드라마 세트를 벤치마킹한 신종 사이비 종교 선불교의 만월. 교주답게 이런옷 입고 있다가 이승헌이하고 사진 찍을때는 왜 사복을 입지?

인류를 구원할 해답을 제시하는 살아있는 단군 이승헌. 죽은후에는 100년동안 벨락 꼭대기에서 제자들을 기다렸다가 금거북이 같이 생긴 우주선에 태워 천부성으로 데려간다네요. 세계한민족총연합회 회장, 세계지구인 연합회 회장, 세계지구인 평화운동연합 회장등 이름만 거창한 유령단체를 만들어서 자칭 세계 한민족과 인류의 대표로 활동하고 있음 ㅎㅎㅎ 

만왕의 왕이라는 문선명입니다. ㅎㅎㅎ 

히피들의 구루 라즈니쉬도 금색선호.

세상을 깨달은 자들의 이화세계로 만들기 위하여 중생을 말살 하려했던 아사하라도 금색 좋아합니다.

우주에서 제일 높은 정점에서 내려와서 법륜대법을 전파한다는 이홍지. 

콰다피 형도 금색 좋아해서 그냥 집 안을 금으로 장식해서 살았었다죠.

_8.jpg  _9.jpg  _10.jpg  

칭하이 무상사.  참 후진 사이비죠. 성형중독으로 얼굴이 아예 내려 앉았습니다.

허공에서 롤렉스 시계를 만드는 사이바바. 

Ramtha School of Enlightenment 집단의 수장 JZ Knight. 이승헌이 처럼 체중조절에 실패한 교주죠. twinkie 라는 불량식품속에 영생할수 있는 비밀물질이 들어 있다고 사기쳐서 이 집단 사람들은 twinkie 필수로 먹습니다. 천금각에 10차원 신비물질이 들어 있다고 좋아하는 광신도들과 비슷한 수준이죠.

참 괴상한 수여 퍼포먼스도 다있습니다. 주는놈이 무릎꿇고 바치네요 ㅎㅎㅎ

golden14.jpeg _15.jpg   _16.jpg

이만희와 내연 관계에 있던 김남희와 결혼식 ㅡ,.ㅡ  이만희, 정명석, 이승헌 이런 수준의 사이비들이 먹히는 정신적 후진국인것을 수치스러워 해야 합니다. 자칭 구세주 예수 이만희, 정명석, 문선명. 자칭 재림단군 또는 단군 이후로 최고의 깨달음을 성취하고 이화세계로 인도할 구세주 이승헌. 참 이런 말종 사이비들이 포진하고 있는 나라는 이 지구상에 대한민국 밖에 없습니다.

정명석이는 쿨하게 금색 란제리 입은 어린 여자 취향인가봐

국조전 개원식때 단체로 골드칼라 입었네요. 헤어 스타일이나 옷 칼라로 봐서 돈좀 뽑혔겠는데요.

집단자살로 유명한 헤븐스 게이트도 골든 칼라.

저 교주들이 저 꼬라지가 제정신으로 보면 얼마나 유치한 연출인지 모르니까 저렇게 나대는 것이겠죠?

저런 사이비에 빠진 사람들의 뇌 수준이 높을까요? 낮을까요? (이승헌 버전 입니다)

삭제 수정 댓글
2015.09.03 03:03:52
뭐지

두번째사진 만월 일지 아들정한이 김나옥 

처음보는 사진인데 뭐하는 사진인가요?  

2015.09.03 06:04:39
물은물

지난 2015년 5월에 단무도 창시자 10단 추대식에서 이승헌이 단무도 10단 승단 기념하는 행사였습니다. ㅎㅎㅎ

삭제 수정 댓글
2015.09.03 08:47:42
ㅎㅎ

왜 이러는걸까요? 국학기공 행사에서 대선사 추대식하면서 쌩쏘하더니 단무도 10단 추대요?  미쳐가는거 같네요  대외용 기사거리가 바닥이 난건가요 헐~~ 

이또라이가 단 태권도는 몇단이라고 쫌있다 쇼할까요

삭제 수정 댓글
2015.09.04 06:13:50
ㅎㅎ

ㅎㅎ 민감한 새글 올라오면  단월드 좀비들 등장하더니 이글 때문인가요?

