다 

내버리기는 아깝고 돈은 되는 사업이고 법의 경계에서 초능력이란단어 esp 살짝ㅈ단월식 구라로 바꾸고 올림피아드사업으로 갔지만 고발대상입니다

천부성 10차원 기 광분하던 놈들이 불리하니 그런적 없다고 합니다 

항상 이런식입니다  한탕하고 빠지고 

애들 상대로 사기치는 이승헌이 이놈은 언젠가는 이것때문에 발목을 잡힐것입니다

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)
번호
제목
공지 단월드 지도자가 옆에서 본 이승헌의 추악한 실체 14
물은물
2016-05-11 1151307
공지 이승헌의 성추행 사건기록서 동부지검문서 열람을 촉구합니다 2
xman
2016-05-06 1030197
공지 단월드 환불 상담글만 여기에 댓글 쓰십시요 16
xman
2016-05-06 1062164
공지 단월드는 종교단체입니다.(이승헌의 선불교 종교 특허 출원증) 5
xman
2016-05-06 1055119
공지 안티들은 모두 기독교다?(단월드 수뇌부들이 작성한 안티 실체) 1
xman
2016-05-06 821205
공지 단월드 사이비교주 이승헌의 사기술의 백미 - 천금각 납거북이 114
xman
2016-05-06 2276070
공지 납거북이 판매대금 착복한 단월드 이승헌을 고발합니다. file
물은물
2016-05-02 1023240
325 이승헌과 3000제자님/아자아자 1
물은물
2016-05-02 46926
324 이승헌이 파워브레인, 힐링등의 컨셉출처 file
물은물
2016-05-02 66970
323 정말이지./와당
물은물
2016-05-02 42946
322 실갱이 안하고 환불받는법/아자아자 2
물은물
2016-05-02 50729
321 무엇이 진실인지 알고 싶습니다. (댓글만 한번 복구해 봅시다)
물은물
2016-05-02 61806
뇌호흡 사기를 한눈에 볼수있는 이승헌 집단에서 배포한 홍보영상 입니다.
물은물
2016-05-02 67043
319 단월드 피해자입니다. 가정 파탄으로 고통받고 있습니다/ssegma
물은물
2016-05-02 72849
318 새해 복 많이 받으시기 바랍니다
물은물
2016-05-02 39054
317 이승헌 사이비 세뇌 테스트
물은물
2016-05-02 41117
316 글로벌사이버대학교에 연예인이 다니는 것 같습니다./달리는 거북
물은물
2016-05-02 66106
315 제 친구가 단월드라는 곳에 빠졌어요/그름
물은물
2016-05-02 41072
314 대전에 있는 전단지나 피해자는 저에게 연락 주시기 바랍니다 1
물은물
2016-05-02 45857
313 선불교...뇌파진동...궁금합니다/궁금하다
물은물
2016-05-02 56733
312 아쿠아마린 비하인드 스토리 file
물은물
2016-05-02 59748
311 이승헌이 정말 추악한 인간이란걸 다시금 느꼈습니다. 청포도막걸리
물은물
2016-05-02 54367
310 질문이 있습니다. / 청포도막걸리
물은물
2016-05-02 66885
309 미주소식 - Michael Munson 과 Ginia Sullivan 탈퇴
물은물
2016-05-02 53792
308 단월드 카피 요가기업이 꽤 큰 규모로 운영되고있습니다./사이비갔다와서 쪽팔린다 32
물은물
2016-05-02 61853
307 사이비 교주들의 삼박자 - 박사학위, 평화, 유엔
물은물
2016-05-02 60810
306 벤자민학교에대해 .. 도와주세요/민지
물은물
2016-05-02 41185