불로불사 - 게이트 버전

게이트씨 왈 진정한 올바른 명상을 해주면 병도 안걸리고, 노화도 안일어나고 죽지를 않는데요.

그거는.. 원래는
배고프면 밥을 먹듯이
여러분은 여러분들한테 계~속해서
그 명상이라는 걸 통해서
여러분한테 원래 '생체에너지'라는 것을 계속 여러분이 투입을 해줘야 되는 거에요.

그게 계속 지속이 되면
여러분은 '불사'를 할 수가 있어요 사실은~

그러니까 지금 
나중에 여러분들이 죽는 거는
생체에너지의 영양실조로 죽는 거거든?
명상을 계속 지속적으로 해주면
진정한 올바른 명상을 해주면
죽지를 않아요 여러분~

노화도 안일어나고, 죽지도 않는다? 병도 안걸리구?

문. 그럼 붓다인가 받고나서 병걸리거나 늙거나 죽으면 누구잘못인가요?
답. 당연히 의념화를 통해 에테르화 시켜가지고 우주의 에너지가 몸으로 들어온다는 생각을 열심히 안했기 때문이지.

우주에너지의 엑기스가 코로 살며시 들어와서 몸안에 쭈욱 퍼진다고 생각하는 방법이, 이게 신선이 되는 방법이래요.

이 건 D단체에서 벤치마킹 했나??천지기운 내기운 어쩌고 하는거랑 어째 너무 비스무리합니다. 천지기운이 동이 났는지 걸음도 잘 못걷는다고 하지요. 이홍지도 불생불사 어쩌고 하다가 성인병에 걸려서 고생하더니 그딴소리 쏙~ 들어가더군요.