게시판을 난장판을 만들어 놨어요 ㅜㅜ

2015.09.04 11:08:30
물은물

이 싸이트 해킹 시도는 장난이 아닙니다. 이런 도배는 귀여운 수준이죠. ㅎㅎㅎ

삭제 수정 댓글
2015.09.04 18:25:19
황금

와~소름이  쫙  돋네요 왜 황금색에  열광을하죠? 그이유가 황금이 돈이라서 그런가요? 이렇게 동일하게 보니 어쩜 이리 딱 들어맞는지요~정리를 너무  잘해주셔서  잘보고갑니다!^^

2015.09.04 21:54:43
물은물

싸구려 정신수준을 무의식적으로 고급화 시켜서 귀해 보이는 연출이 아닌가 합니다.

미국서는 빈민가에 사는 흑인들이 열등감을 감추기 위해 과도한 액션과 귀금속 엑세서리에 집착하는 심리와 같은 선상이겠죠.

삭제 수정 댓글
2015.09.04 23:17:53
맞아요

금박이로 치장해도 아우라 자체가 저급함의 극치고 아주 꼴깝들 하고 있네요

삭제 수정 댓글
2015.09.06 21:48:18
역시나

사이비들 못난점 단점 커버 하겠다고 용써도 하나같이 추한 모습 이네요. 

삭제 수정 댓글
2015.09.09 04:22:54
못났다

선불교 교당 가보세요 금메끼로 도배를 해놓고 기운받으라는 퍼포먼스 대단합니다  일지놈 금메끼로 입고 만월 생활복 입혀 놓은거 보면  또라이가 틀림없는듯  스포트라이트  받을라고  발광하는 참 못났다

삭제 수정 댓글
2015.09.10 09:35:42
부적

^^금메끼ㅎㅎ 오랜만에 들어보는 금메끼라는 단어가 저속한 저네들의  번쩍 번쩍과 통하네요

우연히 본기억중에 돈벌어주는 돈부적인가 그게 어이 없었습니다 정말 그걸 믿고 양손 모두들고 빙의에 빠진듯멀하는건지~~

삭제 수정 댓글
2015.09.10 02:09:42
역시

물은물 님이네요.

이렇게 수집해놓으니 일목요연하게 알아볼 수 있겠네요.

=== 정신적 후진국=== 이 말이 아프고, 와 닿네요.

돌아보면, 노력없이 얻으려는 심보가 결국 사이비에 빠지는 하나의 경향인 것 같기도 합니다.

세상의 일을 세상이 정한 합당한 방식대로 이루어야 하는데,

그걸 하기 싫으니, 영적 환상에 쉽게 빠지고 정신의 마약에 중독된 삶을 택하는 경우가 얼마나 많은지...

제 과거 또한 그러하였고, 주변에 그러한 사람 천지였으니, 정신적 후진국 이 말이 참 가슴 아프네요.

삭제 수정 댓글
2015.09.12 18:01:04
ㅎㅎ

이군 그래봤자 이제 10년이다. 몸관리도 안되니 풍도 오고 추하게 늙어가겠네,,  북한처럼 세습할 놈도 없고, 만월이 뒤를 잇기에는 많이 부족할거고, 현단지들 대부분 60살 다되서 폐지 주으러 다니며 골방에서 신음하겠구나,,

삭제 수정 댓글
2015.09.17 10:04:40
그렇지만

사이비의 또다른 무서움은, 일단 조직이 안정되고 금력이 모여진 상태면

교주가 죽더라도 사이비 단체 자체는 영속한다는 사실이죠.

단월드도 어쩌면 이승헌 사후에도 쉽게 무너지지 않고 암투는 있을지 모르지만, 조직은 건재할 가능성이 있다고 봅니다.

