붓다들의 인격수준

삼덱의 인격 - 부따게시판 펌글 
(다음글은 삼덱이가 신나이 자유게시판에 흙탕물을 일으키고 붓다게시판으로 돌아와서 지잘했다고 자랑하는 글입니다. 부따들이 참 잘했어요~ 멋져요~ 하나같이 박수치는 모습도 참 안스럽군요.) 
(카샤: 제 3자의 시작에서 글을 올리고 있는데 티 안나죠??? - 이런짓을 하고 다니면서 수치를 모르고 히히덕 거리는건 둘째치고, 자정하자는 부따 한명없는 필드 입니다.) 

[re] 신나이 자유게시판 
samdech ( HOMEPAGE ) 12-24 13:44 | HIT : 172 

신나이에 미끼를 던졌떠니 아멘티가 바로 물었네 ^^ 
불타는 크리스 마스 이브를 즐겨보자고~~ ㅎㅎㅎ 

카샤
조회수 올라가는게 보이는군요 ^^ 12-24 

카샤 
제 3자의 시각에서 글을 올리고 있는데 티 안나죠? ^^ 12-24 

samdech 
응 카샤 나만 알아볼수 있지 ^^ 다른 사람은 모를꺼얌 ~ 12-24 

자 두 
ㅎㅎ 12-24 

담비 
ㅎㅎㅎ^^ 12-24 

스타 
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 카샤님 화이팅.. 12-24 

나이스 
ㅋㅋ... 노련하신 삼덱님...^^ 12-24 

알키오네 
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 조쿤요~~ 12-24 

< 금도끼 
멋져요~~~! ^______* 12-25 

샤넬 
ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ^------------------^ 12-25 

여신바람깃털
ㅍㅍㅍ 12-29 

쎄븐 
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^^ 06-20 

호수 
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 10-07