단합하여 누군가를 후계자로 세울지, 몇 개로 찢어질지는 모르겠지만...

그리고 살아남은 조직과 또다른 스승 나부랭이가 대를 이어 사기행각을 계속하겠죠.

참 짜증나는 현실입니다.

삭제 수정 댓글
2015.09.17 16:44:51
글쎄요

요즘 이승헌이 행보를 보면 아들 이정한이 꼭 달고다니잔아요

세습수순하고 있지만 좀띨띨해서 잘될진 모르지만 언젠가는 회장으로 가겠죠

자식이 너무 많아 거하게 싸우는 문선명이 아들들도 문선명 사후 조직이 와해됐다는 얘기는 안들려오죠? 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)
번호
제목
공지 단월드 지도자가 옆에서 본 이승헌의 추악한 실체 14
물은물
2016-05-11 1151217
공지 이승헌의 성추행 사건기록서 동부지검문서 열람을 촉구합니다 2
xman
2016-05-06 1030101
공지 단월드 환불 상담글만 여기에 댓글 쓰십시요 16
xman
2016-05-06 1062049
공지 단월드는 종교단체입니다.(이승헌의 선불교 종교 특허 출원증) 5
xman
2016-05-06 1054996
공지 안티들은 모두 기독교다?(단월드 수뇌부들이 작성한 안티 실체) 1
xman
2016-05-06 821107
공지 단월드 사이비교주 이승헌의 사기술의 백미 - 천금각 납거북이 114
xman
2016-05-06 2275886
공지 납거북이 판매대금 착복한 단월드 이승헌을 고발합니다. file
물은물
2016-05-02 1023157
325 이승헌과 3000제자님/아자아자 1
물은물
2016-05-02 46924
324 이승헌이 파워브레인, 힐링등의 컨셉출처 file
물은물
2016-05-02 66964
323 정말이지./와당
물은물
2016-05-02 42943
322 실갱이 안하고 환불받는법/아자아자 2
물은물
2016-05-02 50722
321 무엇이 진실인지 알고 싶습니다. (댓글만 한번 복구해 봅시다)
물은물
2016-05-02 61802
320 뇌호흡 사기를 한눈에 볼수있는 이승헌 집단에서 배포한 홍보영상 입니다.
물은물
2016-05-02 67038
319 단월드 피해자입니다. 가정 파탄으로 고통받고 있습니다/ssegma
물은물
2016-05-02 72847
318 새해 복 많이 받으시기 바랍니다
물은물
2016-05-02 39051
317 이승헌 사이비 세뇌 테스트
물은물
2016-05-02 41116
316 글로벌사이버대학교에 연예인이 다니는 것 같습니다./달리는 거북
물은물
2016-05-02 66103
315 제 친구가 단월드라는 곳에 빠졌어요/그름
물은물
2016-05-02 41067
314 대전에 있는 전단지나 피해자는 저에게 연락 주시기 바랍니다 1
물은물
2016-05-02 45853
313 선불교...뇌파진동...궁금합니다/궁금하다
물은물
2016-05-02 56726
312 아쿠아마린 비하인드 스토리 file
물은물
2016-05-02 59746
311 이승헌이 정말 추악한 인간이란걸 다시금 느꼈습니다. 청포도막걸리
물은물
2016-05-02 54367
310 질문이 있습니다. / 청포도막걸리
물은물
2016-05-02 66874
309 미주소식 - Michael Munson 과 Ginia Sullivan 탈퇴
물은물
2016-05-02 53782
308 단월드 카피 요가기업이 꽤 큰 규모로 운영되고있습니다./사이비갔다와서 쪽팔린다 32
물은물
2016-05-02 61847
307 사이비 교주들의 삼박자 - 박사학위, 평화, 유엔
물은물
2016-05-02 60800
306 벤자민학교에대해 .. 도와주세요/민지
물은물
2016-05-02 41177